Это человеческое имя, назови лучше ИзейВедьмежонок писал(а) on 06 фев 2016, 22:12Я его Стёпкой зову

Ведьмежонок писал(а) on 06 фев 2016, 22:12Котейка в шоке
Пусть выходит из шока, я тоже потискать кису хочу

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сибирские коты и "невские маскарадные"
Сообщение №276
Это человеческое имя, назови лучше Изей ![]()
Пусть выходит из шока, я тоже потискать кису хочу ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №277
Вот у этого те же намерения, похоже. Корм, туалет и воду игнорирует.
Сергей нащелкал. Правда в дом одноразовую пеленку сунули, которая портит дизайн. Но кто его знает (кота)... Как только что-нибудь сделает - отчитаюсь ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №278
Приезжай в гости. У меня тут три кота на тахте спят в позе вареных креветок (намек на то, что мне надо поискать коврик для сна, чтобы не мешать благородным животным). ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №279
Нет, мы гоняем Ирину, которая рвется его тискать))
Да ты что??? Ну тогда конечно ![]()
У него еще волосья из ушей свисают, мне так нравится, как бабочка)) Ну и кисточки намечаются)) Лапы тооолстые ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №280
Стресс у кисы. ![]() Не грусти, скоро киса оборзеет. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №281
Какая лапа ушастая!
![]() ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №283
![]()
Так и сделали. Все насмотрелись и ушли. Мы с ним вдвоем. Он на меня из дома посматривает, я на ноуте фильм смотрела. Теперь вот печатаю ![]()
Да я так и настраивалась, дня на три адаптации. Сейчас вот хочу, чтобы муж все щели и лазы бутылками из-под колы замуровал. А то забьется ночью куда-нибудь ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №284
Смотрели с мужем фотку)))) Муж сказал - зачёт!!! Классный котейка!!!)))))))))))))))) ![]()
Сообщение №285
Мой деть в гости к знакомым ходит "с кисами поиграть" ![]() ![]()
![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №286
А на голове, если присмотреться, корона ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №287
У нас собак в первые 2-3 ночи плакал ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №288
Глаза
![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №289
Лох серебристый, правда-правда
![]() И глаза вот точно такие, как тут. У нас фото не получается таким. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: А! Вот получилось цвет поймать. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №290
Voyager, спасибо тебе, добрый человек! Глаза у котейки сапфировые
![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №292
Я с дурной головы в первый момент о Voyager подумала ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 56 секунд:
ПрЫнц! ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №293
Я думала их на рекламных фото подкрашивают. А они такие и есть ![]()
"Это не хвост" - сказал Волк и покраснел. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №294
Муж мой сразу вспомнил, за что мы ответственны: писяло-трахало))))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() Как же мы тут по котейкам скучаем.... ![]()
Сообщение №295
Voyager, котейка!
![]() ![]() ![]() Глазища вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №296
а нос? нос мокрый? холодный? правильный? тоже хочется внушительности ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №297
Изумительный цвет! Вообще весь котейка само очарование ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №298
Для этого нужны такие условия: естественный свет, отсутствие вспышки + профессиональная обработка (необязательно) ![]()
Сообщение №299
Фото выше при электросвете обычными энергосберегайками, без вспышки, с поверхностной подгонкой баланса белого. И тем не менее... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0