Сообщение №301
Ведьмежонок » 06 фев 2016, 22:54
Он это всё прячет))) Аж блестит!  И аккуратненький такой. Lyubov писал(а) on 06 фев 2016, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для этого нужны такие условия: естественный свет, отсутствие вспышки + профессиональная обработка (необязательно)
Вот у мужа теперь есть на ком оттачивать мастерство, а то фотоаппарат купил, а фотографировать некого 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №302
Лох серебристый » 06 фев 2016, 22:55
Ведьмежонок писал(а) on 06 фев 2016, 22:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот у мужа теперь есть на ком оттачивать мастерство, а то фотоаппарат купил, а фотографировать некого
ФОто с Ириного выпускного я так и не увидела  Боялась, что и котейку больше полугода ждать будем 
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №303
Ведьмежонок » 06 фев 2016, 22:57
Лох серебристый писал(а) on 06 фев 2016, 22:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ФОто с Ириного выпускного я так и не увидела
Ира их тоже так и не увидела, кажется 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №304
BattleAngel » 06 фев 2016, 22:58
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №305
Ведьмежонок » 06 фев 2016, 22:59
Еще бы! С докУментами!  В нём все совершеннно))))))))))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №306
Пин » 06 фев 2016, 22:59
Lyubov писал(а) on 06 фев 2016, 22:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж мой сразу вспомнил, за что мы ответственны: писяло-трахало)))))))))))))))))))))))))
Ты-то ладно.  Я с ужасом вспомнила что я за ЧЮ кота отвечаю. Первые же обоссанные тапки мне дорого обойдутся. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Наверное, это кошка (заметила умудренная горьким опытом Пин). 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №307
MaSher » 06 фев 2016, 23:02
ждем отчет по стервозности. За нее сразу несколько человек ответственны, так что, котик, не подведи!
-
MaSher
-
Сообщение №308
Ведьмежонок » 06 фев 2016, 23:04
Пин писал(а) on 06 фев 2016, 23:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я с ужасом вспомнила что я за ЧЮ кота отвечаю.  Первые же обоссанные тапки мне дорого обойдутся.
А тапки - это точно к юмору? Тьфу на тебя!))) MaSher писал(а) on 06 фев 2016, 23:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ждем отчет по стервозности. За нее сразу несколько человек ответственны
Вот да, тапки - это к ним))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №309
Лох серебристый » 06 фев 2016, 23:05
Ну ничего, на котейке потренируется, потом и до Иры руки дойдут. Всегда сначала на животных опыты проводят 
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №310
Lyubov » 06 фев 2016, 23:07
Ведьмежонок писал(а) on 06 фев 2016, 22:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот у мужа теперь есть на ком оттачивать мастерство, а то фотоаппарат купил, а фотографировать некого
как мне *ето* знакомо)) 
-
Lyubov
-
Сообщение №311
MaSher » 06 фев 2016, 23:09
Ведьмежонок, Лен, если кот будет умный, стервозный и с пинкиным ЧЮ, то точно Изей назвать надо. Степка - это ж добряк и рубаха-парень. А в нашем экземпляре таки должно быть много чего евреистого)))
-
MaSher
-
Сообщение №312
марисоль » 06 фев 2016, 23:09
да, глаза у этой породы  красавец просто, обалдеть 
-
марисоль
-
Сообщение №313
Ведьмежонок » 06 фев 2016, 23:10
А мне ехидство какое-то там слышится))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №314
Voyager » 06 фев 2016, 23:10
MaSher писал(а) on 06 фев 2016, 23:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то точно Изей назвать надо. Степка - это ж добряк и рубаха-парень.
Как вы лодку назовёте - так она и поплывёт © Так что пусть лучше Стёпкой будет.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №315
Лох серебристый » 06 фев 2016, 23:11
MaSher писал(а) on 06 фев 2016, 23:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) точно Изей назвать надо. Степка - это ж добряк и рубаха-парень.
Назовите котика Иланом Добавлено спустя 39 секунд: Значит, Илан не подойдет 
-
Лох серебристый
-
Сообщение №316
Пин » 06 фев 2016, 23:12
 Забойный котик. Казанова ... был бы. MaSher писал(а) on 06 фев 2016, 23:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в нашем экземпляре таки должно быть много чего евреистого)))
Да. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №317
Ведьмежонок » 06 фев 2016, 23:13
Это в смысле стервозности? 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №319
Ведьмежонок » 06 фев 2016, 23:14
Ну нам намекнули, что котик перспективный. Но метящего кота я не переживу 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №320
Лох серебристый » 06 фев 2016, 23:14
Я думала, о редкой красоте Ну уж да, не та субстанция, которая не тонет 
-
Лох серебристый
-
Сообщение №321
Пин » 06 фев 2016, 23:15
Изюбром. Или Изюмом (че-то жрать захотелось).
-
Пин
-
Сообщение №322
Ведьмежонок » 06 фев 2016, 23:15
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №323
Пин » 06 фев 2016, 23:15
Купите ему бабу. 
-
Пин
-
Сообщение №324
Лох серебристый » 06 фев 2016, 23:16
Пирожок не подойдет? Добавлено спустя 37 секунд:Снежную? 
-
Лох серебристый
-
Сообщение №325
Пин » 06 фев 2016, 23:17
Давайте, давайте проверим: тонет или не тонет!  Сереж, набирай ванну! Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Не, с шерстью между пальцев ног. Наш рулевой страдает без кота, пусть ему будет хоть кошка, что ли. 
-
Пин
-
Вернуться в Звериное царство
|
|