Зато какое у него мурчало-тарахтело... натуральный трактор

В туалет ходит четко, вчера вечером начал есть

Сибирские коты и "невские маскарадные"
Сообщение №351
Кто там за стервозность отвечал?
![]() ![]() ![]() Зато какое у него мурчало-тарахтело... натуральный трактор ![]() В туалет ходит четко, вчера вечером начал есть ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №352
Ведьмежонок, поздравляю, процесс пошел.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №354
Ну то есть, с блеском в глазах тоже порядок? А ты уверена, что он провода жрал? Они с тем же чавком умываются. Кот красавец!!! Последний раз редактировалось Бузина 09 фев 2016, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №355
Бедный кот решил чистоту-гигиену навести, а хозяева сразу, понимаешь, пустили в ход апельсиновое масло ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №356
Вот привыкнет он жрать апельсиновое масло, что тогда??? ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №357
за это я отвечала ![]() Поздравляю с новым ребенком! Красавец
Сообщение №358
Мне уже прямо интересно, когда он спецкоготь пустит в ход
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №359
дело на лад пошло! Лена, ты снова многодетная мать!!! ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №360
погоди, еще не вечер))) скоро хана ведмежонкиной мебели)
Сообщение №361
ой,а меня это так нервирует,я не усну.Наша Люсинда тоже так громко мурлычит,тракторишко маленький.а с возрастом еще и храпит,и сопит,что-то там во сне подмяукивает.Неее,мои нервы уже нерЬвы сплошные.
паразит ![]()
Сообщение №362
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №363
Какая прелестная морда!
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №365
О, с кисой уже порядок: уши торчат, как надо, голубые глазки - наглые.
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №366
Это только начало:kuku: Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вчера подруга плакалась, среди ночи приходится вставать и убирать землю ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №368
Моя с этого начала))) Привыкайте ,что в доме снова ребенок ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №369
Сегодня в 3.30 ночи сигал по комплексу вверх вниз с жутким скрежетом, прерываясь на то, чтобы закопать корм потщательнее ![]() ![]() Ну его же видно все равно ![]()
![]()
У Сергея царапина поперк пуза - решил познакомить котика со своей комнатой, а котику же страшно! ![]() ![]()
Ага, я тоже вспомнила былые времена, когда я ходила как зомби... знакомые ощущения ![]()
Пока он точит коготки только о свой комплекс ![]()
А он у себя спит, еще один плюс ему. А мурчит днем, когда я его с собой на диване посидеть беру.
Его бы еще расчесать, свалялся весь, пока по углам ныкался, особенно хвост пострадал ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №370
Да это ж идеальный ребенок! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №371
Красота невозможная. даааа... На три вещи можно смотреть бесконечно: огонь, воду, и глаза невских маскарадных.
А маленький-то какой! ![]() ![]()
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №372
Советую приколотить одеяло к кровати гвоздями! Он еще охотиться будет на ноги, нечаянно высунувшиеся из-под одеяла ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Бузина 09 фев 2016, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №373
На ноги, шевелящиеся под одеялом, тоже очень интересно охотиться. И вообще - лучше избавиться от привычки что-то где-то под одеялом почесать спросонья ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №374
ему еще и попу мыть? ![]()
это я спокойно переношу,мурчит и мурчит у нас ничего подобного не было.Но вот если в зале ,бывает,сплю,то в 6 утра кошка мне на голову прыгает(можно даже на часы не смотреть),паразитка,чтоб ее на улицу выпустили. И вот же интересно,если в зале никто не спит,то она в спальню к нам в 6 утра не ломится,ждет,когда родители проснутся
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0