Сообщение №351
Ведьмежонок » 08 фев 2016, 11:08
Кто там за стервозность отвечал?  Котяра решил, что в темноте жрут провода. Свет включаю - сидит невинная морда. Выключаю и в темноте - чавк-чавк-чавк. В общем в час ночи сматывали все, что сматывается и поднимали повыше, а что не сматывается муж прятал под плинтуса или мазал апельсиновым маслом  После чего котик переключился на скидывание моих бумажек со стола, но на это я уже наплевала и задрыхла Зато какое у него мурчало-тарахтело... натуральный трактор В туалет ходит четко, вчера вечером начал есть 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №352
Пин » 08 фев 2016, 11:31
Ведьмежонок, поздравляю, процесс пошел. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №353
Муравейник » 08 фев 2016, 12:09
Ведьмежонок, адаптация полным ходом  .
-
Муравейник
-
Сообщение №354
Бузина » 08 фев 2016, 14:28
Ну то есть, с блеском в глазах тоже порядок? А ты уверена, что он провода жрал? Они с тем же чавком умываются. Кот красавец!!!
Последний раз редактировалось Бузина 09 фев 2016, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №355
Alameda » 08 фев 2016, 14:40
Бузина писал(а) on 08 фев 2016, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ты уверена, что он провода жрал? Они с тем же чавком умываются.
Бедный кот решил чистоту-гигиену навести, а хозяева сразу, понимаешь, пустили в ход апельсиновое масло 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №356
Бузина » 08 фев 2016, 14:42
Alameda писал(а) on 08 фев 2016, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бедный кот решил чистоту-гигиену навести, а хозяева сразу, понимаешь, пустили в ход апельсиновое масло
Вот привыкнет он жрать апельсиновое масло, что тогда??? 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №357
Нюська-мамуська » 08 фев 2016, 14:46
Ведьмежонок писал(а) on 08 фев 2016, 11:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зато какое у него мурчало-тарахтело... натуральный трактор
за это я отвечала Поздравляю с новым ребенком! Красавец
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №358
Надежда 148 » 08 фев 2016, 17:47
Мне уже прямо интересно, когда он спецкоготь пустит в ход 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №359
мягкиелапки » 08 фев 2016, 19:20
дело на лад пошло! Лена, ты снова многодетная мать!!! 
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №360
MaSher » 09 фев 2016, 00:24
Надежда 148 писал(а) on 08 фев 2016, 17:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне уже прямо интересно, когда он спецкоготь пустит в ход 
погоди, еще не вечер))) скоро хана ведмежонкиной мебели)
-
MaSher
-
Сообщение №361
Marge » 09 фев 2016, 01:16
Ведьмежонок писал(а) on 08 фев 2016, 11:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зато какое у него мурчало-тарахтело... натуральный трактор
ой,а меня это так нервирует,я не усну.Наша Люсинда тоже так громко мурлычит,тракторишко маленький.а с возрастом еще и храпит,и сопит,что-то там во сне подмяукивает.Неее,мои нервы уже нерЬвы сплошные. Ведьмежонок писал(а) on 08 фев 2016, 11:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) После чего котик переключился на скидывание моих бумажек со стола,
паразит 
-
Marge
-
Сообщение №362
Voyager » 09 фев 2016, 01:35
DSC_2204_cr.jpg DSC_2207_cr.jpg DSC_2208_cr.jpg DSC_2215_cr.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №363
Vittel » 09 фев 2016, 02:27
Какая прелестная морда!  поздравляю 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №364
марисоль » 09 фев 2016, 08:48
Киса, в Ваших глазах можно утонуть (плагиат )
-
марисоль
-
Сообщение №365
Пин » 09 фев 2016, 09:11
О, с кисой уже порядок: уши торчат, как надо, голубые глазки - наглые.  Процесс идет успешно, ждем сообщений об опрокинутых цветочных горшках, поцарапанной мебели, разодранных когтями документах, сожранных проводах. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №366
GalinovMost » 09 фев 2016, 12:24
Это только начало:kuku: Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Вчера подруга плакалась, среди ночи приходится вставать и убирать землю 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №367
Амчаночка » 09 фев 2016, 12:34
Какая прелесть! Красавец!
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №368
benice » 09 фев 2016, 12:49
Моя с этого начала))) Привыкайте ,что в доме снова ребенок 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №369
Ведьмежонок » 09 фев 2016, 13:29
Сегодня в 3.30 ночи сигал по комплексу вверх вниз с жутким скрежетом, прерываясь на то, чтобы закопать корм потщательнее  А в 6 утра я проснулась от странных звуков - Стёпка катался в моей тапке, лапы туда всунул передние и возил ее, как лыжу. Я встала, нашла беруши, затолкала их в оба уха и рухнула спать Бузина писал(а) on 08 фев 2016, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ты уверена, что он провода жрал? Они с тем же чавком умываются.
Ну его же видно все равно Надежда 148 писал(а) on 08 фев 2016, 17:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне уже прямо интересно, когда он спецкоготь пустит в ход
У Сергея царапина поперк пуза - решил познакомить котика со своей комнатой, а котику же страшно!  Зато вчера спокойно дал вымыть себе попу, только глаза таращил. В целом он покладистый и не вредный ребенок  Ага, я тоже вспомнила былые времена, когда я ходила как зомби... знакомые ощущения Пока он точит коготки только о свой комплекс А он у себя спит, еще один плюс ему. А мурчит днем, когда я его с собой на диване посидеть беру. Его бы еще расчесать, свалялся весь, пока по углам ныкался, особенно хвост пострадал 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №370
benice » 09 фев 2016, 13:34
Да это ж идеальный ребенок!
-
benice
-
Сообщение №371
Neill » 09 фев 2016, 13:44
Красота невозможная. даааа... На три вещи можно смотреть бесконечно: огонь, воду, и глаза невских маскарадных. А маленький-то какой!  Пока Ведьмежонок писал(а) on 09 фев 2016, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Стёпка катался в моей тапке, лапы туда всунул передние и возил ее, как лыжу. 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №372
Бузина » 09 фев 2016, 13:53
Ведьмежонок писал(а) on 09 фев 2016, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в 6 утра я проснулась от странных звуков - Стёпка катался в моей тапке, лапы туда всунул передние и возил ее, как лыжу. Я встала, нашла беруши, затолкала их в оба уха и рухнула спать
Советую приколотить одеяло к кровати гвоздями! Он еще охотиться будет на ноги, нечаянно высунувшиеся из-под одеяла  А если снабдить котенка пакетом или коробкой из-под чего-нибудь, то он будет занят на пару часов  У меня, вот, барышне 11 лет, и то не брезгует пакетиками 20160109_162504.jpg
Последний раз редактировалось Бузина 09 фев 2016, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Бузина
-
Сообщение №373
Neill » 09 фев 2016, 13:55
Бузина писал(а) on 09 фев 2016, 13:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он еще охотиться будет на ноги, нечаянно высунувшиеся из-под одеяла
На ноги, шевелящиеся под одеялом, тоже очень интересно охотиться. И вообще - лучше избавиться от привычки что-то где-то под одеялом почесать спросонья 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №374
Marge » 09 фев 2016, 16:14
ему еще и попу мыть? Ведьмежонок писал(а) on 09 фев 2016, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мурчит днем, когда я его с собой на диване посидеть беру.
это я спокойно переношу,мурчит и мурчит Neill писал(а) on 09 фев 2016, 13:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На ноги, шевелящиеся под одеялом, тоже очень интересно охотиться. И вообще - лучше избавиться от привычки что-то где-то под одеялом почесать спросонья
у нас ничего подобного не было.Но вот если в зале ,бывает,сплю,то в 6 утра кошка мне на голову прыгает(можно даже на часы не смотреть),паразитка,чтоб ее на улицу выпустили. И вот же интересно,если в зале никто не спит,то она в спальню к нам в 6 утра не ломится,ждет,когда родители проснутся
-
Marge
-
Сообщение №375
benice » 09 фев 2016, 16:19
-
benice
-
Вернуться в Звериное царство
|
|