КотеГи и другой ценный мех в картинках
Сообщение №551
Вечер типа добрый. В эфире программа "Говорим по понятиям", и я, ее смотрящий... тьфу, ведущий, кот Борзилий, епта. Начну с аналитического раздела "Оппачки!"....
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №553
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №554
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №555
![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: phpBB [media] со звуком ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №557
Сообщение №558
Сообщение №559
Заблуждения....
- Мой кот боится меня потерять. Мы вместе ходим на кухню и обратно, смотрим телевизор, мыться и писать самому мне тоже запрещено. Он орёт на меня матом из-за двери. Наверное, я в его глазах — потрясающая личность. -Ваш кот -просто не доверяет вам и контролирует вас. Дабы вы не совершили какой-нибудь не обдуманный поступок, в результате которого, он останется без личного раба.
Сообщение №560
Я минуты 2 пялилась, потом дочку позвала... еще минут на 5 ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №561
а почему ты Жадину с маленькой буквы и не жирным шрифтом - а Совенку с большой и жирным? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №562
Ты хочешь срач? А не будет его. ![]()
Сообщение №566
Котяры здорово умеют вытягиваться. Моему коту, когда он был махонький, я в туалетной двери пропилил окошко. А он потом как заматерел, 6 кг мышц ! Но все равно, замечательно просачивался в эту дырку ![]()
Сообщение №568
![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: ![]() кого-то мне этот кот напоминает... ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №570
Кот породы шотландский вислоухий по кличке Космос нашкодил и решил спрятаться от своей хозяйки. Когда женщина нашла пропажу, то услышала от него речь полную негодования и претензий.
Космос напрочь отказывался идти домой, пока не выговорится. А судя по тому, что его речь лишь иногда прерывалась, в котике накопилось много обиды на женщину, которую не собирался скрывать. phpBB [media] http://kramtp.info/news/17/full/id=48312
Сообщение №571
он так садился странно, мне показалось что у него что-то болит – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №572
чудеса макросъемки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №573
Ничто не остановит кота, если он решил, что пришло время для ласки.
https://vk.com/club112108541?z=video-17655824_170938438%2F6ab2c33436d92bd0cb%2Fpl_post_-112108541_12436
Сообщение №574
Любе (люмикс) понравится - такие сосочки развитые)))) – Хотите, я скажу вам правду?
|