Сибирские коты и "невские маскарадные"

Сообщение №376

Сообщение Ведьмежонок » 09 фев 2016, 22:50

benice писал(а) on 09 фев 2016, 13:34 [?]Да это ж идеальный ребенок!

Мне тоже так кажется :tails:
Neill писал(а) on 09 фев 2016, 13:44 [?]На три вещи можно смотреть бесконечно: огонь, воду, и глаза невских маскарадных.

:amore:
Бузина писал(а) on 09 фев 2016, 13:53 [?]У меня, вот, барышне 11 лет, и то не брезгует пакетиками :idiot:

Ой, пакеты страшно. А коробку надо ему подарить))
Marge писал(а) on 09 фев 2016, 16:14 [?]ему еще и попу мыть?

Штаны пачкает, какахи мягковаты слишком(( Сегодня снова мыли. То ли стресс, то ли надо что-то думать с кормом...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №377

Сообщение Надежда 148 » 09 фев 2016, 22:54

Ведьмежонок писал(а) on 09 фев 2016, 13:29 [?]У Сергея царапина поперк пуза - решил познакомить котика со своей комнатой, а котику же страшно! :D

дело пошло :D
Ведьмежонок писал(а) on 09 фев 2016, 13:29 [?] А в 6 утра я проснулась от странных звуков - Стёпка катался в моей тапке, лапы туда всунул передние и возил ее, как лыжу

это же весело! Тебе разве не было весело в этот момент? :D
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №378

Сообщение Ведьмежонок » 09 фев 2016, 23:00

Надежда 148 писал(а) on 09 фев 2016, 22:54 [?]Тебе разве не было весело в этот момент?

Да, я целых 2,5 часа поспала после предыдущих акробатических этюдов :p

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №379

Сообщение Neill » 09 фев 2016, 23:11

Ведьмежонок писал(а) on 09 фев 2016, 22:50 [?]Штаны пачкает, какахи мягковаты слишком(( Сегодня снова мыли. То ли стресс, то ли надо что-то думать с кормом...

Если корм не менялся - стрессняк. Наш так доооолго был, пока не прижился. Пришлось на лечебной сушке сидеть. Как обвыкся - ттт, почти не бывает грязных штанов.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №380

Сообщение Ведьмежонок » 09 фев 2016, 23:16

Neill писал(а) on 09 фев 2016, 23:11 [?]Если корм не менялся - стрессняк.

Нет, у хозяйки взяли. Может так всегда было, просто она не заморачивалась... Недельку понаблюдаем на том же корме. Я еще Ветом хочу купить :tails:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №381

Сообщение WillyWonka » 09 фев 2016, 23:21

Ведьмежонок, а какой корм?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №382

Сообщение Надежда 148 » 09 фев 2016, 23:23

Ведьмежонок писал(а) on 09 фев 2016, 23:16 [?]Я еще Ветом хочу купить :tails:

это вообще классная штука!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №383

Сообщение Neill » 09 фев 2016, 23:25

Ведьмежонок писал(а) on 09 фев 2016, 23:16 [?]Я еще Ветом хочу купить

Пробовали тогда. По нашему не заметила улучшения. Хотя заводчица рекомендовала. А кот с тех пор крепко помнит: если что с какахами не так - надо срочно драпать, чтоб попу мыть не потащили. Безошибочно определяет, когда прятаться пора ))
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №384

Сообщение Alisa » 10 фев 2016, 00:36

Ведьмежонок писал(а) on 09 фев 2016, 13:29 [?]Пока он точит коготки только о свой комплекс

Вот удивительно, Буська тоже сразу начала когтями драть когтеточку и в домике своем(муж сам делал и то, и то, намотал там какой-то шнур специальный). Больше ничего, ттт, не дерёт. :idontno: И ещё до сих пор удивляюсь, как нежно любит свой домик, охотно сидит во всех местах (внизу, наверху), а подруга кошке покупала и в итоге стоит, может, уже отдали кому. :idontno:
Очаровашка Стёпа. :love: Самая моя любимая порода теперь. :blush:
Буся маленькая любила по утрам меня будить. Часов так в пять-шесть. И вообще, до сих пор по ночам у неё самая активность - поиграть, поскакать, посшибать. :fingal:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 09 фев 2016, 22:50 [?]Штаны пачкает, какахи мягковаты слишком(( Сегодня снова мыли. То ли стресс, то ли надо что-то думать с кормом...

Моя тоже долго пачкала. :idontno: Мне кажется, у них там слишком много шёрстки и густая она. Сейчас редко, но бывает, что грязная и надо мыть.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 09 фев 2016, 22:50 [?]А коробку надо ему подарить))

А потом огрызки от коробки по всей комнате)) Красота)) Я уже привыкла и ненужные коробки сразу отдаю, а нужные прячу, а то края будут обгрызены все. :D

Alisa

Сообщение №385

Сообщение Ведьмежонок » 10 фев 2016, 19:10

WillyWonka писал(а) on 09 фев 2016, 23:21 [?]Ведьмежонок, а какой корм?
Гуаби, из Бразилии возят нашей заводчице :)
Надежда 148 писал(а) on 09 фев 2016, 23:23 [?]это вообще классная штука!
Купили, дали.. тем более он еще и чихать начал.
Neill писал(а) on 09 фев 2016, 23:25 [?]Пробовали тогда. По нашему не заметила улучшения.

:(
Neill писал(а) on 09 фев 2016, 23:25 [?]Безошибочно определяет, когда прятаться пора ))

:kuku:
Alisa писал(а) on 10 фев 2016, 00:40 [?]И ещё до сих пор удивляюсь, как нежно любит свой домик, охотно сидит во всех местах (внизу, наверху)
Вот и у нас так :beer: И лазает, и дерет, и в доме спит, и на полках восседает - они у него по времени суток распределены :hearing:
Alisa писал(а) on 10 фев 2016, 00:40 [?]Очаровашка Стёпа.

Спасибо. Вчера фотографировали его игры, надеюсь муж выложить сможет сегодня :)
Alisa писал(а) on 10 фев 2016, 00:40 [?]И вообще, до сих пор по ночам у неё самая активность - поиграть, поскакать, посшибать.
Ужас вообще. Прошедшей ночью у меня тянули одеяло и пытались подвеситься к дивану снизу на когтях :hang:
Alisa писал(а) on 10 фев 2016, 00:40 [?]Мне кажется, у них там слишком много шёрстки и густая она. Сейчас редко, но бывает, что грязная и надо мыть.

Густая да, какашка летит и задевает. Была бы потверже - не оставляла следов :sorry: Завтра нам салфетки влажные привезут... я снова всякой фигни на 1400 заказала, а дочь в дырявых сапогах ходит :hide:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №386

Сообщение Злая Аглая » 10 фев 2016, 19:29

Открою вам страшный секрет любви котов к когтеточкам. Веревка, которой эти столбики обмотаны, пропитана сургучом. Да - да, тем самым, которым в нашем детстве на почтовые посылки ставили такие замечательные вкуснопахнущие печати. Коты к ним, как к валерьянке)))))). Так что если в доме есть хоть один такой правильный столбик, никуда кот больше когти драть не пойдет

Добавлено спустя 53 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 10 фев 2016, 19:10 [?] какашка летит и задевает. Была бы потверже - не оставляла следов

:xaxa:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №387

Сообщение Alisa » 10 фев 2016, 20:15

тЮлька писал(а) on 10 фев 2016, 19:30 [?]Открою вам страшный секрет любви котов к когтеточкам. Веревка, которой эти столбики обмотаны, пропитана сургучом.

Мы сами делали. Вроде обычная веревка, такая.. лохматенькая серого цвета. Если только их такими выпускают?

Ведьмежонок, Мне ещё под утро волосы обгрызали одно время. :D Я умилялась сначала, думала, меня киса облизывает, такая нежная.. А оказалось :lol:
Ведьмежонок писал(а) on 10 фев 2016, 19:10 [?]Гуаби, из Бразилии возят нашей заводчице

Ого, как круто. Я даже не слышала про такой. :blush:

Alisa

Сообщение №388

Сообщение Ведьмежонок » 10 фев 2016, 20:38

Alisa писал(а) on 10 фев 2016, 20:15 [?]Я даже не слышала про такой.

Да он не особо дорогой и у нас есть. Но у нее какой-то свой поставщик с прямыми поставками))
Гуаби.jpg

Вообще я постепенно на натуралку планирую переводить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №389

Сообщение заноза » 10 фев 2016, 20:53

я сегодня весь день питомники смотрю.. так хочу котейку!!!
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №390

Сообщение Ведьмежонок » 10 фев 2016, 21:07

заноза, бери и делись с нами радостью :)
А какого?

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №391

Сообщение Злая Аглая » 10 фев 2016, 21:12

Ведьмежонок писал(а) on 10 фев 2016, 21:07 [?]А какого?

:)

Злая Аглая

Сообщение №392

Сообщение Neill » 10 фев 2016, 21:35

Ведьмежонок писал(а) on 10 фев 2016, 19:10 [?]Завтра нам салфетки влажные привезут... я снова всякой фигни

Фигня салфетки, только размазывают по шерсти. Проточная вода - наше всё. Если на выставки не ходить - можно штанишки чуток подстричь,хотя бы на первое время, пока пищеварение не устаканится. Может и Ветом сработает

Neill

Сообщение №393

Сообщение Alisa » 10 фев 2016, 21:58

Ведьмежонок писал(а) on 10 фев 2016, 20:38 [?]Вообще я постепенно на натуралку планирую переводить.

Расскажи потом, как. Моя красотка мяско натуральное ест с неохотой. А вот сухариками хрустит и при виде их прям аж подпрыгивает((
Мясо давала: индюшку, курицу, филе утки, телятину, говядину. :idontno: Всё промораживала, по правилам. Детское питание Тёму вот ещё давала, когда мелкая была. А сухой корм покупали, когда надолго оставляли одну или в поездку с собой. Овощное пюре детское подмешивала с детским мясным - ела, так - нет. Пробовала к мясу добавлять, тоже не ест (сырые овощи). Отруби вот смешиваю со сливками и с ложки даю. :insane: Творожки перепробовала все, йогурты натуральные тоже. Капризная мадам((

Alisa

Сообщение №394

Сообщение MaSher » 10 фев 2016, 22:10

Ведьмежонок писал(а) on 10 фев 2016, 19:10 [?]я снова всякой фигни на 1400 заказала, а дочь в дырявых сапогах ходит

а ты как хотела))) в доме новый ребенок.

MaSher

Сообщение №395

Сообщение Voyager » 10 фев 2016, 22:14

[+]
Много фоток
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №396

Сообщение MaSher » 10 фев 2016, 22:15

Ведьмежонок писал(а) on 10 фев 2016, 20:38 [?]Вообще я постепенно на натуралку планирую переводить.

Лен, а ты уверена, что сможешь натуралкой коту реально сбалансированную еду обеспечить. Как ни крути, в готовы кормах все витамины и микроэлементы в нужном количестве представлены. Побаловать иногда котямбу что рыбкой, что котлеткой, которые сами едите. - это одно, а полностью натуралка, по мне, не есть гуд.

Добавлено спустя 1 минуту:
Voyager, у меня нолики вместо фоток((((
Вот такой
Безымянный.png
Последний раз редактировалось MaSher 10 фев 2016, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №397

Сообщение Ведьмежонок » 10 фев 2016, 22:18

Neill писал(а) on 10 фев 2016, 21:35 [?]Фигня салфетки, только размазывают по шерсти

Он не настолько пачкается, так.. вскользь задевает, запах остается. Я сегодня его тряпочкой протерла нормально :)
Alisa писал(а) on 10 фев 2016, 21:58 [?]Расскажи потом, как.

Пока, мне кажется, он сам мясо корму предпочитает.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №398

Сообщение Злая Аглая » 10 фев 2016, 22:22

MaSher писал(а) on 10 фев 2016, 22:16 [?]а ты уверена, что сможешь натуралкой коту реально сбалансированную еду обеспечить

:beer: :beer: :beer:

Злая Аглая

Сообщение №399

Сообщение марисоль » 10 фев 2016, 22:22

MaSher писал(а) on 10 фев 2016, 22:16 [?]Voyager, у меня нолики вместо фоток((((

аналогично :idontno:

марисоль

Сообщение №400

Сообщение Злая Аглая » 10 фев 2016, 22:25

Ведьмежонок, не нать на натуралку. Сложно это.

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения