Сообщение №376
Ведьмежонок » 09 фев 2016, 22:50
Мне тоже так кажется Neill писал(а) on 09 фев 2016, 13:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На три вещи можно смотреть бесконечно: огонь, воду, и глаза невских маскарадных. Бузина писал(а) on 09 фев 2016, 13:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня, вот, барышне 11 лет, и то не брезгует пакетиками
Ой, пакеты страшно. А коробку надо ему подарить)) Штаны пачкает, какахи мягковаты слишком(( Сегодня снова мыли. То ли стресс, то ли надо что-то думать с кормом...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №377
Надежда 148 » 09 фев 2016, 22:54
Ведьмежонок писал(а) on 09 фев 2016, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У Сергея царапина поперк пуза - решил познакомить котика со своей комнатой, а котику же страшно! 
дело пошло Ведьмежонок писал(а) on 09 фев 2016, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в 6 утра я проснулась от странных звуков - Стёпка катался в моей тапке, лапы туда всунул передние и возил ее, как лыжу
это же весело! Тебе разве не было весело в этот момент? 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №378
Ведьмежонок » 09 фев 2016, 23:00
Да, я целых 2,5 часа поспала после предыдущих акробатических этюдов 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №379
Neill » 09 фев 2016, 23:11
Ведьмежонок писал(а) on 09 фев 2016, 22:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Штаны пачкает, какахи мягковаты слишком(( Сегодня снова мыли. То ли стресс, то ли надо что-то думать с кормом...
Если корм не менялся - стрессняк. Наш так доооолго был, пока не прижился. Пришлось на лечебной сушке сидеть. Как обвыкся - ттт, почти не бывает грязных штанов.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №380
Ведьмежонок » 09 фев 2016, 23:16
Нет, у хозяйки взяли. Может так всегда было, просто она не заморачивалась... Недельку понаблюдаем на том же корме. Я еще Ветом хочу купить 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №381
WillyWonka » 09 фев 2016, 23:21
Ведьмежонок, а какой корм?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №382
Надежда 148 » 09 фев 2016, 23:23
это вообще классная штука!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №383
Neill » 09 фев 2016, 23:25
Пробовали тогда. По нашему не заметила улучшения. Хотя заводчица рекомендовала. А кот с тех пор крепко помнит: если что с какахами не так - надо срочно драпать, чтоб попу мыть не потащили. Безошибочно определяет, когда прятаться пора ))
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №384
Alisa » 10 фев 2016, 00:36
Вот удивительно, Буська тоже сразу начала когтями драть когтеточку и в домике своем(муж сам делал и то, и то, намотал там какой-то шнур специальный). Больше ничего, ттт, не дерёт.  И ещё до сих пор удивляюсь, как нежно любит свой домик, охотно сидит во всех местах (внизу, наверху), а подруга кошке покупала и в итоге стоит, может, уже отдали кому. Очаровашка Стёпа.  Самая моя любимая порода теперь. Буся маленькая любила по утрам меня будить. Часов так в пять-шесть. И вообще, до сих пор по ночам у неё самая активность - поиграть, поскакать, посшибать. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 09 фев 2016, 22:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Штаны пачкает, какахи мягковаты слишком(( Сегодня снова мыли. То ли стресс, то ли надо что-то думать с кормом...
Моя тоже долго пачкала.  Мне кажется, у них там слишком много шёрстки и густая она. Сейчас редко, но бывает, что грязная и надо мыть. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:А потом огрызки от коробки по всей комнате)) Красота)) Я уже привыкла и ненужные коробки сразу отдаю, а нужные прячу, а то края будут обгрызены все. 
-
Alisa
-
Сообщение №385
Ведьмежонок » 10 фев 2016, 19:10
Гуаби, из Бразилии возят нашей заводчице  Купили, дали.. тем более он еще и чихать начал. Alisa писал(а) on 10 фев 2016, 00:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И ещё до сих пор удивляюсь, как нежно любит свой домик, охотно сидит во всех местах (внизу, наверху)
Вот и у нас так  И лазает, и дерет, и в доме спит, и на полках восседает - они у него по времени суток распределены Спасибо. Вчера фотографировали его игры, надеюсь муж выложить сможет сегодня  Alisa писал(а) on 10 фев 2016, 00:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вообще, до сих пор по ночам у неё самая активность - поиграть, поскакать, посшибать.
Ужас вообще. Прошедшей ночью у меня тянули одеяло и пытались подвеситься к дивану снизу на когтях Alisa писал(а) on 10 фев 2016, 00:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне кажется, у них там слишком много шёрстки и густая она. Сейчас редко, но бывает, что грязная и надо мыть.
Густая да, какашка летит и задевает. Была бы потверже - не оставляла следов  Завтра нам салфетки влажные привезут... я снова всякой фигни на 1400 заказала, а дочь в дырявых сапогах ходит 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №386
Злая Аглая » 10 фев 2016, 19:29
Открою вам страшный секрет любви котов к когтеточкам. Веревка, которой эти столбики обмотаны, пропитана сургучом. Да - да, тем самым, которым в нашем детстве на почтовые посылки ставили такие замечательные вкуснопахнущие печати. Коты к ним, как к валерьянке)))))). Так что если в доме есть хоть один такой правильный столбик, никуда кот больше когти драть не пойдет Добавлено спустя 53 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 10 фев 2016, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какашка летит и задевает. Была бы потверже - не оставляла следов 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №387
Alisa » 10 фев 2016, 20:15
тЮлька писал(а) on 10 фев 2016, 19:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Открою вам страшный секрет любви котов к когтеточкам. Веревка, которой эти столбики обмотаны, пропитана сургучом.
Мы сами делали. Вроде обычная веревка, такая.. лохматенькая серого цвета. Если только их такими выпускают? Ведьмежонок, Мне ещё под утро волосы обгрызали одно время.  Я умилялась сначала, думала, меня киса облизывает, такая нежная.. А оказалось Ого, как круто. Я даже не слышала про такой. 
-
Alisa
-
Сообщение №388
Ведьмежонок » 10 фев 2016, 20:38
Да он не особо дорогой и у нас есть. Но у нее какой-то свой поставщик с прямыми поставками)) Гуаби.jpg Вообще я постепенно на натуралку планирую переводить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №389
заноза » 10 фев 2016, 20:53
я сегодня весь день питомники смотрю.. так хочу котейку!!!
я знаю красивые сказки таинственных стран...
-
заноза
-
Сообщение №390
Ведьмежонок » 10 фев 2016, 21:07
заноза, бери и делись с нами радостью  А какого?
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №391
Злая Аглая » 10 фев 2016, 21:12
-
Злая Аглая
-
Сообщение №392
Neill » 10 фев 2016, 21:35
Ведьмежонок писал(а) on 10 фев 2016, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Завтра нам салфетки влажные привезут... я снова всякой фигни
Фигня салфетки, только размазывают по шерсти. Проточная вода - наше всё. Если на выставки не ходить - можно штанишки чуток подстричь,хотя бы на первое время, пока пищеварение не устаканится. Может и Ветом сработает
-
Neill
-
Сообщение №393
Alisa » 10 фев 2016, 21:58
Ведьмежонок писал(а) on 10 фев 2016, 20:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще я постепенно на натуралку планирую переводить.
Расскажи потом, как. Моя красотка мяско натуральное ест с неохотой. А вот сухариками хрустит и при виде их прям аж подпрыгивает(( Мясо давала: индюшку, курицу, филе утки, телятину, говядину.  Всё промораживала, по правилам. Детское питание Тёму вот ещё давала, когда мелкая была. А сухой корм покупали, когда надолго оставляли одну или в поездку с собой. Овощное пюре детское подмешивала с детским мясным - ела, так - нет. Пробовала к мясу добавлять, тоже не ест (сырые овощи). Отруби вот смешиваю со сливками и с ложки даю.  Творожки перепробовала все, йогурты натуральные тоже. Капризная мадам((
-
Alisa
-
Сообщение №394
MaSher » 10 фев 2016, 22:10
Ведьмежонок писал(а) on 10 фев 2016, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я снова всякой фигни на 1400 заказала, а дочь в дырявых сапогах ходит
а ты как хотела))) в доме новый ребенок.
-
MaSher
-
Сообщение №395
Voyager » 10 фев 2016, 22:14
Шарики тут всякие...  А чего он...  Кто здесь?  А что это за шарик?  Надо потрогать...  Ой, куда он?  Ну вот, нет больше шарика...  А я красивый?   Взгрустнулось...  Ну расслабляюсь я...  Да, и хвост у меня пушистый.  Да.  Прыжок!...  ...приземление.  Стоять!  Надо перекусить.  Домашний кенгуру  Мышь!  Шаааарик...  Причёска растрепалась, надо подправить.  Гимнастика  Вот ты где!  Шаг...  Хищщщщник!      Суслик большой...  ... и суслик маленький.
[ закрыть ]
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №396
MaSher » 10 фев 2016, 22:15
Ведьмежонок писал(а) on 10 фев 2016, 20:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще я постепенно на натуралку планирую переводить.
Лен, а ты уверена, что сможешь натуралкой коту реально сбалансированную еду обеспечить. Как ни крути, в готовы кормах все витамины и микроэлементы в нужном количестве представлены. Побаловать иногда котямбу что рыбкой, что котлеткой, которые сами едите. - это одно, а полностью натуралка, по мне, не есть гуд. Добавлено спустя 1 минуту:Voyager, у меня нолики вместо фоток(((( Вот такой Безымянный.png
Последний раз редактировалось MaSher 10 фев 2016, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
-
MaSher
-
Сообщение №397
Ведьмежонок » 10 фев 2016, 22:18
Он не настолько пачкается, так.. вскользь задевает, запах остается. Я сегодня его тряпочкой протерла нормально  Пока, мне кажется, он сам мясо корму предпочитает.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №398
Злая Аглая » 10 фев 2016, 22:22
-
Злая Аглая
-
Сообщение №400
Злая Аглая » 10 фев 2016, 22:25
Ведьмежонок, не нать на натуралку. Сложно это.
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Звериное царство
|
|