Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сибирские коты и "невские маскарадные"
Сообщение №426
lelek, да??? мои легкое замечательно ели, на рубец я не решилась))))))))))))))))))) про то, что воняет - я слышала от других)))))))))))))
легкое да, тоже попахивает...... у каждого по своему видимо - как и у нас на разные продукты))))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №427
Это его выбор) от остального отказывается, не впихнёшь же. Сушка лежит в миске, ест её почему-то только по утрам. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №428
У родственницы кошка дерет только старую банкетку и только. Прямоугольную. Банкетка в хлам уже за многие годы. Пришлось ее даже на новую квартиру перевозить Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №429
Мы при ремонте, один угол оббили фанерой до потолка, с натянутым на нее куском ковролина(взяли 0,5 погонного метра). Кошка счастлива. Взбирается туда, когда встречает и просто так, по дороге, когда в страшную тигру играет. Ничем не пропитывали. Но когда приучали еще котенком, посыпали когтеточку кошачей мятой - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №430
У нас когтеточка, точит, хотя любит и ковер подрать (старый, не жалко). А мелким по шторам лазал, паршивец.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №431
наша лошадь сломала свою когтеточку с месяц назад, долго думали, что купить ей взамен. перешла на коврик у двери задней, как раз новый был. сейчас купили ей комплекс понадежней. а она отвыкла, так и бегает на коврик порезвиться, а к комплексу подходит только у нас на глазах, чтобы похвалили. может, привыкнет еще
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №432
![]() ![]()
Сообщение №433
Мы тоже так делали, но наша засранка больше любила диван ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №434
Да, его резвость и живость внушает всему форуму большие надежды в деле низведения и курощения хозяев. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №435
Пин, а по-моему воспитанный мальчик - на шторы еще ни разу не прыгнул
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №436
Он сегодня спал почти всю ночь. Я утром сразу полезла проверять - не заболел ли? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №437
Ведьмежонок, это он на адреналине первые дни активничал, а теперь устал от фотосессий. надо же ребенку когда-то спать и лапы отращивать
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №438
Лена, Сережа, я только посмотрела фотки. Какой он у вас классный, красивый, няшный
![]() ![]() ![]() Поздравляю! Как назвали? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №439
Лисица, спасибо. Домашнее имя - Стёпка
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №440
Ведьмежонок, в гости то позовешь котика тискать?
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №441
да! хочу отзывов не от хозяев! а то им мало ли что, застит глаза ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №442
мягкиелапки, приходи через недельку)))
Пока он еще немного шугается людей, только ко мне совсем привык. У нас, кстати, Света приезжает на февральские. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №443
вот я и прощупываю деликатно почву для "нагрянуть совместно"... но ежели кто отколупнется, то я-то дорогу знаю - сама доеду! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №444
Мои плевали на эти когтеточки. Все четверо. Дерут диван и лестницу ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №445
[+]
Натрескались мяса и спим
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №446
Voyager, красавец мужчина
![]() Подрос что ли немножко? Возмужал ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №447
Ага, морда "мужицкая" стала, нааааглая. И прибавил 300 г за 10 дней ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №449
А его тискать можно? Ну так, потискивать?))
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
|