Сообщение №26
Ведьмежонок » 20 фев 2016, 09:47
nebula писал(а) on 19 фев 2016, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зато какая у неё шерсть блестящая, с норкой спутать можно!
Птичек и мышек целиком никакая схема питания не заменит. Это всё суррогат  Мышей-то на прокорм купить можно, но я этого не переживу Наш недоволен. Он вот пропоносил вчера, я его на сухой посадила на сутки. Мявкает, злится, сигает по спинкам диванов с прижатыми ушами и демонстративно этот сухой закапывает. А ужас в чем? Запас на две недели готовится минут за 40  И вид урчащего с мясом во рту хищника вызывает у меня эстетическое удовольствие. WillyWonka писал(а) on 19 фев 2016, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) заморозка забита, чуть не уследили - испортилось...
В морозилке?  Как вы этого добивались?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №27
Ведьмежонок » 20 фев 2016, 09:55
Да, на всякий случай, вдруг кто рецептом воспользуется, а там не указано. К мясу надо кальций добавлять, для баланса с фосфором. Я для этого кальцид ему и крошу (на 100 г мяса 1-2 таблетки). Еще бы витамины А, Е (некоторые кошатники в этих целях брюшки сёмги своим котикам скармливают, раза два в неделю))) Мне надежнее "химией", но в Аевите слишком большое содержание (МЕ), а кошачьи витамины все ( содержат от же Д, перебор выходит. Есть еще цитрат кальция, он без Д... но вроде как защелачивет мочу, что увеличивает риск МКБ. Вот. Но мы не ищем легких путей 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №28
Izis » 20 фев 2016, 09:56
Я таурин даю в таблетках.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №29
Ведьмежонок » 20 фев 2016, 10:10
Izis, чистый? Я его тоже только в комлексе встречала. И ве равно, что делать с А, Е... Буду ветеринара пытать))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №30
Izis » 20 фев 2016, 10:16
Ведьмежонок, не знаааююю, так и называется "Таурин", Доктор Зоо. А, там еще биотин, оказывается. В "Четыре лапы" рублей 30 стоит, Паулина за него изменит родине.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №31
Ведьмежонок » 20 фев 2016, 11:14
Ага, понятно 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №32
Злая Аглая » 20 фев 2016, 12:01
Ведьмежонок писал(а) on 20 фев 2016, 09:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он вот пропоносил вчера, я его на сухой посадила на сутки
нельзя мешать натуралку с сушкой! Или одно, или другое
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №33
GalinovMost » 20 фев 2016, 12:06
тЮлька, Юль, даже иногда мяском нельзя побаловать, если просит? (вчера флешку не нашла, сегодня еще поищу)
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №34
Тарелка » 20 фев 2016, 12:15
GalinovMost писал(а) on 20 фев 2016, 12:06 тЮлька, Юль, даже иногда мяском нельзя побаловать, если просит? (вчера флешку не нашла, сегодня еще поищу)
Я балую, но очень ограниченно (буквально 10-15 грамм) и не даю заедать сушкой.
-
Тарелка
-
Сообщение №35
Ведьмежонок » 20 фев 2016, 16:28
тЮлька писал(а) on 20 фев 2016, 12:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нельзя мешать натуралку с сушкой! Или одно, или другое
Я знаю, что это аксиома типа, но..  1. У нас переходный период. Завтра только две недели, как котенок у нас. Резко с питание на питание еще хуже скакать. На данный момент достигли соотношения на два мясных и одно сушечное кормление (рано утром, часов в 5-6, второе в 13.00). 2. Веты бывает на лечебную сушку натуралов переводят на время диет. 3. Наш питомник весь на смешанном питании, прекрасно себя чувствует. Кормления только во времени надо разносить. Смешанное питание оказалось довольно распространенной практикой у заводчиков, сама удивилась. Но практиковать постоянно не планирую. 4. Сушку он почти не ест, потому и насыпала, в целях ограничения объема съеденного. Похрустывает кусочков по 5-10 за присест. Я неочищенный рубец купила, блин... хожу вокруг него и не могу заставить себя развязать пакет 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №36
Izis » 20 фев 2016, 18:11
Я тоже рыбу чистить ненавижу
-
Izis
-
Сообщение №37
Ведьмежонок » 20 фев 2016, 20:35
Izis, сравнила рыбу с рубцом А он так и лежит в холодильнике.. я его боюсь 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №38
Дикая кошка » 20 фев 2016, 21:32
Скока заморочек 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №39
Злая Аглая » 20 фев 2016, 21:42
Ведьмежонок писал(а) on 20 фев 2016, 16:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я неочищенный рубец купила, блин... хожу вокруг него и не могу заставить себя развязать пакет
это просто!!!!!!! Берешь самое большое полотенце в доме. Заматываешь им морду лицо так, чтоб только глаза торчали. Выгоняешь всех (желательно из квартиры), открываешь все окна и!!!!!!!! "волшебный миииг". Отрезаешь пару кусочков, кидаешь котишке, он съедает, остальное плотно - плотно заворачиваешь в стопиццот пакетов и в морозилку. Можешь, кстати, сразу все на порции разрезать и размораживать где - нить у соседей за окном
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №40
Надежда 148 » 20 фев 2016, 22:18
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №41
Voyager » 20 фев 2016, 22:37
Его таки победили. Вот он: DSC_2778.jpg Его схватили и засунули сюда: DSC_2787.jpg Получилась такая биомасса: DSC_2798.jpg Её запхнули в пакет: DSC_2804.jpg Который в свою очередь был положен в морозилку. А так выглядит смесь разных мсявов и морковки: DSC_2772.jpg А тут эта смесь поделена на разовые порции: DSC_2793.jpg Данный набор колобков был тоже засунут в морозилку. Теперь жена сидит, обнюхивает свои руки и тошнится, вспоминая рубец. Самое забавное, что я этого запаха от её рук не чувствую. Галлюцинации 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №42
Ведьмежонок » 20 фев 2016, 22:58
тЮлька, Вот насчет запаха. Очень странный продукт. Я думала он интенсивно воняет. Достала, осторожно потянула носом, вроде терпимо... Начинаю резать и понимаю, что меня жутко тошнит, именно от запаха. Он какой-то .. мерзко-обволакивающий Реально Чужой Повесть о том, как мы изгадили комбайн Разложившийся труп Вычитала такой способ скармливать ее кошакам, чтобы не возиться каждый раз с нарезкой. Типа микрофлора и так в кота попадет. Совсем другое дело, какое сочетание цветов - живопИсь! Voyager писал(а) on 20 фев 2016, 22:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Данный набор колобков был тоже засунут в морозилку.
Пока такого количества ему хватит почти на 3 недели.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №43
Neill » 20 фев 2016, 23:03
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №44
Alisa » 20 фев 2016, 23:25
Я даже не пойду гуглить, что такое рубец. Мне от фото уже как-то.. Нехорошо. А с морковкой мясо симпатично выглядит. Надо тоже колобков попробовать сделать. А где покупаете мясо? На рынке? В магазине?
-
Alisa
-
Сообщение №45
Biruka » 20 фев 2016, 23:45
Neill писал(а) on 20 фев 2016, 23:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это высокопротеиновый маложирный безуглеводный продукт.
Может его в тему Пин притащить, он же прям вот самое оно для ПП 
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №46
Alisa » 20 фев 2016, 23:51
Biruka писал(а) on 20 фев 2016, 23:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может его в тему Пин притащить, он же прям вот самое оно для ПП
В диетные тоже можно, от его вида (а ещё и запах, через монитор не передаётся) как-то аппетита не прибавляется. 
-
Alisa
-
Сообщение №47
Neill » 20 фев 2016, 23:54
Biruka писал(а) on 20 фев 2016, 23:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может его в тему Пин притащить, он же прям вот самое оно для ПП  первая же мысль была  (побьютЬ  )
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №48
Ведьмежонок » 21 фев 2016, 00:05
Ну.. желудок, если в подробности не вдаваться. На рынке, у одной и той же тётеньки)) А вы фото киньте и бежать  Муж говорит, что рубец вкусный...
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №49
Izis » 21 фев 2016, 08:37
 Я прочитала "рыбец".
-
Izis
-
Сообщение №50
BattleAngel » 21 фев 2016, 21:34
а я пошла, и нашла кучу рецептов для человеков а потом вспомнила, как бабуля (в деревне на урале и свое хозяйство) на свадьбу сына подавала чего-то там в говяжьем желудке и мне почти городской хотелось стошниться тут же, а местные прям зауважали и радостно это трескали  (мне было лет 8 на тот момент  ) а вот молочных запеченных поросят я лопала только в путь, жаль их мало было  а гостей много вкусняшка 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Вернуться в Звериное царство
|
|