Сообщение №51
Агата » 21 фев 2016, 21:59
Мне тоже вкусный. Я даже не помню, чтоб мне воняло. Мама делала как-то, вымачивала в воде. Помню запах специфический, не более того. А варёный за милую душу бы сейчас употребила. 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №52
Ведьмежонок » 22 фев 2016, 12:19
nebula, так тебе чищенный или даже приготовленный не вонял, наверное? Воняет там как раз эта зеленая "биомасса".
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №53
Лунный Кстати » 22 фев 2016, 12:38
Лен, а куриные желудочки рубец не заменят? Поначиталась тут тебя) купила своему сердечек куриных (давно не давала, потому что не ел, собака), провернула с печёнкой и грудкой- съел. Желудочки тоже купила, но ещё не давала, морозятся. С рубцом заводиться не хочу, задор уже не тот, какой поначалу был))
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №54
Агата » 22 фев 2016, 13:57
Биомассу отмачивали в ванной.  Не в ванне самой, конечно, в тазу там. Так что оно попахивало, конечно, но не так, чтобы бежать из дома хотелось. 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №55
Ведьмежонок » 22 фев 2016, 14:56
Нет. Там другое совсем.. наполнение  nebula писал(а) on 22 фев 2016, 13:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Так что оно попахивало, конечно, но не так, чтобы бежать из дома хотелось.
Дм мне не хотелось бежать. Только я потом до ночи от ощущения этого запаха избавиться не могла, будто пропиталась им. Даже ванна не помогла)))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №56
Агата » 22 фев 2016, 17:07
-
Агата
-
Сообщение №57
Пин » 23 фев 2016, 00:26
Biruka писал(а) on 20 фев 2016, 23:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может его в тему Пин притащить, он же прям вот самое оно для ПП
Ведьмежонок писал(а) on 21 фев 2016, 00:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вы фото киньте и бежать Муж говорит, что рубец вкусный...
Сучки крашены... 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №58
Ведьмежонок » 23 фев 2016, 20:42
Пин, о тебе же заботимся! 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №59
Ютка » 24 фев 2016, 10:04
Ой.. слушаю, как мой лысый задорно хрустит сушкой и радуюсь))) Слушайте... а высокопротеиновый рубец, когда чищеный, не воняет? А то, может, мне надо, я периодически на белковые дни перехожу... 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №60
tarakashka » 24 фев 2016, 11:00
Ведьмежонок писал(а) on 19 фев 2016, 20:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кисломолочное многие прекрасно переносят. Особенно котята. Но нашему творог не пошел. А кефир я пока не пробовала.
наша кефир-ряженку только в путь ест. Молоко не давали, тоже не советовали. А вот насчет сыра вопрос - он же очень жирный, мне кажется, что не стоит давать кошке. У тетки пуделек карликовый был, сыр обожал - потом проблемы с печенью нажил. Я понимаю, что кошка не собака, но все-равно побаиваюсь. И не даю, да
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №61
Ведьмежонок » 24 фев 2016, 15:37
tarakashka писал(а) on 24 фев 2016, 11:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот насчет сыра вопрос - он же очень жирный, мне кажется, что не стоит давать кошке.
В списках меню у "натурщиков" он есть, в любых вариациях  Вот куриные шеи или рубец, там у кого как. Стёпка изволил йогурт откушать, с отрубями  Скинула заводчице наше меню, фото котика и прибавку в весе и она нам сразу предложила еще одного сибиряка (серебро), которому подыскивают ответственных хозяев. Нам даже рассрочку согласны сделать  Но ему год скоро  Ну и с мяса таких проблем нажить можно... если давать "без ума". Наша суточная доза максимум 20 грамм.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №62
tarakashka » 24 фев 2016, 15:51
Я вот давно хотела спросить. Помню кто-то писал, что нельзя давать кошкам рыбу. Почему?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №63
Ведьмежонок » 24 фев 2016, 17:31
tarakashka, например В отношении кормления рыбой кошек существует несколько вопросов, которые часто задают: 1. Кормление рыбой приводит к дефициту тиамина из-за содержащейся в ней тиаминазы; 2. В рыбе содержатся паразиты, которые опасны кошке; 3. Вскармливание кошке рыбы приводит к развитию мочекаменной болезни. Проблема с тиаминазой актуальна для зверохозяйств, где в основном монодиета и, если кормить одной сырой рыбой, то будет гиповитаминоз В1, в связи с этим для домашнего смешанного рациона это не актуально. Что касается второго вопроса, это актуально, но для речной и озерной рыбы, причем непромороженной. В магазине в основном рыба океаническая и промороженная и поэтому даже, если и есть паразиты, то они погибают. Кроме того, далеко не все возможные паразиты в океанической рыбе имеют отношение к кошке. Кормление рыбой не оказывает никакого влияния на развитие мочекаменной болезни. Это предположение долгое время существовало среди ветеринарных врачей, основываясь на том факте, что в рыбе очень много фосфора, который, потом, выделяясь, создает условия для развития песка в мочевом пузыре (струвитов). Но проведенные исследования с опытом по добавлению к рациону кошек дополнительного количества фосфора не привели к развитию этой патологии. http://www.allvet.ru/forum/forum6/Но даже при аргументах "за" введение рыбы в рацион никто не посоветует кормить рыбой постоянно. Я совсем не даю.. пока. Никак не выберу позицию. Я бы лучше масло лососевых ему подавала. Но дорогое, сволочь, и пока в аптеках не встретилось))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №64
Ведьмежонок » 24 фев 2016, 18:22
Про запрет смешанного кормления вычитала интересную версию Ноги на мой взгляд растут из некорректного исследования по МКБ, проведенного лет 10 назад одной из Московских клиник. ТОгда это мнение - о несмешивании - впервые было озвучено в России на ветконференции. Для непосвященного звучало солидно, посвященный лишь мог отметить, что нет в России практики правильной постановки опыта. Но сама работка тихонько исчезла из инета, потому что выводы там были сделаны на основании смехотворной статистики. На мой взгляд, конечно. Я ее читала..сейчас все ссылки на эту работу убитые.
Но идея зародилась и оформилась. Она очень удобна производителям готовых кормов. Так почему бы ее не сохранить? Вот объяснить не возможно при этом. Кроме как попыткой пресловутого нарушения баланса, в который свято верят все. http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=619 ... sc&start=0Там же о том, что западные ветеринары якобы не практикуют подобные запреты. Вот тут совсем не знаю, правда или нет 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №65
Барабашка » 13 июл 2016, 07:29
Всем привет! Только для "сухоедов"! Или для "смешанных". Хочу поделиться рекламной кампанией от Purina ONE. Я год назад участвовала,притащили громадную коробку (штук 20 по 450г) сухого корма.Моей чуть не на полгода хватило. там надо зарегиться,пройти тест (заполнить опросник) и ВОЗМОЖНО,вас пригласят.Приглашают не всех.(Проживать надо в пределах МКАД,хотя я живу в замкадье,написала,что "пределах",а потом курьера направляла по адресу подруги,предварительно с ней договорившись.Еще желательно в августе быть в Москве. Зарегистрироваться надо с 12 июля до 19 июля. Если есть желающие,кидайте в личку емейлы,пошлю вам приглашение. 
-
Барабашка
-
Вернуться в Звериное царство
|
|