Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сибирские коты и "невские маскарадные"
Сообщение №453
Конечно. Он еще мурчательный очень))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №454
Зевает как мимимишно
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №455
Это главное! Красавец невозможный! Выкладывайте чаще ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №456
[+]
Просто вздремнулось
Говорят, это классическая фирменная поза сна сибиряков - пузом кверху и лапки "зайчиком" ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №457
наша -простая дворянка,но это ее любимая поза тоже,особенно возле камина,лежит такой живой коврик поперек дороги
Сообщение №458
![]() ![]() а пузом к верху и лапки зайчиком - любимейшая поза ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: ааа, уточню, наш котейка кастрирован и весом под 10 кг ![]() ![]() (сами попробуйте при двухлетке полежать в удовольствии ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №459
Так многие котики лежат, но не все. А вот среди сибирских, говорят, что все)))
Ну у нас это, во всяком случае, такой первый кот)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №460
Рыжий сибиряк моего брата так всё время спит ![]() [+]
Скрытый текст
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №462
наша тоже так спит.Но говорят,когда кошка так мордой утыкается-это холодно,значит,будет. Народная примета ![]()
и так наша тоже дрыхет. Подводя итоги: независимо от породы,кошки и коты выбирают одинаковые позы. ![]()
Сообщение №463
Лунный Кстати, вот наш дворовый так спал, а персиянка на боку.
Тарелка, игрушка ![]()
Вообще мы пришли как раз к тому, что сибиряки обычно спят "зайкой", тогда как для других кошек в целом это не характерно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №464
Красотка)) Это какая порода?
Ага, тоже слышала ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №465
Тайская кошка. Бывшая старосиамская. Добавлено спустя 34 секунды:
Может потому что пушистые и им жарко по-другому?
Сообщение №466
Да нет.. персы тоже пушистые, а наша так лежала редко, только если недолго, кувыркаясь в хорошем настроении. А этот ляжет ровненько, передние подогнет, задние разбросает, голову четко на затылок и дрыхнет))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №467
Наша спит. Ещё любит лежать пузом на полу и ноги в разные стороны. Но подруга сказала, что это жарко ей. Муж тут обнаружил, что у неё двойной подшёрсток, долго удивлялся. ![]()
Сообщение №468
Рассказываю как тискала сегодня Степку: котик потрясный! конечно, совсем ребоночек еще, любопытный, наивный, игривый. но благородство и породистость налицо - ни разу когтей не выпустил, как уж я его не теребила. невообразимо пушистый и глаза сине-голубые (ну об этом и так уже все знают)!!!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №469
мягкиелапки, аж завидно стало
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №470
У них же это в стандарте породы написано ![]()
Он очень интеллигентно "утекает" с рук, если ему надоело.. по английски так ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №471
Хозяйка разрешила выложить (в домашнем, по простому без фотошопа):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №472
Щас тема уйдет в офф про "инъекции красоты" ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №473
О, какая прелесть)) Моя на руках не лежит, может рядом, но на руки - нет. Классные
![]() ![]() ![]()
Сообщение №474
Alisa, вот честно - он для меня маленький и легонький, его и не прижмешь толком, только держать нежно и пальчиком поглаживать. буду ждать когда вымахает огромный и тяжелый - и можно будет всласть оторваться на тискании!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
да ладно, там Степка внимание отвлекает, да и все не так плохо, как кажется)) ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
|