Сегодня ночью маме не спать

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сибирские коты и "невские маскарадные"
Сообщение №476
Гости принесли нам новую игрушку
![]() ![]() Сегодня ночью маме не спать ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №477
Ведьмежонок, котик прелестный.
![]() ![]() Я с интересом выяснила, что у нашей котокошки и Фантоса - платоническая любофф. ![]() Фантя перед ней выпендривается, как может. Вчера скакал вокруг девушки, игриво постукивал ее лапой, потом изображал очень театрально охоту за воображаемой мышью под пуфиком (все время отрывался и смотрел, какое впечатление произвел). Девушка благосклонно взирала из-под моего кресла. Потом приперся Злобыня, и возникла немая сцена. Фантик грозно выгнулся, девушка сморщилась, и несчастный Злоба застыл в дверях. Потом Злоба ушел спать на холодильник, а парочка вместе улеглась дрыхнуть. И Фантос теперь волнуется, когда я тискаю верещащую кису, и жалобно помяукивает под ногами. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
На ночь спрячьте. ![]() У меня такая же труба, но без шарика и длинная. Когда три кота играют, вообще кошмар. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №478
Пин, бедный третий лишний Злобыня)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №479
Думаешь, ему теперь кошку надо найти? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №482
Какая классная игрушка!!!!!!
![]() Я почему-то представила. Вырос Степка, стал большой и толстый))) А игрушка любимая! Застрянет в ней, как Винни-Пух в гостях у Кролика ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №483
Какая классная игруха!!! ![]()
Сообщение №484
Надежда 148, он в ней кататься приспособился - запрыгивает и переворачивается вместе с ней на спину))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №485
Ведьмежонок,
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №486
я тоже подумала: класс! какая штукенция классная! потом поняла, что мне от туда сына добывать и решила - ну нафих! ![]() Котишка прелесть всё-таки ![]() (хоть я и не люблю сиамскую раскраску ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №487
Муж вот тоже... не любил))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №488
![]()
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №489
Я тоже не особо любила. Но как эту пухлявую прелесть можно не любить? ![]()
Сообщение №491
не, ну если бы в доме поселился - это одно! я кошачьих любых люблю ![]() привыкла бы, холила-лелеяла, но добровольно - не моё, у меня память хорошая ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №492
Я с очередной порцией пушистой прелести
![]() [+]
фотки
А ещё у нас появился новый житель: [+]
ещё фотки и история
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №493
Нас даже уговаривали оставить его на разведение. К году он имеет титул кандидата в интерчемпионы, в конце марта собирался им стать, чемпионом т.е.))) Котик пока подросток (традиционный сибиряк), "плоский" и без воротника, только хвостом обзавелся. Но он вылитый папа в молодости, а сейчас тот папа... уууу, 8 кг котяра с гривой и надменной лобастой мордой, это что-то © Глаза зеленые-зеленые ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №494
Voyager, подрос Степка-то (которого так и хочется Изей назвать
![]() А чья вторая пушистость? У вас прям то пусто, то густо ))) Все,увидела. В общем, с новым членом семьи вас. Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Как они со Степкой уживаются? не скандалят? Тот маленький еще.
Сообщение №495
Но удаленький. Распушился весь, уши прижал и шипит. Алекс растерялся и полез на папу прятаться))) Теперь воинственная мелочь сидит в осаде под дверями комнаты, а новый житель живет на Сергее)))) PS а я писала Пин, что у нас меньше трех зверей не было никогда. Это просто тут как-то все поумирали у нас разом... и было пусто. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №496
Voyager, Как вы его так фотографируете, что глаза голубые на фото? У моей или красные, или жёлтые огоньки горят. Редко-редко получаются.
![]() ![]() Зашла написать, что муж вторую кошку выбирает. ![]() ![]() ![]()
Сообщение №497
Внешняя вспышка в потолок или в стену в зависимости от обстановки вокруг кота. Тогда нет прямой засветки глаз. Хотя всё равно чуть-чуть подсвечиваются, но уже не так сильно - на последней фото Стёпки видно, например, что зрачки подсветились. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №498
Мне еще вот такого и я буду окончательно счастлива))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №499
Невские и сибиряки вот не сильно дорогие в сравнении с теми же мейн-кунами, о которых сначала думали, так что вполне себе вариант ![]() Добавлено спустя 42 секунды:
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №500
![]() А это папаааняяя ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0