Красота же! Дорого только((
Сибирские коты и "невские маскарадные"
Сообщение №501
Красота же! Дорого только(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №502
уймись! хватит с тебя и 2 котов.
Сообщение №503
С пополненьецем! Ваш Санек на нашего Злобу похож.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №504
![]()
![]() "Ничего-ничего. От счастья не умирают!"/с/ ![]() (если только с ума сходЮт ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №505
Ага, только пушистее будет, вероятно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №506
Надо брать. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №508
Ну, Злоба-то подмесный кот, не чистый. Но я с волнением заметила, что у вашего нового приобретения такие же черные лапки сзади, как у Злобыни. А волосня между пальцами на пятках тоже лохматушками торчит? Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Да, кстати, почем второго брали-то? Я свободен от общества не был,
Сообщение №509
Ааааааа! Мне второй тоже нравится, вот хотя бы по размерам на кота похож, а то младшенький совсем мелкий еще. ДАЕШЬ КАЖДОМУ ЧЛЕНУ СЕМЬИ ПО КОТУ!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №510
А вот Буськин папа. У неё на задних лапах такие же лохматушки. Я всё порывалась состричь, а муж не даёт.
![]() [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Ну дорогие всё равно( Сейчас ощутимо. А знакомые вообще крутят пальцем у виска, не понимают, зачем покупать, если полно бесплатных. ![]()
Да, она даже в помойное ведро с благородством лазит. ![]() ![]()
Сообщение №511
Ой. А папу, часом, не Фараоном кличут? Точно же он! ))) Фараон Византийский Подарок ) "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №512
Ага, папа у нас Фараон. ![]()
Сообщение №513
ыых. ушла завидовать )) Почти родня, однако ))) "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №514
А он известный что ли? Я по фото выбрала Бусинку свою. Увидела и влюбилась, других уже не поехали смотреть, даже близко от нас. На другой конец Москвы ездили за кисой. ![]()
Сообщение №515
А то! Знатный кот ) Я как те фото увидела, так пропала)
Наш тоже Подарочек ) Византийский) К сожалению, на тот момент фараоновичей не предлагали. Так что мы так, у одной миски рядом постоямши )) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №516
Вообще, мне говорили, что папа Фараон, чемпион мира. Но я как-то мимо ушей пропустила. Думала, ну рекламируют, чтобы привлечь внимание. ![]()
Аа. Я запуталась в питомниках и названиях. У нас Бусинка Себерус [+]
Скрытый текст
Я эту грустную мордашку увидела и влюбилась. ![]() У вас вон пушистая такая, наша как-то "прилизаннее". ![]()
Сообщение №517
Ничё не знаю, по-российски - фамилиЁ по папе даётся ![]()
Наша мальчик, ему положена шуба пошубистее )) Барышни, я так смотрю, многие очень даже "гладенькие". [+]
Скрытый текст
А есть взрослое фото? Интересно ![]()
Ещё как.... Не хуже человечьих конкурсов красоты. Но всё равно - было б что начёсывать для начала. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №518
Ведьмежонок, поздравляю со зверем
![]() У нас четверо - какое-то удачное число именно это. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №519
![]() О таком мы тоже мечтаем... ![]()
Сообщение №520
Сережа,Лена с новым членом семьи вас. Оба красивые
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №521
С пополнением!))) Главное- начать))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №522
Ух ты, то ни гроша, то вдруг алтын ни одного кота, то сразу два, да какие красивые оба! Второй тоже совершенно и абсолютно замечательный
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №523
Фотографий мало( Я тот ещё фотограф(( Всё с телефона, на камеру вообще не получается красиво снять. ![]() [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №524
С пополнением! Очень красивый сибиряк
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №525
И спит вот так, сняла, когда тут обсуждали.
![]() [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|