Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Шанечка Амчаночка

[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №1076

Сообщение Людовик » 05 фев 2016, 19:16

Я сделал это Укол коту в бедро. Он и мявкнуть не успел. И не заматывала его. Что зря пугать. Так,прижала и сразмаху вколола. Правда там и шприц то инсулиновый,маленький. Дай бог на пользу.

Людовик

Сообщение №1077

Сообщение Арабика » 05 фев 2016, 19:23

Людовик, пусть поправляется котик!
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1078

Сообщение Злая Аглая » 11 фев 2016, 22:55

image (98).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1079

Сообщение марисоль » 11 фев 2016, 22:58

тЮлька, кормушка с сюрпризом :) кот нашел "рыбное" местечко.

марисоль

Сообщение №1080

Сообщение Бузина » 12 фев 2016, 09:01

Людовик писал(а) on 05 фев 2016, 10:05 [?] Я вчера сделала,но он у меня мяукал,в ветеринарке нет. Я что то не так сделала? И ещё,у него шкура такая твёрдая,я еле проколола. Так и должно быть?

Да, шкура твердая. Пусть котейка поправляется скорее. :4u: Им морально сложно делать уколы, сама знаю.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1081

Сообщение Злая Аглая » 22 фев 2016, 18:33

кот.jpg

Злая Аглая

Сообщение №1082

Сообщение Alameda » 22 фев 2016, 20:09

тЮлька, :shok: :lol:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1083

Сообщение Надежда 148 » 09 мар 2016, 18:39

Ездили сегодня в наш приют, давно там не была. Оказывается, уже достроили "Кошкин дом" - тепрь здоровые кошки живут не в клетках :yyy:
Хорошо так там.....)))) Жила бы рядом, приходила бы с книгой или ноутом и там бы у них сидела))))))))))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1084

Сообщение Alisa » 10 мар 2016, 00:24

Надежда 148, Какая красота. :wub: Прям кошкотерапия)) Эх, я бы с удовольствием сходила бы, где много ласковых, мурчащих и дающихся на руки кошек)) А то мою я уже обнимашками достала, не любит она у меня это всё. :blush:

Alisa

Сообщение №1085

Сообщение Надежда 148 » 10 мар 2016, 07:55

Alisa, ласкуш там много :amore:
например рыжий Движочек у меня на коленях - это что-то))))
Дааа, кошкотерапия еще та получилась)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1086

Сообщение Alisa » 10 мар 2016, 12:09

Надежда 148, Ага, я на него и засмотрелась, лежит такой довольный))

Alisa

Сообщение №1087

Сообщение pannohka » 10 мар 2016, 20:29

Девочки, нужна помощь зала :help:
Кошка моя стала ходить в душевую по-большому :tails: 4 года я проблем не знала, а тут прямо как магнитом стало туда ее тянуть. Когда душевая закрыта, ходит в лоток, стоит оставить открытой- и готово дело :ssso: Держать душевую постоянно закрытой-не вариант.
Может что посоветуете?
Никогда я с такими кошачьими проблемами не сталкивалась :idontno: Все кошки которые были, ходили исключительно в лоток...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №1088

Сообщение Людовик » 10 мар 2016, 20:51

Наш котейка полностью поправился :applause:
Но стала замечать за ним такую фигню... Он стал ревновать меня. К мужу. кастрированные коты могут ревновать? Это именно после болезни началось. Но уколы то Я делала. По идее на меня обидеться должен был. Это вот в чём проявляется. Стоит мужу подойти ко мне и не дай бог прикоснуться,как кот тут как тут. Подходит и начинает мяукать. Просится на руки. если не беру(игнорирую) то может просто,сходу запрыгнуть на меня и повиснуть.Это больно для меня.надо сказать. Если его муж берёт на руки,то он начинает тянуться ко мне,вырывается от него.Если беру я то залезает ко мне на плечё.кладёт голову и муркает. Всё,место занял.

Людовик

Сообщение №1089

Сообщение GalinovMost » 10 мар 2016, 20:59

Людовик, молодец котик :) Я тоже у своего в любимицах :)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1090

Сообщение Бузина » 11 мар 2016, 10:46

Людовик писал(а) on 10 мар 2016, 20:51 [?]Но уколы то Я делала. По идее на меня обидеться должен был.

Ничего подобного! Моя кошка, после очередного лечения печени, когда я ей уколы делала, стала еще ласковее. Муж даже смеется, что она меня слушается. Просто она иногда капризничать может, не есть что-то, но если я подошла и строго сказала "доедай", она идет, огрызается, но ест.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1091

Сообщение Ведьмежонок » 11 мар 2016, 14:03

Людовик писал(а) on 10 мар 2016, 20:51 [?]Но уколы то Я делала. По идее на меня обидеться должен был

Он мог решить, что ты его наказываешь. Может теперь по любому поводу тревожится, что ты его снова "разлюбишь"? :)
Бузина писал(а) on 11 мар 2016, 10:46 [?]Ничего подобного!

:beer: У многих так. Вы проявили власть и силу, они признали и подчинились. Вот и итог.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1092

Сообщение GalinovMost » 11 мар 2016, 14:19

Бузина, Ведьмежонок, у меня нечто с соседской собакой было, может я и рассказывала, не помню. По просьбе хозяина капала и чистила уши, а потом обрабатывала и перевязывала рану на лапе. И почему-то страха не было перед чужой овчаркой. Меня она знала, конечно, периодически то в подъезде сталкивались, то на улице. Все процедуры терпела, закусив мой рукав :) А потом, как только видела меня, бежала, сломя голову, до смерти зализывала
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1093

Сообщение tarakashka » 11 мар 2016, 15:23

pannohka писал(а) on 10 мар 2016, 20:29 [?]Кошка моя стала ходить в душевую по-большому

слушай, ну кошки просто неравнодушны к душевым/ваннам, похоже. Наша тоже, если во-время на улицу не выпустим, то в лоток не пойдет - в душевую или в ванну. Не знаю, что тут можно сделать, у нас это редкость, так как на улице большую часть времени все-таки, но вот есть такая нежная любовь к акриловым поверхностям :)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1094

Сообщение Злая Аглая » 11 мар 2016, 15:39

imageCAMTJ8ZP.jpg

Злая Аглая

Сообщение №1095

Сообщение Ведьмежонок » 11 мар 2016, 20:50

tarakashka писал(а) on 11 мар 2016, 15:23 [?]Не знаю, что тут можно сделать

Радоваться, что не в тапки :)

Ведьмежонок

Сообщение №1096

Сообщение tarakashka » 12 мар 2016, 11:42

Ведьмежонок писал(а) on 11 мар 2016, 20:50 [?]Радоваться, что не в тапки

у нас кошка, они вроде не метят, как коты. Или я не права?
Но, я то и рада - в ванну/душевую лучше даже, чем просто на пол - мыть проще! Тем более что это редко - раза 3 случалось пока что.
У свекрови котик был (ушел летом, 19 лет прожил), так он какал только в ванну - это в Москве. А летом на даче на улицу ходил. Вот любят все-таки коты ванну, еще как вариант - раковина.
О, вспомнила! У знакомой кошки были - вот те лысые, страшные сфинксы - они ходили не просто в раковину, а в раковину на кухне. Вот уж гадость и не отучишь, если только не пускать в кухню.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1097

Сообщение Izis » 12 мар 2016, 12:26

tarakashka писал(а) on 12 мар 2016, 11:42 [?]Или я не права?

Не права.
Может быть у кошек этот процесс по-другому зазывается, но следы своей бурной жизнедеятельности в определенные моменты они оставляют - будь здоров.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1098

Сообщение tarakashka » 12 мар 2016, 12:27

Izis писал(а) on 12 мар 2016, 12:26 [?]но следы своей бурной жизнедеятельности в определенные моменты они оставляют - будь здоров.

мстят? Нам повезло, значит

tarakashka

Сообщение №1099

Сообщение lelek » 12 мар 2016, 19:02

кто в москве, может, распространите
http://anastgal.livejournal.com/2680547.html
Нужна помощь в распространении информации о выставке приютских кошек и собак, которые хотят "Домой!" (19-20 марта)
Они приедут туда с надеждой, что возвращаться в приют не придётся, что они обретут столь вожделенный, надёжный и любящий дом.
Вы бы видели глаза тех животных, которые остались "не взятыми". Полные печали и тоски... Сердце разрывается от жалости.
Почему шанс последний? До середины осени "Домой!" мы проводить не будем, и оказаться на лето в домашних условиях для многих котиков-собачек эта грядущая выставка - последний шанс.

Мы обращаемся ко всем с ОГРОМНОЙ!!! просьбой - распространите наше объявление, пусть как можно больше народа узнает о выставке. Разместите в группах, где многие состоят. На корпоративных порталах. На сайтах. В СМИ. Да где угодно, лишь бы люди узнали о выставке. И пришли. И приютили кошку или собачку.
Они все привиты, социализированы и полностью готовы стать домашними, причём москвичам не нужно за ними ехать в приют, выставка - это доставка животных "на дом". Каждый желающий может приехать, выбрать и сразу забрать домой понравившуюся ему кошку или собаку, главное - не забыть паспорт, ведь животные отдаются даром, но только по договору.
Выставка приютских животных, которые хотят "Домой!" состоится в Арт-центре "Фабрика"
19 марта 2016 г. с 12-00 до 17-00 - привезут более 40 собак и щенков
20 марта 2016 г. с 12-00 до 17-00 - приедут почти 80 кошек и котят
Оба дня на выставке в рамках программы Фонда "Помощь приютам" будет открыт Пункт Сбора кормов для тех приютов, где животные бедствуют. Желающие помочь могут привезти сухой и влажный корм для собак и кошек, геркулес и гречку.
Опять же, на выставке приюты проведут Благотворительную ярмарку с авторскими сувенирами, а собранные средства пойдут на лечение и корм для приютских животных.
Проезд: метро Бауманская или Электрозаводская трол. 22, 25, 45, 88; маршрутка 322 и 325; от метро Китай-город - трол. 25,45, маршрутка 325. Остановка - "Бакунинская улица, 84"

Организатор выставки - Международный благотворительный фонд помощи животным "Дарящие надежду" . За пять лет работы фонду удалось найти дом для 1381 кошки и почти 400 собакам, вылечены 293 собаки и кошки, стерилизованы сотни животных.
Проведено 22 выставки "Домой!", после которых хозяина нашли 680 кошек и 133 собаки.
‪#‎Дарящиенадежду‬ ‪#‎ВыставкаДомой‬ ‪#‎взятьсобаку‬ ‪#‎взятькошку‬‪#‎Москва‬ ‪#‎Благотворительность‬
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1100

Сообщение Ведьмежонок » 12 мар 2016, 21:28

tarakashka писал(а) on 12 мар 2016, 11:42 [?]они вроде не метят, как коты. Или я не права?

Метить могут хотя реже и иначе. Но я про туалет вообще :)
tarakashka писал(а) on 12 мар 2016, 11:42 [?]Но, я то и рада - в ванну/душевую лучше даже, чем просто на пол - мыть проще!

Вот именно.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения