[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №1101
Завтра должно быть не холодно. Коты втроем спят на тахте, приоткрывши пузики.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1103
Котосвалка. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1104
ладно буду значит следить, что бы в лоток ходила ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №1105
![]() А мы старшенького кастрировали вчера, ходит теперь враскоряку, бедный. А наглая мелочь домогается до его хвоста ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1106
В субботу у подруги с Машей в гостях были. Взяли они мальчика, вислоухого шотландца, месяца два от силы. Дите дитем
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1107
а моя совсем не метеочувствительная. Ей что холод, что зной спит всегда раскинув лапы ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №1108
Не, у меня все, как трое из ларца. ![]() Сегодня с утра решила подрыхнуть, пока мелкого нет, и мы боролись с Фантосом за место на тахте. Фантос двигаться не хотел, и стал, как бы, такой деревянной жесткой скамеечкой с торчащими лапами, которые меня пытались выжать из кровати. Я свободен от общества не был,
Сообщение №1109
ты в итоге победила? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1110
Safira, не факт, что Пин умеет быть деревянной
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1111
Мы пришли к консенсусу, и я заснула с краю тахты с торчащими у меня в пузе лапами. В итоге какая-то гадость приснилась. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1112
так? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1113
Safira, почти так, тока лапы торчали перпендикулярно к туловищу.
![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1114
взяла я как-то раз котенка по объявлению. Приехала, вонь еще в подъезде почуяла. Что творилось в квартире - даже описать страшно. Куча котов, везде на полу корм. по которому толпами ходят жирные тараканы. В общем мне захотелось всех котов оттуда забрать((((( Котейка, который мне достался, вроде был не совсем при смерти. Через месяц так даже кости торчать перестали. А еще через пару месяцев пришлось его усыпить. Опухоль.... я сейчас точно не вспомню, в шоке совсем была.... привезла кота на прививку, а оно вон как повернулось(((( В общем врач мой надавал мне по башке, сказал, что никогда в жизни таких животин не покупать... бесконтрольное разведение, увы, не прибавляет здоровья. А я вот до сих пор думаю, ведь там было много котят... и наверняка кто-то ребенку купил...... а если вот так же закончилось? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1115
Вчера у кошки был день наглости! Сначала она легла рядом с ноутом, потом на него, а под финал села, оперлась о кнопку включения питания и стала умываться. Естественно, ноут выключился и я ничего не успела сохранить. А эта какашка, как ни в чем ни бывало легла кверху пузом и продолжила балдеть. В качестве моральной компенсации мне дали почесать пузик.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1116
Бузина, я уже забодалась после такого пух из межклавишного пространства выдувать))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1117
Бузина, какая замечательная наглая мордочка
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1118
Я сейчас, весной её по три раза в день пуходеркой чешу. И каждый раз кулак подшерстка выбрасываю ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1119
Бузина, какая киса симпатишная
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1120
Бузина, какой окрас интересный!
Наша клуша сегодня всю ночь справлялась о моем здоровье, я простыла, так она каждые 2 часа приходила и спрашивала "ну как" всматриваясь в лицо и потом увалившись на меня мурча "ну, спи, спи", к утру я готова была ее убить Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: И как такое прибить? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1121
никак, такой только приласкать и приголубить Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1122
А моя повадилась залезать под утро мне на спину и мяукать прямо в ухо. ![]() ![]()
Сообщение №1123
Лисица, понять и прАстить
![]() Тарелка, ну, чтоб наверняка ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1124
Ага. Сегодня ее разбудил шум дождя. Я уже и балкон закрыла, чтобы потише было. Но она все равно вытащила меня в 6 утра из постели, чтобы я постояла с ней рядом, пока они кушают. ![]() ![]()
Сообщение №1125
Тарелка,
![]() Я б наорала и завалилась досыпать или за шкирку и под бок затолкала бы к себе. Скажи ей, что в 6 утра - это непорядочно Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|