[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №1101

Сообщение Пин » 12 мар 2016, 21:59

Завтра должно быть не холодно. Коты втроем спят на тахте, приоткрывши пузики. :)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1102

Сообщение Ведьмежонок » 12 мар 2016, 22:35

Пин, котосклад)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1103

Сообщение Пин » 12 мар 2016, 22:48

Ведьмежонок писал(а) on 12 мар 2016, 22:35 [?]Пин, котосклад)))

Котосвалка. :) Скоро мужики драться пойдут, у них по расписанию от 23 до 24 - время боев.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1104

Сообщение pannohka » 14 мар 2016, 09:37

tarakashka писал(а) on 11 мар 2016, 15:23 [?]но вот есть такая нежная любовь к акриловым поверхностям
ладно буду значит следить, что бы в лоток ходила :manicure:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №1105

Сообщение Ведьмежонок » 14 мар 2016, 10:22

Пин писал(а) on 12 мар 2016, 22:48 [?]Скоро мужики драться пойдут, у них по расписанию от 23 до 24 - время боев.

:lol:
А мы старшенького кастрировали вчера, ходит теперь враскоряку, бедный. А наглая мелочь домогается до его хвоста :headbang:

Ведьмежонок

Сообщение №1106

Сообщение GalinovMost » 14 мар 2016, 12:56

В субботу у подруги с Машей в гостях были. Взяли они мальчика, вислоухого шотландца, месяца два от силы. Дите дитем :) Проснулся, начал ко всем прижиматься, чтобы погладили, мамки-то нет. Потом разыгрался, кусался-царапался. Брали его у непонятной тетки, которая хорошо так побухивает. Сейчас она где-то пропадает, соседка ИО. Говорят, еле нашли котят, в закуток забились, бедняги. Осталась там еще девочка, но она совсем мелкая.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1107

Сообщение pannohka » 14 мар 2016, 14:03

Пин писал(а) on 12 мар 2016, 21:59 [?]Завтра должно быть не холодно.
а моя совсем не метеочувствительная. Ей что холод, что зной спит всегда раскинув лапы :D
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №1108

Сообщение Пин » 14 мар 2016, 14:09

pannohka писал(а) on 14 мар 2016, 14:03 [?]а моя совсем не метеочувствительная. Ей что холод, что зной спит всегда раскинув лапы

Не, у меня все, как трое из ларца. :) К морозу все синхронно сворачиваются в тугие клубки, к потеплению клубки разворачиваются и показывается пух на пузе, к жаре коты делаются длинные и спят вытянувшись.
Сегодня с утра решила подрыхнуть, пока мелкого нет, и мы боролись с Фантосом за место на тахте. Фантос двигаться не хотел, и стал, как бы, такой деревянной жесткой скамеечкой с торчащими лапами, которые меня пытались выжать из кровати.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1109

Сообщение Safira » 14 мар 2016, 14:27

Пин писал(а) on 14 мар 2016, 14:09 [?]и мы боролись с Фантосом за место на тахте.

ты в итоге победила?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1110

Сообщение Ведьмежонок » 14 мар 2016, 15:42

Safira, не факт, что Пин умеет быть деревянной :scratch: Да и лапы у нее не торчат :popcorn:

Ведьмежонок

Сообщение №1111

Сообщение Пин » 14 мар 2016, 15:47

Safira писал(а) on 14 мар 2016, 14:27 [?]ты в итоге победила?

Мы пришли к консенсусу, и я заснула с краю тахты с торчащими у меня в пузе лапами. В итоге какая-то гадость приснилась. :cry2:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1112

Сообщение Safira » 14 мар 2016, 15:50

Пин писал(а) on 14 мар 2016, 14:09 [?]стал, как бы, такой деревянной жесткой скамеечкой с торчащими лапами

так?
Изображение
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1113

Сообщение Пин » 14 мар 2016, 17:02

Safira, почти так, тока лапы торчали перпендикулярно к туловищу. :)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1114

Сообщение Злая Аглая » 14 мар 2016, 18:29

GalinovMost писал(а) on 14 мар 2016, 12:56 [?]Взяли они мальчика, вислоухого шотландца, месяца два от силы. Дите дитем Проснулся, начал ко всем прижиматься, чтобы погладили, мамки-то нет. Потом разыгрался, кусался-царапался. Брали его у непонятной тетки, которая хорошо так побухивает. Сейчас она где-то пропадает, соседка ИО. Говорят, еле нашли котят, в закуток забились, бедняги. Осталась там еще девочка, но она совсем мелкая.

взяла я как-то раз котенка по объявлению. Приехала, вонь еще в подъезде почуяла. Что творилось в квартире - даже описать страшно. Куча котов, везде на полу корм. по которому толпами ходят жирные тараканы. В общем мне захотелось всех котов оттуда забрать((((( Котейка, который мне достался, вроде был не совсем при смерти. Через месяц так даже кости торчать перестали. А еще через пару месяцев пришлось его усыпить. Опухоль.... я сейчас точно не вспомню, в шоке совсем была.... привезла кота на прививку, а оно вон как повернулось(((( В общем врач мой надавал мне по башке, сказал, что никогда в жизни таких животин не покупать... бесконтрольное разведение, увы, не прибавляет здоровья.
А я вот до сих пор думаю, ведь там было много котят... и наверняка кто-то ребенку купил...... а если вот так же закончилось?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1115

Сообщение Бузина » 23 мар 2016, 13:43

Вчера у кошки был день наглости! Сначала она легла рядом с ноутом, потом на него, а под финал села, оперлась о кнопку включения питания и стала умываться. Естественно, ноут выключился и я ничего не успела сохранить. А эта какашка, как ни в чем ни бывало легла кверху пузом и продолжила балдеть. В качестве моральной компенсации мне дали почесать пузик.
Мася2.jpg
Мася.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1116

Сообщение Ведьмежонок » 23 мар 2016, 14:20

Бузина, я уже забодалась после такого пух из межклавишного пространства выдувать))

Ведьмежонок

Сообщение №1117

Сообщение Надежда 148 » 23 мар 2016, 14:52

Бузина, какая замечательная наглая мордочка :love:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1118

Сообщение Бузина » 23 мар 2016, 15:00

Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2016, 14:20 [?]Бузина, я уже забодалась после такого пух из межклавишного пространства выдувать))

Я сейчас, весной её по три раза в день пуходеркой чешу. И каждый раз кулак подшерстка выбрасываю :idontno:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1119

Сообщение Лисица » 23 мар 2016, 15:00

Бузина, какая киса симпатишная :amore:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1120

Сообщение Yulka » 23 мар 2016, 16:25

Бузина, какой окрас интересный!
Наша клуша сегодня всю ночь справлялась о моем здоровье, я простыла, так она каждые 2 часа приходила и спрашивала "ну как" всматриваясь в лицо и потом увалившись на меня мурча "ну, спи, спи", к утру я готова была ее убить

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
И как такое прибить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1121

Сообщение Лисица » 23 мар 2016, 18:12

Yulka писал(а) on 23 мар 2016, 16:27 [?]И как такое прибить?

никак, такой только приласкать и приголубить
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1122

Сообщение Тарелка » 23 мар 2016, 18:15

Yulka писал(а) on 23 мар 2016, 16:27 [?]Наша клуша сегодня всю ночь справлялась о моем здоровье, я простыла, так она каждые 2 часа приходила и спрашивала "ну как" всматриваясь в лицо и потом увалившись на меня мурча "ну, спи, спи", к утру я готова была ее убить

А моя повадилась залезать под утро мне на спину и мяукать прямо в ухо. :mrr: Иначе я делаю вид, что не слышу. :idiot:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1123

Сообщение Yulka » 23 мар 2016, 18:54

Лисица, понять и прАстить :D
Тарелка, ну, чтоб наверняка :lol:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №1124

Сообщение Тарелка » 23 мар 2016, 18:56

Yulka писал(а) on 23 мар 2016, 18:54 [?]Тарелка, ну, чтоб наверняка

Ага. Сегодня ее разбудил шум дождя. Я уже и балкон закрыла, чтобы потише было. Но она все равно вытащила меня в 6 утра из постели, чтобы я постояла с ней рядом, пока они кушают. :hearing: За 45 минут до звонка будильника. :cry:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1125

Сообщение Yulka » 23 мар 2016, 19:04

Тарелка, :ah: кака любофь...
Я б наорала и завалилась досыпать или за шкирку и под бок затолкала бы к себе. Скажи ей, что в 6 утра - это непорядочно

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения