КотеГи и другой ценный мех в картинках
Сообщение №626
Опаснейшие хищники обладающие грозными клыками и могучими когтистыми лапами в действии.
![]()
Сообщение №628
![]()
![]()
Сообщение №630
почему не переносит? Переносит как раз иногда ![]() вот что я в детстве читала по этому поводу:
Станислав Старикович "Зверинец у крыльца" (издавалась также под названием "Соседи приятные и не очень"). Совершенно замечательная, необыкновенно занимательная книга про крыс, тараканов, блох и пр.)))) А также собак, кошек, лошадей, пчел и божьих коровок ![]()
Сообщение №631
Яблоки ест. У Дарелла описание пьяных ежиков читала)))
Вот с этим знанием жить будет сложнее ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №636
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №637
Еще один бодрый котейка (видео вставить не шмогла)
http://gif4.mycdn.me/image?t=45&bid=816 ... IVOLPdAgo8 Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №638
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №639
phpBB [media] Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №647
нарезка роликов, на втором кот очень на вояджерского похож
phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №650
Дом на фоне у них классный, можно самим сделать. Наверняка когти точить здорово
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|