[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №1226

Сообщение Voyager » 03 апр 2016, 21:48

Немного для отвлечения...
https://video.rambler.ru/video/kotenok- ... bit-sosku/
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1227

Сообщение Эльфика » 03 апр 2016, 21:52

Voyager, какая прелесть.
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно,
даже если сразу не понятно...»

Эльфика

Сообщение №1228

Сообщение MaSher » 03 апр 2016, 21:58

Эльфика, держись, миленький!
Конечно, наши питомцы - это тоже члены семьи, и когда они уходят, так больно(( но киса не мучилась, умерла на любящих руках. А теперь ей хорошо там, на радуге.

MaSher

Сообщение №1229

Сообщение Пин » 03 апр 2016, 21:58

Насчет соски не знаю, а Злобыня полюбил часы на резиновом ремешке, что мы мелкому на ДР подарили.
Несколько раз их крал с полки, уносил в зубах. Отожрал кусок ремешка, и весь ремешок изжеван. :cry2:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1230

Сообщение Biruka » 04 апр 2016, 00:04

Эльфика, держитесь. Больно как их терять...

Когда ушел мой кот, мне помогло о нем рассказывать воображаемому собеседнику. Вот прям несколько дней про себя рассказывала всю его жизнь с нами с момента появления, все его привычки и шалости. И через несколько дней уже могла вспоминать и говорить о нем без слез. Правда, желание завести нового появилось гораздо позже, когда уже от родителей переехала. А, заходя в родительскую квартиру, до сих пор придерживаю дверь, чтобы Платон не выбежал - 12 лет прошло...
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №1231

Сообщение MaSher » 04 апр 2016, 00:32

Инна, мне в свое время ветеринар сказал, что наши домашние питомцы неспроста болеют теми же болячками, что и их хозяева. он был уверен, что животные на себя перетягивают хворь хозяев, тем самым их спасая. Кто его знает, может, и правда это. Наукой не доказано, но я бы не очень удивилась.

Biruka писал(а) on 04 апр 2016, 00:04 [?]Больно как их терять...

Как же страшно даже думать об этом. Моей Баське 14 июня 22 года стукнет. Совсем старенькая уже. Ходит, как старушка, лапами шаркает. Поест, поспит, на коленки залезет, потребует, чтобы погладили и опять спать завалится. Дачу ждет. Там она оживает. Даже за птичками пытается бегать.

MaSher

Сообщение №1232

Сообщение Эльфика » 04 апр 2016, 00:36

Biruka писал(а) on 04 апр 2016, 00:04 [?] мне помогло о нем рассказывать воображаемому собеседнику.

я поймала себя на том, что так же рассказываю, само собой как то получилось.
MaSher писал(а) on 04 апр 2016, 00:32 [?] что наши домашние питомцы неспроста болеют

я это тоже давненько слышала, может оно так и есть, кто знает. :(
MaSher писал(а) on 04 апр 2016, 00:32 [?]Моей Баське 14 июня 22 года стукнет

ого какая она возрастная у тебя.

Эльфика

Сообщение №1233

Сообщение tarakashka » 04 апр 2016, 10:50

Эльфика,сочувствую очень. Жалко киску :cry2:
MaSher писал(а) on 04 апр 2016, 00:32 [?] Моей Баське 14 июня 22 года стукнет.

ого...долгожитель она у тебя
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1234

Сообщение Арабика » 04 апр 2016, 11:26

Эльфика, очень сочувствую. И тоже советую брать, хотя знаю, что многие просто не могут.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1235

Сообщение Ведьмежонок » 04 апр 2016, 12:45

MaSher писал(а) on 04 апр 2016, 00:32 [?]14 июня 22 года стукнет

:shok: :applause:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1236

Сообщение Safira » 04 апр 2016, 12:55

MaSher писал(а) on 04 апр 2016, 00:32 [?] ветеринар сказал, что наши домашние питомцы неспроста болеют теми же болячками, что и их хозяева. он был уверен, что животные на себя перетягивают хворь хозяев, тем самым их спасая. Кто его знает, может, и правда это.

удивительно (мы с тобой в разных регионах), но я тоже слышала такую версию
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1237

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2016, 23:44

Наш старший дурень зажевал лопнувший воздушный шар :cry: Накормили ударной дозой мальт-пасты. Как понимаю, у нас сутки точно есть - понаблюдать, авось сам выйдет. От непроходимости стремительно ведь не помирают? :facepalm:
Лежит с шариком играет, балбес :headbang:

Ведьмежонок

Сообщение №1238

Сообщение Пин » 11 апр 2016, 23:47

Ведьмежонок, :surprise: Дай Бог, чтобы все вышло.
У меня Умка, дурочка, все порывается кусочки бумаги сожрать или обрывки пакетов полиэтиленовых, которые раздирает, замучились отбирать всякую дрянь.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1239

Сообщение Надежда 148 » 11 апр 2016, 23:50

Ведьмежонок, все должно хорошо быть - моя тогда нормально целофанн с конфетой внутри переварила
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1240

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2016, 23:52

Пин писал(а) on 11 апр 2016, 23:47 [?]У меня Умка, дурочка, все порывается кусочки бумаги сожрать или обрывки пакетов полиэтиленовых

Бумага-то фиг с ней - жрут :idiot:
Надежда 148 писал(а) on 11 апр 2016, 23:50 [?]оя тогда нормально целофанн с конфетой внутри переварила

Ах да, у тебя же тоже недавно происшествие было :hang: Спасибо :4u:

Ведьмежонок

Сообщение №1241

Сообщение Эльфика » 12 апр 2016, 01:42

Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2016, 23:44 [?] зажевал лопнувший воздушный шар

вот дает, у мамы кот был, тоже жрал шарики, вроде все нормально было..

Эльфика

Сообщение №1242

Сообщение Biruka » 12 апр 2016, 09:25

Ведьмежонок, может, вазелинки добавить? Масла только, а то я однажды перепутала и кошку кремом накормила :)
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №1243

Сообщение MaSher » 12 апр 2016, 09:28

Biruka писал(а) on 12 апр 2016, 09:25 [?]Ведьмежонок, может, вазелинки добавить? Масла только

Наши друзья в 4-месячного ротвейлера литр подсолнечного масла влили, когда он бинт целиком зажевал. Помогло.

MaSher

Сообщение №1244

Сообщение Biruka » 12 апр 2016, 10:19

Ну, подсолнечное все-таки усваивается, нагрузка на печень слишком большая (ротвейлер, может и ничего, :) ). А вазелинка транзитом проскочит, не навредит точно
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №1245

Сообщение Ведьмежонок » 12 апр 2016, 13:09

Biruka писал(а) on 12 апр 2016, 09:25 [?] а то я однажды перепутала и кошку кремом накормила :)

:D
Он страшно воет , плюется и истекает слюнями, если ему что-то в рот пихать + при непроходимости нельзя слабительное. Мы потому выбрали компромисс в виде мальтпасты (она тоже не масле) и ждём вот.. пока ничего :hide: Но жрет, как конь.

Подожду до вечера. Потом нашему ветеринару позвоню. Даст добро - зальем в этого паразита вазелина.. если сможем :ssso:

Ведьмежонок

Сообщение №1246

Сообщение Надежда 148 » 12 апр 2016, 14:32

Ведьмежонок,
Ведьмежонок писал(а) on 12 апр 2016, 13:09 [?]Подожду до вечера. Потом нашему ветеринару позвоню. Даст добро - зальем в этого паразита вазелина.. если сможем :ssso:

я тогда про свою прозвонила - спросил вес (8 кг но худая). и сказал все должно само выйти ,ничего не давать.
Но котик то все же меньше ,так. что от звонка точно хуже не будет)))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1247

Сообщение Злая Аглая » 12 апр 2016, 14:42

Ведьмежонок писал(а) on 12 апр 2016, 13:09 [?]зальем в этого паразита вазелина.. если сможем

вазелиновое масло надо с обеих сторон заливать ;)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1248

Сообщение ЛЛена » 12 апр 2016, 14:44

тЮлька писал(а) on 12 апр 2016, 14:42 [?]вазелиновое масло надо с обеих сторон заливать

бедный кот сто раз пожалеет, что его дернул черт этот шарик сожрать :brows:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1249

Сообщение Тарелка » 12 апр 2016, 16:24

Моя к шарикам вообще не подходит. Однажды в детстве хотела покатать, а он возьми, да и лопни. Теперь только шарахается от них. :aaa:

Ведьмежонок, как котейка? Не прокакалась?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1250

Сообщение Alisa » 16 апр 2016, 19:57

Бусю зовут теперь Буслик, потому что она так смешно выглядывает из дырки в домике вертикально, как суслик :D

Alisa

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения