[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №1226
Немного для отвлечения...
https://video.rambler.ru/video/kotenok- ... bit-sosku/ ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1227
Voyager, какая прелесть.
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №1228
Эльфика, держись, миленький!
Конечно, наши питомцы - это тоже члены семьи, и когда они уходят, так больно(( но киса не мучилась, умерла на любящих руках. А теперь ей хорошо там, на радуге.
Сообщение №1229
Насчет соски не знаю, а Злобыня полюбил часы на резиновом ремешке, что мы мелкому на ДР подарили.
Несколько раз их крал с полки, уносил в зубах. Отожрал кусок ремешка, и весь ремешок изжеван. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1230
Эльфика, держитесь. Больно как их терять...
Когда ушел мой кот, мне помогло о нем рассказывать воображаемому собеседнику. Вот прям несколько дней про себя рассказывала всю его жизнь с нами с момента появления, все его привычки и шалости. И через несколько дней уже могла вспоминать и говорить о нем без слез. Правда, желание завести нового появилось гораздо позже, когда уже от родителей переехала. А, заходя в родительскую квартиру, до сих пор придерживаю дверь, чтобы Платон не выбежал - 12 лет прошло... Жизнь начинается...
Сообщение №1231
Инна, мне в свое время ветеринар сказал, что наши домашние питомцы неспроста болеют теми же болячками, что и их хозяева. он был уверен, что животные на себя перетягивают хворь хозяев, тем самым их спасая. Кто его знает, может, и правда это. Наукой не доказано, но я бы не очень удивилась.
Как же страшно даже думать об этом. Моей Баське 14 июня 22 года стукнет. Совсем старенькая уже. Ходит, как старушка, лапами шаркает. Поест, поспит, на коленки залезет, потребует, чтобы погладили и опять спать завалится. Дачу ждет. Там она оживает. Даже за птичками пытается бегать.
Сообщение №1232
я поймала себя на том, что так же рассказываю, само собой как то получилось.
я это тоже давненько слышала, может оно так и есть, кто знает. ![]()
ого какая она возрастная у тебя. ***
Сообщение №1233
Эльфика,сочувствую очень. Жалко киску
![]()
ого...долгожитель она у тебя "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1234
Эльфика, очень сочувствую. И тоже советую брать, хотя знаю, что многие просто не могут.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1236
удивительно (мы с тобой в разных регионах), но я тоже слышала такую версию – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1237
Наш старший дурень зажевал лопнувший воздушный шар
![]() ![]() Лежит с шариком играет, балбес ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1238
Ведьмежонок,
![]() У меня Умка, дурочка, все порывается кусочки бумаги сожрать или обрывки пакетов полиэтиленовых, которые раздирает, замучились отбирать всякую дрянь. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1239
Ведьмежонок, все должно хорошо быть - моя тогда нормально целофанн с конфетой внутри переварила
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1240
Бумага-то фиг с ней - жрут ![]()
Ах да, у тебя же тоже недавно происшествие было ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1241
вот дает, у мамы кот был, тоже жрал шарики, вроде все нормально было.. ***
Сообщение №1242
Ведьмежонок, может, вазелинки добавить? Масла только, а то я однажды перепутала и кошку кремом накормила
![]() Жизнь начинается...
Сообщение №1243
Наши друзья в 4-месячного ротвейлера литр подсолнечного масла влили, когда он бинт целиком зажевал. Помогло.
Сообщение №1244
Ну, подсолнечное все-таки усваивается, нагрузка на печень слишком большая (ротвейлер, может и ничего,
![]() Жизнь начинается...
Сообщение №1245
![]() Он страшно воет , плюется и истекает слюнями, если ему что-то в рот пихать + при непроходимости нельзя слабительное. Мы потому выбрали компромисс в виде мальтпасты (она тоже не масле) и ждём вот.. пока ничего ![]() Подожду до вечера. Потом нашему ветеринару позвоню. Даст добро - зальем в этого паразита вазелина.. если сможем ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1246
Ведьмежонок,
я тогда про свою прозвонила - спросил вес (8 кг но худая). и сказал все должно само выйти ,ничего не давать. Но котик то все же меньше ,так. что от звонка точно хуже не будет))))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1247
вазелиновое масло надо с обеих сторон заливать ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1248
бедный кот сто раз пожалеет, что его дернул черт этот шарик сожрать ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1249
Моя к шарикам вообще не подходит. Однажды в детстве хотела покатать, а он возьми, да и лопни. Теперь только шарахается от них.
![]() Ведьмежонок, как котейка? Не прокакалась?
Сообщение №1250
Бусю зовут теперь Буслик, потому что она так смешно выглядывает из дырки в домике вертикально, как суслик
![]()
|