[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №1251

Сообщение Ведьмежонок » 16 апр 2016, 20:19

Надежда 148 писал(а) on 12 апр 2016, 14:32 [?]я тогда про свою прозвонила - спросил вес (8 кг но худая). и сказал все должно само выйти ,ничего не давать.

Вазелин одобрили, кот прокакался на третий день.. шара нет :kuku: Обрывков в квартире тоже нет :ban: Может мы неправильно огрызки прикладывали друг к другу, что нам показалось - куска не хватает.
тЮлька писал(а) on 12 апр 2016, 14:42 [?]вазелиновое масло надо с обеих сторон заливать ;)

Ага. У него теперь и жопа сальная, и воротник (он же брыкался и выл, все проливалось). Вид - пипец полный :hang:
Тарелка писал(а) on 12 апр 2016, 16:24 [?]Однажды в детстве хотела покатать, а он возьми, да и лопни. Теперь только шарахается от них.

Этот камикадзе сам лопнул его лапой и тут же зажевал. Муж вытянул обратно, что успел (как мы думали).
Alisa писал(а) on 16 апр 2016, 19:57 [?]Бусю зовут теперь Буслик, потому что она так смешно выглядывает из дырки в домике вертикально, как суслик :D

:D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1252

Сообщение Тарелка » 16 апр 2016, 20:21

Ведьмежонок писал(а) on 16 апр 2016, 20:19 [?]Этот камикадзе сам лопнул его лапой и тут же зажевал.

Терминатор. Моя боится шариков и пылесоса, как не знаю чего. При этом дрель ее наоборот привлекает.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1253

Сообщение Ведьмежонок » 16 апр 2016, 20:22

Тарелка писал(а) on 16 апр 2016, 20:21 [?]Терминатор.

Ога :fingal:

Ведьмежонок

Сообщение №1254

Сообщение Пин » 18 апр 2016, 12:08

Коты тока что подрались с мерзкими ругательствами, прыгнули на стол, и мне прилетело по коленной чашечке икеевской прозрачной кружкой. :cry:
За что только я этих гаденышей люблю?
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1255

Сообщение Ведьмежонок » 18 апр 2016, 12:42

Пин, :hang: :empathy:

А нашего старшего снова "закупорило". С пятницы не ходил... Ходит то скучный, то нормальный. Видимо шар все же есть и живет там своей какой-то жизнью. Залили в него почти весь пузырь вазелина - хвост сальный, воротник сальный, сегодня их жопы что-то желтоватое сочится и он лижется. Думаю, вазелин вытекает. Шарик и все остальное содержимое ни гу-гу. Блин! :catch:

А мелкий Стёпка начал лысеть ушами. Похоже на фоне антибиотикотерапии подцепил грибок. Где незамутненная радсоть от присутствия котиков в доме?! :headbang:

Ведьмежонок

Сообщение №1256

Сообщение Пин » 18 апр 2016, 12:47

Ведьмежонок, мы ж тебе говорили. :idontno:
Мож, он от вазелина скучный? Я бы точно веселой не была, когда морда в вазелине и из жопы капает...
Младшего - к вету и мазать плешь, мало ли что там у него.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1257

Сообщение Neill » 18 апр 2016, 12:52

Ведьмежонок писал(а) on 18 апр 2016, 12:42 [?] Где незамутненная радсоть от присутствия котиков в доме?!

Я первые месяцы даже вспомнить не хочу. Другое дело сейчас - корм насыпал, лоток стряхнул, сидишь, чаю откушиваешь, интернет почитываешь, шерстью интеллигентно отплёвываешься, а дармоедище хвостатое на соседнем стуле посапывает, морду лапой прикрыв :ah:

Ведьмежонок писал(а) on 18 апр 2016, 12:42 [?] Залили в него почти весь пузырь вазелина

С ветом не общались?
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1258

Сообщение Ведьмежонок » 18 апр 2016, 12:54

Пин писал(а) on 18 апр 2016, 12:47 [?]Мож, он от вазелина скучный?

Не.. он сначала скучнеет, начинает подбирать под себя лапы и печально смотреть в сторону. Мы его за шкирку и опа, вазелина. Он полчаса лижется, а потом со Стёпкой гонки по мебели устраивает, как подорванный)) После ест :umnik:
Пин писал(а) on 18 апр 2016, 12:47 [?]Младшего - к вету и мазать плешь, мало ли что там у него.

У нас вет на другом конце города. Мы с ней созваниваемся. Говорит, что раз не блюет, ест и хоть иногда какает (раз в три дня сейчас у него), то пока случай не критичный. Резина и неделю выходить может... Про младшего сегодня позвоню - порадую очередным :crazy:
У меня с этим предшкольным медосмотром была абсолютно безумная неделя. А на этой неделе я машиной занялась (в автосервисе запись подошла) + это у нас сожрало остатки денег. Может к концу недели свозим этих паразитов на осмотр :attack: Вообще младшего можно уже и кастрировать...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Neill писал(а) on 18 апр 2016, 12:52 [?]Я первые месяцы даже вспомнить не хочу.

Первые как раз спокойные были. С шариком вообще годовалый конь отличился. А у Степки сначала вылезла какая-то бактериальная инфекция, пролечили ее, теперь уши на тебе... за неделю буквально облез наполовину :hang:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Про уши, кстати, прочитала, что часто бывает у них грибок, активизирующийся на фоне антибиотиков. Вот так выражается лысеют уши и над бровями. Почти не чешутся при этом.

Ведьмежонок

Сообщение №1259

Сообщение GalinovMost » 18 апр 2016, 13:06

А я, лохушка, прошляпила сроки очередных прививок, записалась на субботу.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1260

Сообщение Кикимора » 18 апр 2016, 13:07

Пин, я вчера из-за Кати носилась к компу за новостями, сегодня от тебя жду, а ты не появляешься. Я ж переживаю! Развелась???
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1261

Сообщение Бузина » 18 апр 2016, 15:39

Может было уже, но симпатичный стишок ;)
[+]
Скрытый текст

Добавлено спустя 38 секунд:
А куда из этой темы делась кнопка "Быстрый ответ"??? :idontno:
О, появилась :kuku:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1262

Сообщение Ведьмежонок » 18 апр 2016, 15:58

Бузина писал(а) on 18 апр 2016, 15:40 [?]Чуть отвернись — с тарелки гад
Всосет селедку и салат,
И будет маяться потом
Всенепременно животом.
Дешевый корм — на почках крест,
А дорогой корм кот не ест,
А если ест, опять вопрос:
То золотуха, то понос,
То ожиренье, то тошнит,
То блекнет шерсть, то хмурый вид

Точно-точно. Наши суровые будни)))
Бузина писал(а) on 18 апр 2016, 15:40 [?]Привет, леченья маета
Во все отверстия кота!
А кот свиреп, когтист, зубаст,
И жизнь без боя не отдаст!

Плачу :cry: :lol:
Бузина писал(а) on 18 апр 2016, 15:40 [?]На раскаленную плиту
Никак нельзя не влезть коту,
А то и прыгнуть прямо в суп,
О стул с разбегу выбить зуб,
С буфета рухнув, поломать
Конечность или вашу мать!
Короче. Если кот ваш вдруг
Здоров сегодня и упруг,
Не бил хрусталь, не драл пальто,
Посрал чем надо и в лоток,
Все остальное — суета!
Погладь кота.
ПОГЛАДЬ КОТА

Ржу в изнеможении :hahaha: :yyy:
Пойду Вояджеру покажу)))))))

Ведьмежонок

Сообщение №1263

Сообщение GalinovMost » 18 апр 2016, 16:04

Что такое красота?
Это дом, где два кота.
Что такое теснота?
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом, где был – и нет кота.

Коты
[+]
Скрытый текст
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1264

Сообщение Ведьмежонок » 18 апр 2016, 17:04

GalinovMost писал(а) on 18 апр 2016, 16:04 [?]Что такое пустота?

:cry2:

Ведьмежонок

Сообщение №1265

Сообщение GalinovMost » 18 апр 2016, 17:04

Ведьмежонок, Лен, ну у вас красота :mrr:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1266

Сообщение Ведьмежонок » 18 апр 2016, 17:11

GalinovMost, ага :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №1267

Сообщение Надежда 148 » 18 апр 2016, 17:58

Ведьмежонок писал(а) on 16 апр 2016, 20:19 [?]Вазелин одобрили, кот прокакался на третий день.. шара нет Обрывков в квартире тоже нет Может мы неправильно огрызки прикладывали друг к другу, что нам показалось - куска не хватает.

у нас от фантика тоже 14 часть примерно вышла. Где остальное не знаю :kuku: , она у меня на глазах заглотила целиком.
Пологаю - у нее не желудок, а черная дыра :secret:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1268

Сообщение Эльфика » 18 апр 2016, 18:33

GalinovMost писал(а) on 18 апр 2016, 16:04 [?]Что такое пустота?

:cry:
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно,
даже если сразу не понятно...»

Эльфика

Сообщение №1269

Сообщение Ведьмежонок » 18 апр 2016, 18:34

Надежда 148, да если бы хоть что-то выходило, а то один вазелин течет :crazy: Велели давать дюфалак и клизму. Клизму я не осилю. Может завтра в ближайшую ветлечебницу оттащу.

Ведьмежонок

Сообщение №1270

Сообщение Надежда 148 » 18 апр 2016, 19:03

Ведьмежонок, кот уже наверно больше вас хочет, чтоб шарик вышел :D
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1271

Сообщение MaSher » 18 апр 2016, 19:06

Ведьмежонок писал(а) on 18 апр 2016, 18:34 [?]Может завтра в ближайшую ветлечебницу оттащу.

А рентген же может показать, есть у него какая кака в кишечнике-желудке или нет. Когда моя Баська заглотила огромную рыбью кость, эта косточка хорошо на снимке видна была. Сказали, что если не перевариться, то кису на операцию, т.к. кишечник та кость не пройдет. ниче, переварила.

MaSher

Сообщение №1272

Сообщение Ведьмежонок » 18 апр 2016, 22:54

Надежда 148 писал(а) on 18 апр 2016, 19:03 [?]кот уже наверно больше вас хочет, чтоб шарик вышел

Прокакался. Без шарика :ssso:
MaSher писал(а) on 18 апр 2016, 19:06 [?]А рентген же может показать, есть у него какая кака в кишечнике-желудке или нет.

Не-а. Сказали, что ни УЗИ, ни рентген резину не "увидят". А мы даже не уверены, сожрал ли он его. Хотя запоры ровно с этого момента начались.

Ведьмежонок

Сообщение №1273

Сообщение Тарелка » 19 апр 2016, 07:02

Ведьмежонок, мы как-то делали контрастное исследование собачке, которая прокладку на улице сожрала. Если в желудке или в толстой кишке инородное тело, то его будет видно. С тонкой кишкой сложнее.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
MaSher писал(а) on 18 апр 2016, 19:06 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 18 апр 2016, 18:34 [?]Может завтра в ближайшую ветлечебницу оттащу.

А рентген же может показать, есть у него какая кака в кишечнике-желудке или нет. Когда моя Баська заглотила огромную рыбью кость, эта косточка хорошо на снимке видна была. Сказали, что если не перевариться, то кису на операцию, т.к. кишечник та кость не пройдет. ниче, переварила.

Кости видны, т.к. Они контрастны. Резина пропускает лучи.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1274

Сообщение Ведьмежонок » 19 апр 2016, 14:57

Тарелка писал(а) on 19 апр 2016, 07:03 [?]контрастное исследование

Спасибо. Тогда подумаем. Нам сказали, что такого типа предметы не видно.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Кстати, сегодня пылесосом из-под шкафа высосала еще один обрывок того шара, разлетелись от "взрыва" :D Объем предположительно съеденного уменьшился до 1/4-1/5 небольшого шара . С лысых ушей Стёпки велено сдать соскоб на грибок. Может завтра смогу выбраться с ним.

Ведьмежонок

Сообщение №1275

Сообщение Neill » 19 апр 2016, 15:07

Ведьмежонок писал(а) on 19 апр 2016, 15:00 [?]пылесосом из-под шкафа высосала еще один обрывок того шара

может, генерально попылесосить? :D вдруг бедняга безвинно вазелинится? :nervous:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения