Ведьмежонок писал(а) on 22 апр 2016, 18:48Велели серу в еду сыпать
зачем?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сибирские коты и "невские маскарадные"
Сообщение №628
Ведьмежонок, а Лекс не метит территорию, кстати? и что вы думаете дальше на этот счет у обоих котиков?
Если честно, мне Лекс как-то больше нравится по окраске и по стати ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №629
Лекса уже кастрировали. Степку в течение мая планируем. Хотя владелицы питомников ахают, что их бы в разведение. У Степки еще и какой-то редкий вариант окраса проявился. От весенних выставок мы отпинались, обещали подумать над осенними)))
Мне тоже, как ни странно. Хотя это был кот для Сергея)))
Он вообще оказался ручной и очень ласковый. Со Стёпой тоже дружат - спят в обнимку, вылизывают друг другу морды)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №630
оооооо!!! ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №631
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №632
Neill, так они нас за руки и не держат. Просто ахают))
Лекса просили оставить хоть на одну вязку, мы тогда отказались от покупки - вздохнули и продали под кастрацию. А про Стёпу она мне на днях написала, что не ожидала просто, что он такой вырастет. Вот цитата ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №633
Ведьмежонок, прямо читать приятно - как красавца расхваливают!!!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №634
Таки ж да! ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №635
Neill, таки всем форумом комплектовали
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №636
эх, до парочки помётов всего чуток не дотянули.... "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №637
А может, и впрямь хоть одну вязку проведете? Красивый кот. Тем более, что за причинное место у нас аж 3 человека отвечали))
Остантся у кота из всего набора только писяло ![]()
Сообщение №638
А побочка этого дела??? Не готовая я ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №639
много побочки? уметить всё успеет?
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №640
Neill, нууу...
1. В перспективе менее крупный кот, скорее всего. А я хочу большого, я его для этого заводила - чтобы был большой и пушистых, флегматичный кот. 2. Выставки, две-три как минимум (деньги, покупка выставочного инвентаря, время, нервы). 3. Метки и агрессия. 4. Кошка в доме. Чужая. Два кота. Снова метки. Драки. Бессонные ночи. 5. 50 на 50, что метки и вопли останутся даже после кастрации, если кот был развязан. На фига мне это всё? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №641
50х50? Наш не шибко крупный и флегма, хотя кастрат сразу .
![]() ![]() ![]()
![]()
Почему? Обязательно? А почему не жених с доставкой на дом? Я не в курсе правил
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №642
Ну понятно, что четко не предскажешь. Но кастраты обычно крупнее. Если бы ваш не был кастрирован, может еще мельче был бы))
Потому что жених самец и глава прайда. Он должен быть на своей территории, чтобы хорошо "отработать))) Ну и хозяева кошки не в восторге от метящего кота тоже будут. И привозят кошку минимум дня на три, а то и больше.. как пойдет. Вот даже сами выставки. Самая дешевая выставочная палатка около 1,5 тысяч вроде... А еще с собой еду, горшки, воду. И там два дня торчать. И взнос за участие. Бррр... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №643
Не-не. Про выставки даже нинада. Я забыла, что размноженцу ещё и светская жизнь в обязательном порядке ![]() Тьху. Угораздило ж вас такого кота выбрать. Аж два раза подряд. "такая вымытость пропадает"/с/ ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №645
[+]
сиеста
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №646
Voyager, это ты когда их успел?))
Вот Стёпа хвост свесил, а Лекс чаще всего свой хвост бубликом сворачивает и сует под себя))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №647
Как же мудро и здОрово, что их двое!
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №648
Вот прямо сейчас Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Так Стёпу-то за хвост никто не грызёт ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №649
![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Даааа.. Лекс тоже когда-то по неопытности хвост развешивал ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №650
Ведьмежонок, да, Степы бы вам однозначно мало было!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0