Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

Собаки! Маленькие и не очень)

Сообщение №576

Сообщение Анчутка » 25 апр 2016, 08:26

MaSher писал(а) on 25 апр 2016, 08:19 [?]решили усыпить (это в 1,5 года здоровую собаку),

обалдеть....

MaSher писал(а) on 25 апр 2016, 08:19 [?]У Оли все собаки - приемыши.

молодец!!!!!

Мне моих собак сейчас жалко... я их из квартиры выгнала :((( теперь только на балконе живут... но мне реально не хватает сил убираться за ними в квартире. И гуляю теперь меньше... одним себя успокаиваю - летом на море их вывезу, а после лета девочка побольше станет - будет хорошо сидеть в рюкзаке - гулять будет проще. А то сейчас я когда гуляю, девочку чаще со старшими оставляю. На долго все же не получается. Поэтому минут 30-40 и все - домой.

Анчутка

Сообщение №577

Сообщение Октавия » 25 апр 2016, 12:49

ЛЛена писал(а) on 25 апр 2016, 05:35 [?]Октавия, прикольный песик :4u:
Мальчик или девочка?

мальчик Дафф :4u:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Надежда 148 писал(а) on 25 апр 2016, 07:52 [?]Октавия, какой классный!!!!!
Дочка красотуля)))

спасибо! собаки, ИМХО, все красивые :tails:
а дочка хулиганка :manicure:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №578

Сообщение Ведьмежонок » 25 апр 2016, 12:56

Октавия писал(а) on 25 апр 2016, 01:38 [?]зверя любимого

Весь переливается, красотун :ah: И дубину так со знанием дела тащит)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №579

Сообщение Октавия » 25 апр 2016, 12:57

MaSher писал(а) on 25 апр 2016, 08:19 [?]Октавия, аааа, какая шикарная пёса! (ттт) Сколько собику

он молодой, всего 2 года :love: это брат моей второй собаки. Даффик у нас - собака с историей :mrr:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №580

Сообщение Ведьмежонок » 25 апр 2016, 12:57

MaSher писал(а) on 25 апр 2016, 08:19 [?]решили усыпить (это в 1,5 года здоровую собаку)

Уроды :hang:

Добавлено спустя 24 секунды:
Октавия писал(а) on 25 апр 2016, 12:57 [?]Даффик у нас - собака с историей :mrr:

Расскажешь? :tails:

Ведьмежонок

Сообщение №581

Сообщение Октавия » 25 апр 2016, 12:58

Ведьмежонок писал(а) on 25 апр 2016, 12:56 [?]
Октавия писал(а) on 25 апр 2016, 01:38 [?]зверя любимого

Весь переливается, красотун :ah: И дубину так со знанием дела тащит)))

палки и дубины - это наше все :rock-n-roll:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 25 апр 2016, 12:57 [?]
Октавия писал(а) on 25 апр 2016, 12:57 [?]Даффик у нас - собака с историей :mrr:

Расскажешь? :tails:

расскажу, если интересно :yes:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №582

Сообщение Ведьмежонок » 25 апр 2016, 13:05

Октавия писал(а) on 25 апр 2016, 13:01 [?]палки и дубины - это наше все

У нас ризеншауцер был, вот то же самое. И еще норовил эту дубину об хозяйку обтереть))
Октавия писал(а) on 25 апр 2016, 13:01 [?]расскажу, если интересно

:yes:

Ведьмежонок

Сообщение №583

Сообщение Нюська-мамуська » 25 апр 2016, 13:06

Октавия, лучшая порода на свете! Все собаки хороши, но наши :ah: Любой собакодержатель так про свою говорит. Палки и пластиковые бутылки - это любовь до гроба. Наша выйдет на прогулку, заприметит, где лежит бутылка, мы ушли уже далеко, она свои собачьи дела сделала. И как метнется за бутылкой. И счастливая бежит ко мне играть

Нюська-мамуська

Сообщение №584

Сообщение Октавия » 25 апр 2016, 13:07

MaSher писал(а) on 25 апр 2016, 08:19 [?] наигрались соседи, решили усыпить (это в 1,5 года здоровую собаку)

:rat: я фигею над людьми. Что ж сразу усыплять, ну отдать попробуйте. У меня и собака, и кот - "подобранцы", как муж выражается. И того, и другого взяли почти годовалых :dance4:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №585

Сообщение Нюська-мамуська » 25 апр 2016, 13:08

Нюська-мамуська

Сообщение №586

Сообщение Октавия » 25 апр 2016, 13:12

Ведьмежонок писал(а) on 25 апр 2016, 13:05 [?]У нас ризеншауцер был, вот то же самое. И еще норовил эту дубину об хозяйку обтереть))

мы дубины методично прем домой :ssso:
расскажу немного позже, борщ доварю :cesar: а то сын придет со сборов скорее всего голодный, а обеда нет :ranting:

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Нюська-мамуська писал(а) on 25 апр 2016, 13:06 [?]Октавия, лучшая порода на свете! Все собаки хороши, но наши :ah: Любой собакодержатель так про свою говорит. Палки и пластиковые бутылки - это любовь до гроба. Наша выйдет на прогулку, заприметит, где лежит бутылка, мы ушли уже далеко, она свои собачьи дела сделала. И как метнется за бутылкой. И счастливая бежит ко мне играть

:beer: всяк кулик хвалит свое болото :xaxa: бутылки - это да :lust: любит откручивать с них крышки

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №587

Сообщение ЛЛена » 25 апр 2016, 14:07

Я пожалуюсь. Дом у нас частный, собаки живут во дворе в будках, две в вольере, третья так по ограде бегает. и вот эта паразитка повадилась убегать и отправляться гулять по поселку в одиночестве. Таскается долго и с удовольствием, когда видит свою машину, радуется, что такси за ней приехало, плюхается на переднее сиденье и едет домой. Дома пару часов изображает раскаяние, ну а потом все как обычно. Она знает, что так делать нельзя, и потому после рецидива была наказана арестом на цепи на два дня.
После этого убегать перестала и успешно изображала из себя порядочную собаку... до сегодняшней ночи. Ночью муж вышел во двор - её нет. Утром я встала - все в порядке, милая собачка на месте. Обследовали место происшествия, и выяснилось, что эта мадам сделала пару подкопов, ночью уходит, гулеванит, а к утру возвращается домой. Когда я пригласила её к месту преступления на беседу, она прижала уши и смылась в будку.
Все понимает, зараза, но не встаёт на путь исправления, а ищет способ, как не попасться на совершении преступления.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №588

Сообщение Нюська-мамуська » 25 апр 2016, 14:14

ЛЛена писал(а) on 25 апр 2016, 14:07 [?]Все понимает, зараза, но не встаёт на путь исправления, а ищет способ, как не попасться на совершении преступления.

какая умная хулиганка.

Нюська-мамуська

Сообщение №589

Сообщение Анчутка » 25 апр 2016, 15:51

ЛЛена писал(а) on 25 апр 2016, 14:07 [?]Все понимает, зараза, но не встаёт на путь исправления, а ищет способ, как не попасться на совершении преступления.
:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Нюська-мамуська писал(а) on 25 апр 2016, 14:14 [?]какая умная хулиганка.

:beer: :beer: :beer:
у нас Орланда такая... я сейчас ее на привязи держу на балконе... ибо уходит с него, когда нас нет.. и грязь и шерсть по квартире разносит :zlost: :zlost: :zlost: :zlost:

Анчутка

Сообщение №590

Сообщение Ведьмежонок » 25 апр 2016, 16:30

ЛЛена писал(а) on 25 апр 2016, 14:07 [?]. Таскается долго и с удовольствием, когда видит свою машину, радуется, что такси за ней приехало, плюхается на переднее сиденье и едет домой.

:hahaha:
ЛЛена писал(а) on 25 апр 2016, 14:07 [?] выяснилось, что эта мадам сделала пару подкопов, ночью уходит, гулеванит, а к утру возвращается домой

Какая собака умная :good:

Ведьмежонок

Сообщение №591

Сообщение Надежда 148 » 25 апр 2016, 18:25

MaSher писал(а) on 25 апр 2016, 08:19 [?]Мне кажется, ее здорово поддерживает мелкая собаченция.

это однозначно :love: :love: :love:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Октавия писал(а) on 25 апр 2016, 13:07 [?]Что ж сразу усыплять, ну отдать попробуйте.

это же захотеть надо - веря нужно потратить свое драгоценное :zlost: :shoot: .
У нас сейчас волонтер одна песика пристраивает. - его выкинули из машины на трассе. И он остался там ждать хозяина...
Его уже успела подбить машина...
Волонтер к себе забрала , но они с ее собакой не уживаются. И снова ищут передержку, а лучше дом
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №592

Сообщение Октавия » 25 апр 2016, 19:20

Ведьмежонок писал(а) on 25 апр 2016, 13:05 [?]

ну, в общем так :popcorn:
в апреле 2014 года мы купили лабрика, нашу давнюю с сыном мечту :dance4: выбирали собаку по фоткам, т.к. это другой город. Выбрали изначально малыша с желтой лентой. Наутро сын встал, сказал, что передумал, возьмем песика с зеленой лентой. Привезли, назвали Кай :love: В октябре того же года наш мальчик заболел, стремительная форма парвовируса. Через 3 дня он умер :cry:
Я написала заводчику, что Кай умер, поэтому родословная нам больше не нужна. :( и тут она мне пишет, что у нее сейчас живет брат Кая, Дафф, тот самый щенок с желтой ленточкой, которого мы выбрали изначально :rat: его сначала купили, а потом вернули назад из-за того, что он прогрыз дыру в линолеуме :wonder: вот бывают же такие совпадения :impossible: предложила его забрать, но тут уперся муж - больше никаких собак :shok: мужа уломала с трудом. С января прошлого года Даффик живет у нас :rock-n-roll: Когда мы его забирали, ему было 10 месяцев, для него это был, конечно, жуткий стресс :lac: : он лаял на каждый шорох в подъезде, выл если был один дома, бросался на дверь :hang: но мы это пережили :4u:
правда, теперь у нас проблемы с документами: у меня есть родословная на Кая, заводчик не успел подать данные о смерти собаки, а в родословной Даффика указан предыдущий владелец :decree2:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №593

Сообщение Ведьмежонок » 25 апр 2016, 19:44

Да, история... Молодцы, что собачий стресс перетерпели :flower:
Октавия писал(а) on 25 апр 2016, 19:20 [?] теперь у нас проблемы с документами: у меня есть родословная на Кая, заводчик не успел подать данные о смерти собаки, а в родословной Даффика указан предыдущий владелец
:happy2: А может так и оставить? :tomato: В смысле родословную Кая "приложить" к Даффику? Помет-то один...

Ведьмежонок

Сообщение №594

Сообщение Нюська-мамуська » 25 апр 2016, 20:16

Октавия, какая печально-трогательная история :love:

Нюська-мамуська

Сообщение №595

Сообщение Глюпий Кошк » 25 апр 2016, 21:49

Собако на воле:
DSC00975.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №596

Сообщение Надежда 148 » 25 апр 2016, 22:55

Глюпий Кошк, :love:
А у нас прятки :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №597

Сообщение Глюпий Кошк » 25 апр 2016, 23:26

В Одноклассниках сейчас картинка "Как сделать идеальный снимок вашей собаки". На телефон лежит кусок колбасы, соба застыла просто в идеальной позе :D Надо на своей чучундре проверить )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №598

Сообщение Октавия » 26 апр 2016, 11:58

Ведьмежонок писал(а) on 25 апр 2016, 19:44 [?] А может так и оставить? :tomato: В смысле родословную Кая "приложить" к Даффику? Помет-то один...

да, заводчик мне тоже самое предложила :beer: если будем развязывать, то скорее всего так и придется поступить :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Глюпий Кошк писал(а) on 25 апр 2016, 23:26 [?]В Одноклассниках сейчас картинка "Как сделать идеальный снимок вашей собаки". На телефон лежит кусок колбасы, соба застыла просто в идеальной позе :D Надо на своей чучундре проверить )))))

не, это не про нас :sorry: колбасу сожрет вместе с телефоном :D

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
Надежда 148 писал(а) on 25 апр 2016, 22:55 [?]Глюпий Кошк, :love:
А у нас прятки :D

прикольно :dance: а мы больше всего поспать любим :coffee:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №599

Сообщение Ведьмежонок » 26 апр 2016, 12:51

Октавия писал(а) on 26 апр 2016, 12:13 [?]поспать любим

Рухнул :lol:

Ведьмежонок

Сообщение №600

Сообщение Злая Аглая » 26 апр 2016, 13:23

Октавия писал(а) on 26 апр 2016, 12:13 [?] заводчик мне тоже самое предложила если будем развязывать, то скорее всего так и придется поступить

эммм... а клеймо? В родословной одно, а на пузе другое
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения