MaSher писал(а) on 25 апр 2016, 08:19решили усыпить (это в 1,5 года здоровую собаку),
обалдеть....
MaSher писал(а) on 25 апр 2016, 08:19У Оли все собаки - приемыши.
молодец!!!!!
Мне моих собак сейчас жалко... я их из квартиры выгнала

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №576
обалдеть....
молодец!!!!! Мне моих собак сейчас жалко... я их из квартиры выгнала ![]()
Сообщение №577
мальчик Дафф ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: спасибо! собаки, ИМХО, все красивые ![]() а дочка хулиганка ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №578
Весь переливается, красотун ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №579
он молодой, всего 2 года ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №580
Уроды ![]() Добавлено спустя 24 секунды: Расскажешь? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №581
палки и дубины - это наше все ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: расскажу, если интересно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №582
У нас ризеншауцер был, вот то же самое. И еще норовил эту дубину об хозяйку обтереть))
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №583
Октавия, лучшая порода на свете! Все собаки хороши, но наши
![]()
Сообщение №584
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №586
мы дубины методично прем домой ![]() расскажу немного позже, борщ доварю ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №587
Я пожалуюсь. Дом у нас частный, собаки живут во дворе в будках, две в вольере, третья так по ограде бегает. и вот эта паразитка повадилась убегать и отправляться гулять по поселку в одиночестве. Таскается долго и с удовольствием, когда видит свою машину, радуется, что такси за ней приехало, плюхается на переднее сиденье и едет домой. Дома пару часов изображает раскаяние, ну а потом все как обычно. Она знает, что так делать нельзя, и потому после рецидива была наказана арестом на цепи на два дня.
После этого убегать перестала и успешно изображала из себя порядочную собаку... до сегодняшней ночи. Ночью муж вышел во двор - её нет. Утром я встала - все в порядке, милая собачка на месте. Обследовали место происшествия, и выяснилось, что эта мадам сделала пару подкопов, ночью уходит, гулеванит, а к утру возвращается домой. Когда я пригласила её к месту преступления на беседу, она прижала уши и смылась в будку. Все понимает, зараза, но не встаёт на путь исправления, а ищет способ, как не попасться на совершении преступления. Ко мне на "ты".
Сообщение №588
какая умная хулиганка.
Сообщение №589
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас Орланда такая... я сейчас ее на привязи держу на балконе... ибо уходит с него, когда нас нет.. и грязь и шерсть по квартире разносит ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №590
![]()
Какая собака умная ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №591
это однозначно ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
это же захотеть надо - веря нужно потратить свое драгоценное ![]() ![]() У нас сейчас волонтер одна песика пристраивает. - его выкинули из машины на трассе. И он остался там ждать хозяина... Его уже успела подбить машина... Волонтер к себе забрала , но они с ее собакой не уживаются. И снова ищут передержку, а лучше дом Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №592
ну, в общем так ![]() в апреле 2014 года мы купили лабрика, нашу давнюю с сыном мечту ![]() ![]() ![]() Я написала заводчику, что Кай умер, поэтому родословная нам больше не нужна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правда, теперь у нас проблемы с документами: у меня есть родословная на Кая, заводчик не успел подать данные о смерти собаки, а в родословной Даффика указан предыдущий владелец ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №593
Да, история... Молодцы, что собачий стресс перетерпели
![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №595
Собако на воле:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №596
Глюпий Кошк,
![]() А у нас прятки ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №597
В Одноклассниках сейчас картинка "Как сделать идеальный снимок вашей собаки". На телефон лежит кусок колбасы, соба застыла просто в идеальной позе
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №598
да, заводчик мне тоже самое предложила ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
не, это не про нас ![]() ![]() Добавлено спустя 12 минут 52 секунды: прикольно ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №600
эммм... а клеймо? В родословной одно, а на пузе другое "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0