Переложила пожеванные часы на полку в кухне. Вторую неделю встаю в 6 утра и вижу эти часы на полу. Такое ощущение, что кот с утра идет на кухню и смотрит время, не пора ли ли пожрать.

[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №1301
Я уже писала, что подаренные мелкому на ДР часы на толстом резиновом ремешке понравились Злобыне, и он ремешок периодически грызет. Несколько раз ловила кота с часами в зубах, он их снимал с полки в стенке.
Переложила пожеванные часы на полку в кухне. Вторую неделю встаю в 6 утра и вижу эти часы на полу. Такое ощущение, что кот с утра идет на кухню и смотрит время, не пора ли ли пожрать. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1302
tarakashka,
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1303
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1304
Сижу в комнате, слышу, кошка на кухне буянит. Ну, она любит куда-нибудь залезть, посудой погреметь, я привыкла уже. Но тут как-то особенно громко. Пошла проверять. На подоконнике сидит оса, а Буся её пытается съесть.
![]()
Сообщение №1305
Alisa, если бы укусила, она бы ее уже не ловила)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1306
А я по фотке сразу решила, что умненькая кошечка. ![]()
Сообщение №1307
Спасибо, успокоила. А то я уже думала, то ли кису на предмет укусов обследовать, то ли звонить в ветклинику и сдаваться.
Сообщение №1308
Alisa, думаю она металась бы и терла место укуса.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1309
моя краса тоже так однажды осу словила, получила укус в нос. С тех пор на подоконнике она ни какую живность не ловит (видимо именно ловля на подоконнике у кошки теперь ассоциируется с неприятными ощущениями). Муху если хочет поймать, ловит исключительно на полу. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №1310
Ведьмежонок, Коша мурчит, вылизывается и выглядит абсолютно нормальной. Наверное, не успела укусить.
Главное, непонятно, откуда на кухне вообще кто-то появился, окна все закрыты. ![]() ![]()
Сообщение №1311
Alisa, мою в детстве очень часто осы кусали. ходила неделю с перекошенной мордой опухшей каждый раз. кушать было очень неудобно. и смех и грех. после 2х лет ни разу больше не случалось, надеюсь, что поумнела, но думаю, просто случай не подвернулся.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1312
lelek, В прошлом году Буся пыталась съесть муху, я не дала. В этом - осу. Нету мышек у нас, вот и охотится на то, что подвернётся. Ещё один раз жука убила, мне на подушку положила. Я уже где-то об этом писала))
Сообщение №1313
"Судя по истории пород, многие современные породы животных получились случайно, и выглядело это как: "ОБОЖЕМОЙ, КАКАЯ ГАДОСТЬ!... Хотя после поллитры ниче так, прикольно XD".
Это новая порода кошек, Ликои называется, в честь оборотней. (Нет, они не больные, они просто так выглядят.)" ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1314
Побочная ветвь от этих? Курилка с анекдотами ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1315
Фубля
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1316
Кикимора, точное название породы
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1317
не умнеют они ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1319
Billy Bones, сурьезный товарищ. причесываться любит?
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1320
Судя по верхнему фото, котейко имбирь любит ))) Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1321
товарищ любит спать на подоконнике в своем цветнике, и не любит, чтоб его трогали Добавлено спустя 20 секунд:
почему?
Сообщение №1322
У нас кошка была точно такого окраса и выражения морды ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1323
А нам лучше стало.
Больше ничего не вытекает. Правда, недели две назад было, что ее расперло изнутри как беременную. Как будто там мяч какой-то. На следующий день прошло. Я уж и не знаю, куда податься. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1324
Мой кусок счастья 2 недели прожил в деревне, одичал, набрался блох, где-то подрал лапу. Мне его и погладить страшно было
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1325
Billy Bones, какой шикарный товарищ ![]() ![]() покажу котейку мужа своего У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0