[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №1326
Октавия, он всегда такой серьёзный?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1327
смесь сибирки с персом, я его 9 лет назад на Арбате за 2 тыщи купил)
Сообщение №1328
нет, просто дочь моя, Санька, на него нацепила свой старый песочник и катала в коляске ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
красавец ![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1329
А от блох что-то капала? Вообще ошейники противоблошиные помогают? Мы тоже в деревню собираемся и кошку придется туда везти, вот думаю можно как то уберечь от клещей и блох? Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №1330
pannohka, кошак дальше своей делянки не ходит, капли на холку помогают. кошек в округе много, но все хозяйские, без блох, правда. ошейник тоже нормально, особенно если кошка гуляет. от клещей - не знаю, тут их почти нет
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1331
pannohka, Барс. Ошейник пробовала, снимал, и блохи были. Капли отлично помогли, не чешется. Одну ампулу на холку. И от клещей защищают
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1332
Шайтан ![]() И запоры часто стали. Все же где-то там внутри бултыхается этот шарик, похоже... А Стёпа красавец, правда последнюю неделю ходит злой и муркает. Похоже кастрировать пора ![]()
Философ)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1333
Я начинаю переживать за твоего мужа. Ему, похоже злым быть нельзя. ![]()
Сообщение №1334
Тарелка, ну если вдобавок к злому настроению он муркать начнет...
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1336
У нас кошка пропала, умница из умниц и вообще очень яркая личность. В десять вечера как штык всегда дома, по ней часы можно сверять, а сейчас нету уже несколько часов. Муж весь двор облазил, обошёл полдеревни с фонариком, а сейчас сидит и плачет...
Ко мне на "ты".
Сообщение №1337
Мне всегда с кисами очень везло, все умницы, красавицы и вообще молодцы... А сейчас что, расплата?
![]() А может, она вернётся? ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1339
ЛЛена, наша, когда у неё лубоф, по 3 дня домой не приходит.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1340
ЛЛена,
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1341
ЛЛена,
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1342
вернется,наша в прошлом году почти на пару дней где-то пропала,уж испереживались все,а она пришла,поела и опять на день усвистала
Сообщение №1343
Она стерилизована
![]() И ни разу не пропадала за 4 года ![]() Всегда все прикалывались, что у Фроси режим, как бы ее день ни прошёл, в десять вечера она всегда ложится спать на кресле. А сейчас её вообще дома неееееет ![]() ![]() Последний раз редактировалось ЛЛена 14 май 2016, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне на "ты".
Сообщение №1344
ЛЛена, вот беда-то(( Лена, помнишь ты насчет собачки вашей переживала и всё закончилось хорошо!!! Пусть и тут так будет
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1346
Ведьмежонок, спасибо, твоими бы устами...
Она такая умничка,мы так её любим ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1347
Насчёт собачки у нас вообще чудо произошло, мы попали в 2% выживаемости после чумы в нервной форме, выжили, поправились, лапу судорогой бьёт, так это фигня, нам это не мешает подкопы рыть и убегать гулять ![]() А кошки нет, муж вернулся мрачнее тучи ![]() Я бы никогда не подумала, что он так будет переживать... Ко мне на "ты".
Сообщение №1348
ЛЛена, спать ложитесь. Утро вечера мудренее.
Мож, к утру придет загулявшая девушка. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1349
Вот именно ![]() Может ее кто в "гости пригласил"? Расклейте объявления завтра? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1350
Аааааааа!!!!! Вернулааааась!!!!!!! Живаааааая!!! Вся в крови, но вроде ничего смертельного, сейчас перевяжу, а завтра в больничку.
Пипец, она вся изрезана, кто над ней так поиздевался? Твари, самки собаки, бл*ди, ненавижу... Ко мне на "ты".
|