ЛЛена писал(а) on 15 май 2016, 01:09Пипец, она вся изрезана, кто над ней так поиздевался?

А может,она дралась с кем?
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №1351
![]() ![]() А может,она дралась с кем?
Сообщение №1352
Marge, на ней именно порезы, ровные,неглубокие и длинные.
Спасибо,девочки!! Он приползла домой, вся в крови, но живая!!! Ко мне на "ты".
Сообщение №1353
Вот твари! ![]()
Вот же уроды((( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1354
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1355
Девочки, спасибо вам огромное!!!
Наша красавица , вся замотанная и забинтованная, спит после укола. Она ж маленькая, 2 кило от силы, у кого ж рука поднялась ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1356
ЛЛена, ой, сочувствую и радуюсь одновременно. Надеюсь, быстро поправится любимица ваша.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1357
а может,попалась куда,сама продиралась,вот и поранилась? Как-то не хочется верить,что кто-то наиздевался над кошкой,бедненькая ![]()
Сообщение №1358
Бедная киса!
![]() Да, кстати. А у вас там нигде в округе нет ограждения с колючей проволокой? С ножами вместо колючек, знаете, бывают такие? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось КотЭ 15 май 2016, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №1359
_tigra_, как раз короткие порезы будут
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1360
Пусть поправляется киса! Действия особей, обидевших животинку, даже не могу комментировать
![]()
Сообщение №1362
ЛЛена, ну слава богу, что вернулась киса домой! Поправляться ей поскорее! Может, и правда через колючку продиралась? Не хочется верить, что это люди какие-то нелюди над ней поиздевались.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1363
ЛЛена, ура, что вернулась!
![]() Сильно порезали? В каких местах? ![]() Блин, вот нелюди-то на свете живут. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1364
Подрадлась? У сестренки кошка в драке погибла. Такая трагедия была для всех. Мы ее так любили, очень ласковая была. Муж сестры видел, как она дралась, пока добежал, разогнал всех - так уже поздно было. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Может, через забор лезла? Какими-то прутьями изранилась. Если бы мучили - то уже не отпустили живую. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1365
от собаки или ещё от чего (даже от людей) могла шарахнуться через колючку, или через кусты с шипами, или ещё через что - мало ли у нас дряни на улице валяется... Мне тоже кажется, что:
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1366
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1368
А можно я вам своего котофея покажу?
![]() Зовут Кунак, нам 1,5 года, мы из больших пород. Взят исключительно как любимец и производитель. Любимцем был с младых лет, а вот на производительность хозяин не пускает, кричит: Еще коки не доросли, надо парня подкормить!!! ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1369
vosana, имя зачетное. Из Крыма привезла?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1371
vosana, какая прелесть! Моя любимая волосатость и расцветочка, прям слабость к таким мальчикам питаю.
![]() У меня Злобыня похож по цвету и волосатости, тока, конечно, он небольшой.))) Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1372
В Одессе тоже есть татары? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1373
А наша скотинка большая))) если ложится рядом спать, то надо выделять место. По фото видно размер, диван в ширину 80 см. А окрас я тот тоже очень люблю, правда не понимаю с какого перепугу название "черный мрамор", но принимаю как данность. Добавлено спустя 2 минуты:
В Одессе есть одесситы, а по паспортам если смотреть, то разве что лунатиков нет))) Это муж назвал по фильму "Рысь" и его продолжениям. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1374
vosana, у меня три кота, наверное, как один твой весят.)))
Хорош мальчик, слов нет. А разве не серебро на черном расцветка? Я свободен от общества не был,
Сообщение №1375
ЛЛена, как я за вас рада!! Выздороветь поскорее кисе! Я, к сожалению, так свою единственную любовь кошачью потеряла
![]() ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0