vosana писал(а) on 29 июн 2016, 13:01С туалетом проще, ему на три дня хватает, больше - не уверена
я в офигении, туалет кошачий чистим минимум дважды в день, само собой, частями, иначе их величество сердится и может пойти нассать под дверь
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №1426
я в офигении, туалет кошачий чистим минимум дважды в день, само собой, частями, иначе их величество сердится и может пойти нассать под дверьнет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1427
Какие кошаки у вас нежные, у нас закрытый кошачий туалет, наполнителя сыпется прилично туда, раз в 4-6 дней меняем
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1428
Yulka, целком наполнитель меняется раз в неделю, когда весь туалет моется с белизной, а дважды в день - по мелочи, иначе происходит то, что происходит
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1429
Пин, да вот этот мне нравится, что от него пол чистый, плюс запаха совершенно нет, а эта гадость линяющая не ценит.
По шее скотина получила? я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1430
GalinovMost, мои селиконовый не полюбили тоже.
Я им засыпаю Фрешстеп.Скотину трясла за шкирку, скотина обмякла и притворилась дохлой. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1431
Пин, мой после выволочки демонстративно отвернулся от миски и уполз под стол перетирать обиду. Если честно, боюсь мести
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1432
Ааа, неужели такое бывает. Купали один раз, чумазая сильно была. Вдвоём еле-еле удержали. Не любит купаться категорически. Все такие коты и кошки у меня были, никто воду не любил. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Про туалет даже писать не буду. Если раз в неделю поменяла, я молодец. Мне не пахнет, кошке пофиг. Семья хрюшек ![]()
Сообщение №1433
Alisa, мои кошки нормально к воде, ну если купать, ей мылиться неприятно, стоит ждет, чтоб прекратили)))) а и в саду не любит , если я ее со шланга накрою, ну так, скакать начинает
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1434
Yulka, Я видела на ютубе, как в ванной плавают и довольные. И феном ещё сушат. Моя и фена боится, и пылесоса. И в кровати со мной спать не хочет.
А в остальном - идеальная кошка. ![]()
Сообщение №1435
Alisa, наша фен не любит, но терпит, пылесоса боится страшно. спать ко мне лично приходит на 10 мин вечером, "убаюкать"
и утром, когда я позову или сама, по зову кошачьего сердца тоже минут на 15. она не любитель всяких нежностей. наша зимой любит в ванной играть с водой, включаю ей тонкой струйкой и она пытается до стока ее лови, струйку кусать, под ванну, а точнее за нее залазить и там воду искать. в общем, вся потом мокрая выползает ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1436
Yulka, Ну утром Буся ко мне тоже приходит. Погрызть волосы, пока сплю.
Когда пытались феном посушить, я думала, у неё разрыв сердца будет. Сохла в полотенце в итоге. Вообще не любит манипуляции с ней, когда когти стригу, на меня шипит даже. Хотя стригу с раннего детства, должна бы привыкнуть. Только зубы чищу ей спокойно. Ну, без особого энтузиазма с её стороны, но даётся)
Сообщение №1437
Мой что фена, что пылесоса боится до трясучки, моментально убегает, как только я начинаю эти агрегаты доставать. Купала пару раз всего: после выгула многонедельного в деревне и после операции, там без вариантов, описался, бедолага
я трачу время как монетки
Сообщение №1438
Alisa, ты еще и зубы чистишь, не, мадам не позволЮТЬ, это точно. когти стричь не любит, дает пару минут на быструю обработку, потом начинает ерзать, брыкаться
Сообщение №1439
А зачем кошкам чистить зубы, стричь когти и купать?
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1440
Кикимора, мы стрижем когти, чтоб нас не царапала, она в этом плане увлекающаяся мадам, играючи, может и хорошенько приложить и так же в порыве игры может мебель поцарапать, то есть не дерет, но между подушками дивана придумает себе какую-то цель и давай там лапами с когтями искать добычу
Сообщение №1441
Когти я тоже стригу, иначе такие кинжалы отрастают... И цокает в ночи, как конь
я трачу время как монетки
Сообщение №1442
из всего выше перечисленного я только уши чищу раз в неделю, ну чешу фурминатором раз в неделю-две. купали эту кошку 2 раза в ее жизни, смертельный номер, скажу я вам. воду она в детстве очень любила, лезла в душ с каждым, но один раз с разбегу влетела в полную ванну. теперь воду только пьет.
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №1443
Мой Арчила любит за мной пл пятам ходить. Один раз открывает дверь в ванную, и прыг ко мне
Душем ему лапы намочила, чтобы прогнать бесстыдникая трачу время как монетки
Сообщение №1444
lelek,
Вот так и понимаешь, что тебе в жизни повезло! До этого разговора я воспринимала поведение своего кота как само собой разумеющееся. Когда мы дома - тоже чистим, но в отъезде он не пакостит, слава Богу! Yulka, Юль, это какой? У нас же морда толстая, поэтому туалеты нам не подходят, мы-с не вмещаемся! У нас простая миска прямоугольная с глубиной в см 15, наполнителя туда тоже идет маманегорюй пока наполнишь см5... Alisa, Бывает, сама в шоке. Если бы я ему налила в ванную воду, то он бы плавал там каждый день и, по моему, мне бы пришлось проситься уступить место для себя любимой. Alisa, Наш всегда так сохнет. Фен мы не уважаем. Alisa, А вот это прям подвиг что с его, что с моей стороны! Кикимора, Мы, если когти не обрежем, нам будет писец. ПОЛНЫЙ! Он же играется так, что с обрезанными когтями мы раны лечим, а если не обрежем Зубы чищу редко, очень, раз в месяц. А мне пофиг что он не любит, надо - значит надо! Мне приятно, когда у него зубы почищены. Купаю - ну он же тоже пачкается.... Yulka, Аналогично! lelek, Уши чистим раз в неделю, с криками и упираниями, но я хозяйка-садист, мне надо почистить - значит ты терпишь! Фурминатор раз в два-три дня, иначе мне будет пипец при уборке. У моего же идет линька круглогодичная (особенность породы), если не вычешу - капец, при уборке можно вешаться. Все в шерсти.
Сообщение №1445
я б повесилась, потому что ее терпежу хватает на 2-5 минут, потом рычит, шипит, плюются на меня. я лучше с ее туалетом буду разбираться часто, чем с ней. вот видите, какой баланс кошек-хозяев, как не крути, все при деле. нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №1446
Блин, опередила с вопросом))) Хотя я тоже своих помыть хочу. Мне кажется они от этого красивее станут)) А когти.. они же на них бегают! Уши у Степы стали чистые, после курса антибиотиков, как и глаза. У Лекса вообще не пачкаются или сам вычищает. Чешу раз в неделю где-то, но после того, как котам наладили питание, они как-то и сваливаться перестали, так пушистые Колтунов вообще нет, ттт.Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1448
Муравейник, Вояджер не фотографирует, а у моего фотоаппарата куда-то аккумулятор дели
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1449
Ведьмежонок, А шерсть не лезет? Может, мне тоже надо с питанием что-то сделать? Мы чешем фурминатором и щёткой, она любит, мурчит. Но всё равно на одежде шерсть.
![]()
Сообщение №1450
Ведьмежонок, а чем кормите? для меня это всегда проблема, накормить своего монстра - это ж свинью легче держать! А муж уже на девочку намекает...
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0