Сообщение №1451
Alisa » 29 июн 2016, 20:14
GalinovMost писал(а) on 29 июн 2016, 17:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Один раз открывает дверь в ванную, и прыг ко мне
Буся в ванную тоже заходит, когда я купаюсь. Подходит, встаёт на лапки, отходит. Мне кажется, нервничает)) А один раз запрыгнула на бортик и балансировала. Я сидела и не дышала, думала, если вдруг лапа сорвётся, мне конец  Раздерёт всё, куда попадёт))
-
Alisa
-
Сообщение №1452
Ведьмежонок » 29 июн 2016, 20:25
У старшего лезет(( Но не сваливается. Сегодня как раз биохимию крови ему сдали, посмотрим Мясо+суброподукты+отруби+овощи+витамины+минеральные добавки+травки+яйца и молочка Во-во, вот сейчас надо идти очередные запасы делать, а я не хочуууу. Но сухой подобрать не можем - расстраивается стул, пачкаются глаза и уши, засаливается шерсть. Либо что-то из перечня, либо все разом. Хуже всего в этом плане Хиллс 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1453
Yulka » 29 июн 2016, 21:04
А чем вы зубы чистите и как? У вет врача была, не говорил, чтоб чистили... Я прям ощущаю себя хозяйкой-монстром, что котейка с нечищенными зубами. vosana, я сфоткаю, покажу тебе туалЭт, оч удобно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1454
Пин » 29 июн 2016, 22:13
Yulka писал(а) on 29 июн 2016, 21:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я прям ощущаю себя хозяйкой-монстром, что котейка с нечищенными зубами.  Тоже думаю, что надо котам отомстить за все унижения. Хорошо бы отбеливающей пастой почистить.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1455
GalinovMost » 29 июн 2016, 22:16
Пин, я своему не рискну, пальцы жалко 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1456
Пин » 29 июн 2016, 22:17
А ты ему пальцы не чисть.  Чисть зубы, их не жалко.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1457
Neill » 29 июн 2016, 22:35
О как. Мой только на Хиллсе 4 года, ттттттттт. Хотя натуралку не пробовали, сравнивать не с чем. В аптеке при ветеринарке купили по совету вета гель для чистки. Беру кота, пеленаю в махровое полотенце, сажаю на колени, голову к плечу прижать (примерно как для таблеткозапихивания). Гель капаю на обычную ватную палочку для чистки ушей и протираю зубы этим всем. Кот, конечно, не в восторге, но по паре раз с каждой стороны успеваю пошуровать. Последний раз вет сказал, что есть какие-то таблетки, которые в воду надо добавлять питьевую. Для чистки зубов. Пока не разбиралась ещё, что за чудо такое. У нашего камень зубной начал нарастать. Всё-таки сушкой хрустеть - это не мышку хрумкать Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Ну и когти если не стричь - капец рукам...
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №1458
Yulka » 29 июн 2016, 22:39
Neill, какой ужас, не, я думаю, не стоит оно того. У нашей камень есть, вет сказал, что чистить его не стоит, слишком высока опасность гибели живности из-за наркоза и отхода от него. Кстати, про мышек, она их ловит , но ест 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1459
Neill » 29 июн 2016, 22:48
В смысле, где ужас? Под наркозом снимать действительно не хотелось бы, мне кажется чистить регулярно попроще будет. Может, в описании так страшно получилось 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №1460
Yulka » 29 июн 2016, 23:17
Neill, вот эта чистка... это животное, ИМХО... Мы, кстати, нашей когти не стрижем, когда она в сад ходим, чтоб оружие с собой у нее было) а в холодное время. когда дома маникюр-педикюр, все дела
-
Yulka
-
Сообщение №1461
GalinovMost » 29 июн 2016, 23:17
Пин, на фига мне беззубый кот???
-
GalinovMost
-
Сообщение №1462
Арабика » 29 июн 2016, 23:17
Я чуть котов стерилизованных не потеряла  уже все нашлись, расскажу: кот отошёл от наркоза и я его на веранде закрыла. Там жара, одно окно с сеткой, все равно пекло. Я открыла другое окно. В доме некуда было деть: на первом только котельная, в ней кошка, больше дверей нет, он на второй пытался забраться, но с лестницы мог свалиться. Пока сына укладывала, кот с веранды через то окно сбежал, да так сбежал, что вообще не нашли. В 22.30 пришёл и к миске, есть. Тем временем кошка уже стала выходить из котельной, лежала то на диван, то под столом. Потом пропала  опять искали-искали, никак. Даже на улице искали. Нашли в домике Барби у детей в спальне. Можно спать спокойно.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1463
Ведьмежонок » 30 июн 2016, 00:24
Да мы другие сухие пробовали, я с ними сравниваю - Гауби, РК, сейчас Гоу. Лучше остальных идут Гоу и РоялКанин, пронесло их обоих с Хилса Neill писал(а) on 29 июн 2016, 22:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В аптеке при ветеринарке купили по совету вета гель для чистки. Беру кота, пеленаю в махровое полотенце, сажаю на колени, голову к плечу прижать (примерно как для таблеткозапихивания). Гель капаю на обычную ватную палочку для чистки ушей и протираю зубы этим всем. Наши воспитанные еще заводчиками, ттт. Мы воспитание поддерживаем... вообще не выпускают когти 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1464
Октавия » 30 июн 2016, 01:19
Ведьмежонок писал(а) on 30 июн 2016, 00:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лучше остальных идут Гоу и РоялКанин, пронесло их обоих с Хилса
у нас кот лопает Роял Канин для сфинксов. Хиллс что для котов, что для собак очень жирный, в руки берешь - потом как маслом смазанные 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1465
Ведьмежонок » 30 июн 2016, 01:29
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1466
Neill » 30 июн 2016, 10:43
Ведьмежонок писал(а) on 30 июн 2016, 00:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лучше остальных идут Гоу и РоялКанин, пронесло их обоих с Хилса
У нас с точностью до наоборот. Индивидуально всё. Ведьмежонок писал(а) on 30 июн 2016, 00:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наши воспитанные еще заводчиками, ттт. Мы воспитание поддерживаем... вообще не выпускают когти
Ттт)
-
Neill
-
Сообщение №1467
Ведьмежонок » 30 июн 2016, 11:40
Вот сегодня неделя, как пробуем ввести Гоу. Лекс все жиже ходит... если дня 2-3 тенденция сохраниться, то получим снова понос  Судьба им на мясе жить, видимо. С ним все прекрасно. Завтра результаты биохими будут, любопытно... Правда Лекс у нас всего 4 месяца (неполных) живет, а кормили его ужасно - вареная рыба, вареная курица, изредка супы и каши (он любит(с) ) и полирнуть РК. Вполне вероятно, что у него будут проблемы с тех еще времен. Стёпка на мясе с 3 месяцев, шикарно выглядит и отлично себя чувствует. Такую жопу наел, пушистую 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1468
Пин » 30 июн 2016, 11:43
Ведьмежонок, у меня все три кота жрут Кэт чау и волосятся очень хорошо.  Никаких пробем с шерстью/пищеварением. Я им разные виды покупаю, все на "ура".
-
Пин
-
Сообщение №1469
GalinovMost » 30 июн 2016, 11:49
Ведьмежонок, отчего кот гладок? 
-
GalinovMost
-
Сообщение №1470
Ведьмежонок » 30 июн 2016, 11:49
Пин, я такого даже не знаю Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:В смысле?))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1471
Пин » 30 июн 2016, 11:58
Ведьмежонок, такой среднебюджетный корм, у нас около 280 рублей за кг на развес. У вас тоже есть, я думаю. Он не жирный, есть для кастратов, есть для чувствительно пищеварения и прочее.
-
Пин
-
Сообщение №1472
GalinovMost » 30 июн 2016, 12:36
Ведьмежонок писал(а) on 30 июн 2016, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) шикарно выглядит и отлично себя чувствует. Такую жопу наел, пушистую 
Поговорку вспомнила: отчего кот гладок? Поел и на бок 
-
GalinovMost
-
Сообщение №1473
Арабика » 30 июн 2016, 12:47
Пин писал(а) on 30 июн 2016, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, такой среднебюджетный корм, у нас около 280 рублей за кг на развес.
я дороже не брала никогда. И врач подтверждает, что ничё в общем и целом. Но лучше мышей всё равно ничего нет  . И всё равно мне морально легче человеческую кильку дать, полкотлетки с рисом, кусок куриной грудки. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1474
Yulka » 30 июн 2016, 12:52
Девочки, а почему в России так много держат котов на сушке, есть же консервы кошачьи или их нет? Или дорого? Потому как у нас сушка как дополнительное питание, в основном на влажном корме, долго выбирали-подбирали, чтоб без всякого сахара и прочего был.
-
Yulka
-
Сообщение №1475
Ведьмежонок » 30 июн 2016, 13:47
Yulka писал(а) on 30 июн 2016, 12:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, а почему в России так много держат котов на сушке, есть же консервы кошачьи или их нет? Или дорого?
Да это по сути одно и то же  Готовые промышленные корма. На сушке он больше пьет, на влажных меньше - вот и все. Ну и российские ветеринары как раз рекомендуют базой давать сушку, консервы, как дополнение (по желанию).
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Звериное царство
|
|