[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №1501
Арабика, сама колола? В холку колоть?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1502
Он сибиряк, русский мужик, можно сказать. Какие европейские зубы, окстись! ![]() И зачем кусать кота за нос? Извращенка? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1503
А вы умеете показывать язык?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1504
Правильно, их прикольно за уши кусать ![]() vosana, твоя прелесть? я трачу время как монетки
Сообщение №1507
vosana, а уксус сколько процентов брать: 3, 6, 9%? Или эссенцию?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: У моей мамы кошка не стерилизованная, 12 лет ей уже. Так она как мытиться начинает (кота хочет), дует везде, по всей квартире, потом приступ проходит и становится приличной кошкой. ![]()
Сообщение №1508
За уши кусали ![]()
Какой серьезный зверь ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1509
Свекетака,
я всегда 9% беру.
Сообщение №1511
За нос кота тоже приколько покусывать. Кот морщится и глаза закрывает.
![]() В конце концов, кот же меня любит за нос покусывать нежно, почему мне нельзя? ![]() За уши тоже приятно покусывать и уши подергивать. Бедные животные... Я уж не говорю о том, как приятно за хвост поймать проходящего кота. Но самое приятное - пятками в полусне трогать кота по пушистому теплому пузу, это вне конкуренции. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1512
уже не помню. Помню, что последний раз то ли цефазолин, то ли цефтриаксон колола, кажется, в лапу заднюю. Год назад ровно дело было. Писал кровью ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
метят все кошачьи, кто-то больше, кто-то меньше. Это видно. И коты это делают отклячив попу. А с мочекаменной как раз садятся, как в туалете. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1513
Пин, ты над всеми тремя измываешься?)))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Арабика, мой наведался в квартиру, полежал в холодке, поймал муху на окне и пошёл опять на балкон я трачу время как монетки
Сообщение №1514
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1515
Свозила я вчера своего зассанца в поликлинику, сделали УЗИ, назначили лечение. 2 тыс. как с куста. Поганец мне запястье прокусил, пока его смотрели. Ттт, пока без выкрутасов.
я трачу время как монетки
Сообщение №1516
![]() Я бы тоже скакала. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: У нас - тьфу, тьфу - без эксцессов. Это уже сколько прошло? Полгода. Вот думаю - еще куда свозить, или пусть живет безмятежно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1517
Девочки, тут муж мой пришел в выводу, что мальчика нашего пора пускать к девочкам.
Как этих девочек то искать? На что смотреть? Что спрашивать? Я правильно понимаю, что девочку мне привезут домой? А на сколько? В общем расскажите, кто что знает об этом. Буду благодарна, а то я как-то расстерялась, яйца наши хранились как зеница ока, а тут дали добро в дело пустить ![]()
Сообщение №1518
я свою Басю застукала на месте преступления. Великовозрастная поганка нагло воровала сметану. Т.к. харя у нас широкая, сметаны было меньше половины банки, то все преступление отразилось у барышни на лице.
А потом она постаралась скрыть следы преступления, но была мной застукана. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1519
Маш, прелесть какая!
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1521
MaSher, какая прелесть!
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1522
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1523
Зверюга ![]()
Может общий анализ крови хотя бы? Если воспалений нет никаких по показателям, то и отстать от кошечки.
А вы не к питомнику относитесь? В разведение-то? ![]()
Смущенная такая сидит ![]() Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: А у нас Лекс отжег, сейчас скопирую, что мужу писала
Они так до сих пор и не вышли оба. Ни мясо их не выманило, ни складывание -раскладывание дивана не спугнуло (обычно сразу убегали, как диваном начинаешь греметь) ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1524
vosana, я только про собак могу рассказать, кошки как-то сами-сами разбирались всегда. породистого кобеля для разведения сначала надо на выставку, чтобы оценка не ниже отлично+ показать товар лицом и познакомиться с хозяевами хороших девочек. а дальше все через клубы, плановые вязки, не знаю, как сейчас, раньше на территории кобеля
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: MaSher, Ведьмежонок, ![]() ![]() ![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|