Собаки! Маленькие и не очень)

Сообщение №701

Сообщение Надежда 148 » 13 июн 2016, 21:43

kissa-mia, :amore:
тЮлька, :xaxa:
ГалинаТ, :super:

Девочки, фотки супер!!! :clap:
Собака акробатка :D
sSzG0QbONCc.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №702

Сообщение kissa-mia » 17 июн 2016, 21:01

Надежда 148, Ваша Варька пока повесомее моей будет))))))
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №703

Сообщение Надежда 148 » 17 июн 2016, 21:05

kissa-mia, скоро догоните))) :run-around: наша 7500 весит)))
у знакомой сын ,ваш ровесник, почти догнал)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №704

Сообщение Анчутка » 21 июн 2016, 10:34

Всех с днем кинолога!
s-dnyom-kinologa.jpg
i.jpg
IMG_4356.JPG

Анчутка

Сообщение №705

Сообщение GalinovMost » 21 июн 2016, 10:49

ГалинаТ, Галя, вам пора 4-ю собаку заводить, для Береники :D
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №706

Сообщение Анчутка » 21 июн 2016, 10:59

GalinovMost, пусть подрастет вначале...Там подумаем :manicure: А пока ей кота хватит ;)
а вообще: мальчикам - собаки-девочки, а девочке - кот-мальчик... так что по мне так уже сейчас у нас полная гармония :p

Анчутка

Сообщение №707

Сообщение Ведьмежонок » 21 июн 2016, 11:49

ГалинаТ, какая красивая фотография - много детей и собак :amore: Но ты героиня, я бы с ума сошла с тремя овчарками)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №708

Сообщение GalinovMost » 21 июн 2016, 11:50

Ведьмежонок, и помимо собак еще живность :)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №709

Сообщение Doro » 11 июл 2016, 15:14

21 июня - День кинологических подразделений МВД России (День кинолога)
Ежегодно 21 июня отмечается День кинологических подразделений МВД России, который многие собаководы считают своим «отраслевым праздником и для краткости называют просто Днем кинолога. Официально он утверждён Приказом МВД РФ №383 от 18 июня 2004 года «Об объявлении Дня кинологических подразделений МВД России. В России практиковать службу собак в полиции начали с 1906 года по инициативе начальника Санкт-Петербургского сыскного отделения полиции В.И. Лебедева, а через 3 года в Москве широкую известность приобрела полицейская собака породы доберман-пинчер по кличке Треф, раскрывшая за свою жизнь более 1500 преступлений. История же кинологических подразделений в структуре правоохранительных органов в нашей стране, как принято считать, началась 21 июня 1909 года, когда в Санкт-Петербурге был открыт первый в России питомник полицейских сыскных собак, на базе которого также была создана школа дрессировщиков. Впоследствии эта дата и стала основанием для учреждения сегодняшнего праздника.

Уже через три года полицейских сыскных собак стали использовать в расследовании преступлений более чем в 50 губерниях России. Тогда же открылся и первый питомник военно-полевых собак, на базе Измайловского гвардейского полка, где их готовили и использовали, в основном, для обеспечения связи и ведения разведки. В 1920-х годах в СССР создаются школы-питомники по подготовке специалистов-кинологов и собак для самых разных ведомств и структур: уголовного розыска, пограничных войск, наркомата путей сообщения, военизированной охраны и т.п. И эти годы работы не прошли зря - целенаправленная, четко поставленная работа по развитию служебного собаководства в СССР позволила советским кинологам уже в первые дни Великой Отечественной войны активно включиться в боевые действия. На поле боя собаки порой были просто незаменимы - они отыскивали мины и противника, обеспечивали устойчивую связь и охрану войск, ходили в разведку, взрывали фашистские танки, обнаруживали и вывозили раненых, преследовали шпионов и диверсантов, перевозили грузы и т.д. И сегодня служебные собаки продолжают занимать достойное место в служебно-боевой деятельности МВД России. В настоящее время с помощью служебнорозыскных собак ежегодно в России раскрывается около 20 тысяч преступлений. За верность долгу многие собаки имеют награды. И не только. Например, в Новосибирске поставлен памятник служебной собаке, которая, будучи раненой, отменно проявила себя в контртеррористической операции в Чечне. ...
Источник:http://www.calend.ru/holidays/0/0/2215/

Doro

Сообщение №710

Сообщение Римлянка » 12 июл 2016, 07:41

Девочки, в VK в группе Порт-Кавказ Сергей Нечаев разместил сообщение:
В Абхазии пес два года ждет своего хозяина из Москвы.

Сколько раз себя оправдывала теория шести рукопожатий, но в следующей истории она никак не сработает, несмотря на десятки тысяч сообщений в соцсетях на протяжении почти двух лет. Может, потому, что у главного героя событий не руки, а пушистые лапы, которыми он оббегал абхазское побережье в поисках хозяина?

Немецкую овчарку по кличке Бакс (или Барс) с собой на отдых в Гагры в конце июля 2014 года привез мужчина из Москвы (имя его неизвестно). Когда у него пропали документы, он попросил присмотреть за псом сдававшую ему квартиру женщину. Вместо этого она отдала породистую и титулованную собаку брату, а хозяину Бакса-Барса соврала, что пес убежал. Поиски ни к чему не привели, и мужчина вынужден был вернуться в Москву один.

Новые хозяева пытались сделать из Бакса-Барса охранника, но от скудного питания и тоски он только все больше худел и все меньше проявлял активности. Несостоявшегося сторожа выставили на улицу.

Первым делом пес бросился на пляж, где много времени проводил со своим хозяином. Он вскакивал при виде каждого нового мужчины на побережье, и каждый раз он разочарованно опускался на песок.

Вскоре история о несчастной овчарке разлетелась по всей Абхазии. Наталья из Сухума решила лично поучаствовать в судьбе собаки и приехала в Гагры. Бакса-Барса она застала на том же пляже. Пес заглянул девушке в глаза и увидела там что-то такое, что заставило его поверить ей и пойти с ней.

Так пес и поселился у Натальи. Он подружился со всеми членами ее семьи, у него появился отменный аппетит, но тоска из его глаз никуда не пропала. Наталья верит, что хозяин Бакса-Барса не забыл о нем, а просто никак ему на глаза не попадутся сообщения о поисках. На днях девушка снова опубликовала пост о потерявшейся собаке. Давайте поможем максимально его распространить, чтобы на этот раз информация точно не прошла мимо хозяина преданной овчарки.

Приметы Бакса-Барса: возраст примерно 5-7 лет, есть не читаемое клеймо (или это шрам), порвана правая ноздря, от носа к губе идет глубокая борозда.

Изображение
Изображение
Изображение

Римлянка

Сообщение №711

Сообщение kissa-mia » 12 июл 2016, 23:22

Римлянка, ой...Как душещипательно :dreamy-eyes:

kissa-mia

Сообщение №712

Сообщение Октавия » 12 июл 2016, 23:32

Римлянка, хорошо, что пес не на улице. Было бы здорово, если бы хозяин нашелся :happy2:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №713

Сообщение Надежда 148 » 13 июл 2016, 11:24

только вопрос, где посты хозяина о потерянной собаке?.....
Два года... но попробую верить в чудо.
А вообще ситуация с бездомными собаками в Абхазии ужасна....(((( там только одна женщина в Сухуме в меру сил ими занимается, денег нет у нее и мама старенькая больная. В Сухуме ни одной ветклиники нет(((((((((

Надежда 148

Сообщение №714

Сообщение tarakashka » 13 июл 2016, 12:36

В воскресенье едем за щенком! Жду не дождусь
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №715

Сообщение GalinovMost » 13 июл 2016, 15:05

tarakashka, :dance: Кого будете брать?
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №716

Сообщение Кристал » 13 июл 2016, 17:46

Девы наша айра стала бабушкой 8 щенков(5 девочек и 3 малчика). Правда я хозяев чуть не убила. Родила то она рано в 1год и 2 месяца. Кстате один щенок черный. И хозяева мне звонили,так как испугались. Но это может быть ,так как у айры в роду есть черный окрас у бабушки её
Последний раз редактировалось Кристал 13 июл 2016, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №717

Сообщение GalinovMost » 13 июл 2016, 17:47

Кристал, ничего себе, какая молодец! Все живы?
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №718

Сообщение Кристал » 13 июл 2016, 17:52

да все живы
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №719

Сообщение kissa-mia » 14 июл 2016, 20:40

Кристал, с новорожденными!!!
И негрик красавчик :amore:

kissa-mia

Сообщение №720

Сообщение Надежда 148 » 14 июл 2016, 22:19

Кристал, сладкие!!! :dance4:
но так рано вязать, я тоже б прибила!

Надежда 148

Сообщение №721

Сообщение Надежда 148 » 03 авг 2016, 22:10

Это Варино полотенце. Стащила на пол, скомкала и уселась :lol:
GU_sQMZFg9g (1).jpg

Надежда 148

Сообщение №722

Сообщение Октавия » 03 авг 2016, 22:12

Надежда 148 писал(а) on 03 авг 2016, 22:10 [?]Это Варино полотенце. Стащила на пол, скомкала и уселась

купаться хочет? :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №723

Сообщение ЛЛена » 03 авг 2016, 22:12

Надежда 148 писал(а) on 03 авг 2016, 22:10 [?]Это Варино полотенце.

мне кажется, или он флаг США напоминает? :D
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №724

Сообщение Надежда 148 » 03 авг 2016, 22:30

Октавия писал(а) on 03 авг 2016, 22:12 [?]купаться хочет?

неа, она ему мстит за купание :lol:
ЛЛена писал(а) on 03 авг 2016, 22:12 [?]мне кажется, или он флаг США напоминает?

да-да, именно так. :D

Надежда 148

Сообщение №725

Сообщение ЛЛена » 03 авг 2016, 22:31

Надежда 148 писал(а) on 03 авг 2016, 22:30 [?]да-да, именно так.

ну так тогда она все правильно делает! :good:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения