Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №1676
Gabi, мой шотландец тоже всегда мне отвечает
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1677
Ведьмежонок, по картинкам Злоба всегда дружелюбный. Фантос всегда заинтересованный, а Умка - просто стерва.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1679
Gabi, ну, когда я говорю: ты мой хороший, мой зайчик, кот радостно курлыкает-да, согласен с тобой полностью)))
я трачу время как монетки
Сообщение №1680
Gabi, дайте два!
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1681
Кот держал семью всю в страхе, помогли спасателиhttp://m.lipetsk.kp.ru/daily/26558/3574482/
Сообщение №1682
GalinovMost, бредятина какая, взрослые не могли изловить взбесившуюся кошку
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1683
Это ведущие черты характера ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1684
Yulka, суровые Липецкие коты)))) Недавно кот в квартире закрылся, страшно жить становится)))
Сообщение №1685
GalinovMost, да капец. Моя тут с возрастом характер проявляет периодически, я как рявкну,так убавляется у нее желание меня воспитывать
Сообщение №1686
Gabi, Мне на третьей фотографии больше всего нравится, я б сразу гладить и тискать начала
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1687
Пришёл, ноут отодвинул и улегся.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1688
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1689
vosana, мурлычет?
Арабика, там не кот, а спецназовец я трачу время как монетки
Сообщение №1690
GalinovMost, в который раз любуюсь на твоего котейку ![]()
сфинкс?! ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1691
Октавия, мой зайчик
![]() Помнишь картинки? ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1692
GalinovMost,
Неа, брат говорит, что кот сломался. Он мурлычит крайне редко, большей частью разговаривает. В обычной обстановке ходит поломанный и лежит тоже поломанный, не мурлычит. ![]() Октавия, Мне ужасно не нравятся. я про них, да простят меня хозяева сфинксов, говорю: Ночью приснится, трусами не отмахнешься! ![]()
Сообщение №1693
GalinovMost, ну это даа)
Yulka, леХко ![]() ![]() ![]() Опасно! ![]() Пасиб)) GalinovMost, а я не вижу зайку ![]() Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: А, все. Вижу ![]()
Сообщение №1694
ага, наш так изворачивается, когда ему когти стрижем ![]()
как в старой рекламе - Вот за это я не люблю кошек. - Ты просто не умеешь их готовить © ![]() Видок у сфинксов, конечно, на любителя ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1695
я - любитель ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1696
Не, на картинках не мои, я выше фотки выкладывала)))))))) я трачу время как монетки
Сообщение №1697
GalinovMost, да, я поняла
![]() Я сфинксов вживую никогда не видела...
Сообщение №1698
какие у вас у всех котики классные
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1699
Gabi, боже, какой лапун
Сообщение №1700
да ![]() ![]()
ну-у-у, это не в живую, конечно, но... [+]
лысый кот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|