Он что-то знает

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №1777
Пин, по-моему ты придираешься. Она еще даже на кеглю не похожа (я имею в виду хорошую такую, качественную кеглю)
Добавлено спустя 54 секунды: вот это дааааааа ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1778
Прокурор-инопланетянин его подпольная кличка))))) __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1779
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1780
100% попадание в образ))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1781
мне муж тоже про такой веник намекал, в смысле - для кота ![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №1782
Ютка, красавец ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1784
Мастер Йода )))) Ой, девы.. А вообще, котофеи клевые все. Всяческие. Хочу еще. ![]() Добавлено спустя 39 секунд:
Им по породе не положено. Усы у сфинксов - брак породы. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1785
![]() *докапываюсь* А ваш почему с усами? Другой вид? Или этот самый брак?)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1786
не было ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1787
Для мужа веник тоже пригодится. ![]() ![]()
Эпиляция! ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1788
Ведьмежонок, брак. Они, конечно, допускаются, но это признак "нечистоты" породы. Но там, откуда у нас Мил, за этим вряд ли следили. Уж если они не могли уследить, ест у них кот или нет...
Но мы и не стремились к высокопородному))) Я его как на фотке увидела, сразу поняла - мой ребенок))) Так и вышло. Он у нас больше канадец, но вот усы у них вообще не допускаются. Посему я и думаю, что в нем еще кровь донского сфинкса - у них допускаются усы. А так, если у котенка усы, то подразумевается, что они должны выпасть до года)))) __________________________________________
Сообщение №1789
Неужели все-таки от бульдога? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1790
Пин, судя по силе прикуса - 100% отметились
Сообщение №1791
А мне так больше нравится, они так залихватски кудрявятся - как у бравого генерала))
Как всё сложно ![]()
Это в тему личных открытий, однозначно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1792
Пин, я ж говорю, твоя Умка на мою Дину похожа не только внутренне, но и внешне.
Вот моя Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Насчет жратвы трудно что-то сказать. У меня их тоже трое, но все едят один корм. Тебе если только утром и вечером, допустим, выдавать котам на полчасика калорийную еду, пока кошка закрыта где-нибудь, а потом убирать, и в свободном доступе оставлять только еду для худеющих. Но это геморройно, конечно. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ко мне на "ты".
Сообщение №1793
Пин, какая красавица! Мой схуднул на лечебном корме, дорогой, конечно, зараза, но эффект налицо в плане состояния здоровья
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1794
Девушки, а может, мне кто-нибудь подскажет, что делать. Нам тут БЖ мужа кота своего на месяц подкинуть собралась. Мужчинка в возрасте и кастрированный, и у него хроническая мочекаменная болезнь, соответственно, нужен специальный корм. А у нас своя кошка имеется (вообще их у нас пятеро, но великолепная четверка сейчас на даче отдыхает
![]() Вот что делать? Можно здоровую кошку кормить лечебным кормом или их нужно как-то разделять? Проблема в том, что мы с мужем с 7 утра до 7 вечера на работе и на дневной перекус им что-то оставлять надо. ![]() Да, он у нас уже не первый раз гостит, так что проблем с нашей красой в плане взаимоотношений быть не должно, и я их раньше обоих кормила Пропланом, но у него ХМКБ стартовала этой зимой, так что я впервые в такой ситуации. Может, кто-то знает, как разрешить эту ситуацию? У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №1795
Можно. Но будет ли она его есть? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1796
ЛЛена, у моей морда шире, типично британская надменная ряха, и хвост другой формы, короче и к концу сужающийся.
![]() М-да, придется тогда всех время от времени подсаживать на малокалорийку, отдельно убьешся кормить, у остальных возникает подозрение, что отдельно вкуснее дают.))) Дети поехали 4-го кота собирать в дорогу. Потом поделюсь впечатлениями. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1797
Ну, у нас такие вопросы решаются очень быстро - по принципу "в большой семье клювом не щелкай" ![]() ![]() Спасибо! ![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №1798
Дворянка она, мы ее в возрасте около 5 месяцев на улице у детей отобрали (кто-то в подъезд подкинул, а дети подхватили и начали мучить), и чего там у нее намешано, науке неизвестно. А хвост у нее сломанный, в форме буквы Г, она нам в таком виде досталась. Она очень долго всех вокруг боялась и вообще пугалась собственной тени, но ближе к двум годам успокоилась, стала смелее и общительнее, только чужих боится. Но дома, когда гостей нет, смелая и вальяжная. Ловит мышек, мотыльков, регулярно побеждает в честной схватке носки, резинки для волос и бумажки, любит валяться на столе в гамаке из штор ![]() А еще она единственная из наших кошек, кто может запнуться, оступиться, недопрыгнуть, у нее может лапа соскользнуть, она может валяться на столике, елозить, крутиться и в итоге свалиться на пол. Кадр, короче ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1799
Покажите хоть как это выглядит, я представить не могу. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1800
Кикимора, фотки нету, но объяснить могу. Стоит стол у окна, на окне шторка, кошка залазит на подоконник, вместе со шторкой переползает на стол и ложится на шторку на столе. Получается кошка в гамаке.
Ко мне на "ты".
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0