тЮлька,

ГалинаТ,

Девочки, фотки супер!!!

Собака акробатка

Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №701
kissa-mia,
![]() тЮлька, ![]() ГалинаТ, ![]() Девочки, фотки супер!!! ![]() Собака акробатка ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №702
Надежда 148, Ваша Варька пока повесомее моей будет))))))
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №703
kissa-mia, скоро догоните)))
![]() у знакомой сын ,ваш ровесник, почти догнал))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №704
Всех с днем кинолога!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №705
ГалинаТ, Галя, вам пора 4-ю собаку заводить, для Береники
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №706
GalinovMost, пусть подрастет вначале...Там подумаем
![]() ![]() а вообще: мальчикам - собаки-девочки, а девочке - кот-мальчик... так что по мне так уже сейчас у нас полная гармония ![]()
Сообщение №707
ГалинаТ, какая красивая фотография - много детей и собак
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №708
Ведьмежонок, и помимо собак еще живность
Сообщение №709
21 июня - День кинологических подразделений МВД России (День кинолога)
Источник:http://www.calend.ru/holidays/0/0/2215/
Сообщение №710
Девочки, в VK в группе Порт-Кавказ Сергей Нечаев разместил сообщение:
![]() ![]() ![]()
Сообщение №712
Римлянка, хорошо, что пес не на улице. Было бы здорово, если бы хозяин нашелся
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №713
только вопрос, где посты хозяина о потерянной собаке?.....
Два года... но попробую верить в чудо. А вообще ситуация с бездомными собаками в Абхазии ужасна....(((( там только одна женщина в Сухуме в меру сил ими занимается, денег нет у нее и мама старенькая больная. В Сухуме ни одной ветклиники нет((((((((( Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №714
В воскресенье едем за щенком! Жду не дождусь
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №715
tarakashka,
Сообщение №716
Девы наша айра стала бабушкой 8 щенков(5 девочек и 3 малчика). Правда я хозяев чуть не убила. Родила то она рано в 1год и 2 месяца. Кстате один щенок черный. И хозяева мне звонили,так как испугались. Но это может быть ,так как у айры в роду есть черный окрас у бабушки её
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Кристал 13 июл 2016, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №717
Кристал, ничего себе, какая молодец! Все живы?
я трачу время как монетки
Сообщение №718
да все живы
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №720
Кристал, сладкие!!!
![]() но так рано вязать, я тоже б прибила! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №721
Это Варино полотенце. Стащила на пол, скомкала и уселась
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №722
купаться хочет? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №723
мне кажется, или он флаг США напоминает? ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №724
неа, она ему мстит за купание ![]()
да-да, именно так. ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0