Сообщение №1851
Бузина » 04 авг 2016, 14:47
Чи-Ли писал(а) on 04 авг 2016, 13:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) После Муси судьба привела к нам её точную копию, бродяжку с улицы - Тасю.
Мамина Чика к нам из подъезда попала. Одну кошечку подкинули в подъезд - мы взяли, потом подкинули рыжика. Бабушка категорически не хотела брать, даже перестала выходить на лестницу курить, а Чика подпрыгивала, висла на ручке двери и кричала МЯУ в замочную скважину  Не смогли не пустить. Я из школьного похода вернулась, а ее нет на лестнице, расстроилась, а тут она из комнаты выходит, деловая такая. Её бабушка Чубайсом звала.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1852
ЛЛена » 04 авг 2016, 15:17
Бузина писал(а) on 04 авг 2016, 14:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я из школьного похода вернулась, а ее нет на лестнице, расстроилась, а тут она из комнаты выходит, деловая такая. Какая кошка целеустремленная, точно знала, куда надо ломиться. Бабушка быстро смирилась?
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №1853
Yulka » 04 авг 2016, 15:32
Чи-Ли, так написала про свою Мусю  так тяжело уходила...? швондер смешной И хвостяра у Таси зачетный
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1854
Бузина » 04 авг 2016, 15:32
Бабушка у нас добрейшая, просто уже было 2 кошки в хрущебе на тот момент. Она защищала свою территорию от нашествия кошек 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1855
Yulka » 04 авг 2016, 15:34
Бузина, 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1856
Ведьмежонок » 04 авг 2016, 20:06
Чи-Ли писал(а) on 04 авг 2016, 13:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) лучше и для нас, и для наших любимцев дать им уйти достойно, а не рыдать потом в кулак, видя, как они бьются, цепляясь за жизнь, с пеной, с криками.
Ужас Кисы замечательные. Швондер на отдыхе 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1857
Пин » 04 авг 2016, 21:28
Чи-Ли, Оксан, привет. А у меня уже 4 кота. Корсо стал вылезать на прогулки по дому, шарахается от всех звуков, првильно реагирует на мое шипение (с веником в сочетании шипение усвоилось с первого раза, отличник). Жутко загребает лапами и летает по дому под каким-то странным углом со страху, сзади летит тощий длинный хвост. Скоро сфоткаю и выложу гаденыша. Грета у Чи-Ли - сеструха моей Умки, дочка ТатНик, если кто не знает. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1858
GalinovMost » 04 авг 2016, 21:35
Пин, все свои)))
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1859
Кикимора » 04 авг 2016, 21:37
Конечно не знаем. Чи-Ли в Кто есть кто не отметилась, мы даже не знаем, чья она сама сеструха.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1860
Чи-Ли » 04 авг 2016, 21:51
 УРРРА!! Нас запеленговали! Викуль, глянь ещё на родственницу ) Деловая - хоть сейчас пресс-секретарём в ОПЕК. Интересно, что никаких мушек мы там не видели, и чего она так возгорелась, знает только Тася, повидимумуму... Которая ей за вылазку потом хорошо отвесила. Как и всегда, когда Гретка не следует распорядку. Твоя банда там ещё экран у телека не пофиГсила? Может тоже дюже переживательные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №1861
Пин » 04 авг 2016, 21:53
Чи-Ли, топай рассказывать, как ты на Чердак забрела. Мне лень, я только с работы притащилась. Ребенок, кстати, вчера позвонил на работу и рассказал трогательно, что ему грустно, потому что коты залезли на раздвижную сушилку и уронили ее, и та теперь почему-то не складывается. Пришла я домой - да коту надо было килограмм сорок весить, чтобы нафиг напополам изогнуть ножку сушилки. Дала по заду некоту. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Чи-Ли, у тебя и леопард еще живет? 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1862
Кикимора » 04 авг 2016, 22:03
Я тоже вздрогнула, когда фото увеличила 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1863
Пин » 04 авг 2016, 22:08
Кикимора, кошка в интересное место ведущему метится. Я бы всем этим банковским работникам тоже туда вцепилась.
-
Пин
-
Сообщение №1864
Чи-Ли » 04 авг 2016, 22:08
Дома удав в изголовье у дочи - типа оберег. Лет с десяти не расстаётся, после переезда с собой взяла. И до сих пор во время сессии я с того удава пылинку сдуть не смею - вдруг не по феншую переложу, тогда кирдык какому-нибудь зачёту. Кроме того куча собачек на книжных полках и слон в кладовке. Тоже память детства, тронуть не моги.
В перспективе маячит доберман или малинуа. Уже а-ля натюрель. Причём подрощенные, чуть ли не взрослые. И мирно уживающиеся с кошками, да-да. Ибо было обещано после окончания учёбы.
С тоской смотрю на парочку своих усатых: час Х всё ближе, воображение рисует клочья шерсти, пятна крови на линолеуме, записянные в знак протеста углы и скорую у подъезда. Ну не знаю, как мои писикэ (по-румынски кошка) уживутся с серьёзной служебной собакой! Доча подбадривает меня радостным гыгы: "писикэ будут прятаться за перделями" (по-румынски опять таки - занавески, она учит). Так что скорее всего понадобятся советы бывалых! Как избежать кровопролития, если че.
ЗЫ: спешу в ху из ху представиться, хотя после того, что я там прочитала... Минут пять смеялась! Ну, я в общих чертах нарисуюсь.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №1865
Пин » 04 авг 2016, 22:25
Кто ж такое детям обещает?  Надо было после замужества и рождения внуков обещать, там и желание купить собачку куда-нибудь бы исчезло. Впрочем, сейчас тебя убедят, что собачки и кошки живут мирно, любофф и прочие мимими. Мне почему-то кажется, что у меня мимими не будет, если я собачку притащу. Коты просто ее съедят, когда я буду на работе. 
-
Пин
-
Сообщение №1866
Чи-Ли » 04 авг 2016, 22:36
Вот и меня терзают смутные сомнения... Вот нет чтобы подбодрить, блин! И так не знаю, как подипломатичнее отговорить от этой идеи доцу. Боюсь, прокатит только если пообещаю ей мейнкуна! Раз он и так размером с собаку и ей нравится эта порода. Но не получилось бы шила на мыло... Кстати, Тася Гретку "кормила" как родную. Приняла сразу и бесповоротно, хоть и после пары-тройки подвываний для того, чтоб показать, кто главный. Гретка присасывалась, как пиявка, до крови, аж приходилось Тасе живот смазывать мазью повонючей, чтобы дать ранкам поджить. А вот как будет с мейнкуном... Кто там к кому присосётся и не полетят ли клочки по закоулочкам... Итого снова головная боль на ночь. 
-
Чи-Ли
-
Сообщение №1867
Октавия » 04 авг 2016, 22:37
 вот как раз это и собиралась написать
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1868
Пин » 04 авг 2016, 22:44
Чи-Ли, мейн-куны какают много.  Представь, какого размера лоток придется в квартиру запихнуть.
-
Пин
-
Сообщение №1869
lelek » 04 авг 2016, 22:48
тут очень много нюансов от живности зависит, само собой, каждый со своим характером. и все-таки собаку в дом брать первой предпочтительней, во избежании такскзать
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1870
Чи-Ли » 04 авг 2016, 22:49
Мдеее... Какашки - это резон однако! Знаешь, на какую мозоль надавить, чтоб у меня эту мысль напрочь теперь отшибло. На практическую!
-
Чи-Ли
-
Сообщение №1871
Октавия » 04 авг 2016, 22:52
lelek писал(а) on 04 авг 2016, 22:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и все-таки собаку в дом брать первой предпочтительней, во избежании такскзать
соглашусь  первую собаку мы взяли, когда кошка у нас уже жила. Не враждовали, но и не дружили. Вежливый нейтралитет  а кота брали в дом, уже имея собаку. Дружат 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1872
Пин » 04 авг 2016, 22:53
Чи-Ли писал(а) on 04 авг 2016, 22:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мдеее... Какашки - это резон однако! Знаешь, на какую мозоль надавить, чтоб у меня эту мысль напрочь теперь отшибло. На практическую!
А мы со старшими научили мелкого лоток по утрам чистить. Называется "Практикум на тему "Как я помогаю маме дома". 
-
Пин
-
Сообщение №1873
Кикимора » 04 авг 2016, 22:53
Чи-Ли писал(а) on 04 авг 2016, 22:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И так не знаю, как подипломатичнее отговорить от этой идеи доцу.
Предлагаю предложить ей отселиться на отдельную территорию вместе с собаками, питоном и леопардом. И дружить домами.
-
Кикимора
-
Сообщение №1874
Пин » 04 авг 2016, 22:56
Кикимора писал(а) on 04 авг 2016, 22:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Предлагаю предложить ей отселиться на отдельную территорию вместе с собаками, питоном и леопардом. И дружить домами.
Тоже думаю, что хорошая идея. С содроганием представляю привод к двум стервозным кошкам взрослого добермана. 
-
Пин
-
Сообщение №1875
lelek » 04 авг 2016, 22:56
Октавия, брала кошек, когда одна соба уже была - без проблем вообще, только котята собаку сосали в кровь. а вот когда пришла другая собака к 3 кошкам.... вообщем двух похоронили, одна калека пока швелится. да и собаки уже нет. новую к кошкам брать ни за что 
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Вернуться в Звериное царство
|
|