[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №1851

Сообщение Бузина » 04 авг 2016, 14:47

Чи-Ли писал(а) on 04 авг 2016, 13:26 [?]После Муси судьба привела к нам её точную копию, бродяжку с улицы - Тасю.

Мамина Чика к нам из подъезда попала. Одну кошечку подкинули в подъезд - мы взяли, потом подкинули рыжика. Бабушка категорически не хотела брать, даже перестала выходить на лестницу курить, а Чика подпрыгивала, висла на ручке двери и кричала МЯУ в замочную скважину :cry: Не смогли не пустить. Я из школьного похода вернулась, а ее нет на лестнице, расстроилась, а тут она из комнаты выходит, деловая такая. Её бабушка Чубайсом звала.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1852

Сообщение ЛЛена » 04 авг 2016, 15:17

Бузина писал(а) on 04 авг 2016, 14:47 [?]Я из школьного похода вернулась, а ее нет на лестнице, расстроилась, а тут она из комнаты выходит, деловая такая.

:hearts:
Какая кошка целеустремленная, точно знала, куда надо ломиться. Бабушка быстро смирилась?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1853

Сообщение Yulka » 04 авг 2016, 15:32

Чи-Ли, так написала про свою Мусю :cry: так тяжело уходила...?
швондер смешной :p
И хвостяра у Таси зачетный
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1854

Сообщение Бузина » 04 авг 2016, 15:32

ЛЛена писал(а) on 04 авг 2016, 15:17 [?]Бабушка быстро смирилась?

Бабушка у нас добрейшая, просто уже было 2 кошки в хрущебе на тот момент. Она защищала свою территорию от нашествия кошек ;)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1855

Сообщение Yulka » 04 авг 2016, 15:34

Бузина, :happy:
Изображение
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1856

Сообщение Ведьмежонок » 04 авг 2016, 20:06

Чи-Ли писал(а) on 04 авг 2016, 13:26 [?]лучше и для нас, и для наших любимцев дать им уйти достойно, а не рыдать потом в кулак, видя, как они бьются, цепляясь за жизнь, с пеной, с криками.

Ужас :empathy:
Кисы замечательные. Швондер на отдыхе :crazy: :good:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1857

Сообщение Пин » 04 авг 2016, 21:28

Чи-Ли, Оксан, привет. :)
А у меня уже 4 кота. :p
Корсо стал вылезать на прогулки по дому, шарахается от всех звуков, првильно реагирует на мое шипение (с веником в сочетании шипение усвоилось с первого раза, отличник). Жутко загребает лапами и летает по дому под каким-то странным углом со страху, сзади летит тощий длинный хвост. Скоро сфоткаю и выложу гаденыша.
Грета у Чи-Ли - сеструха моей Умки, дочка ТатНик, если кто не знает. ;)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1858

Сообщение GalinovMost » 04 авг 2016, 21:35

Пин, все свои)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1859

Сообщение Кикимора » 04 авг 2016, 21:37

Пин писал(а) on 04 авг 2016, 21:28 [?]если кто не знает

Конечно не знаем. Чи-Ли в Кто есть кто не отметилась, мы даже не знаем, чья она сама сеструха.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1860

Сообщение Чи-Ли » 04 авг 2016, 21:51

:white_flag: УРРРА!! Нас запеленговали!
Викуль, глянь ещё на родственницу ) Деловая - хоть сейчас пресс-секретарём в ОПЕК. Интересно, что никаких мушек мы там не видели, и чего она так возгорелась, знает только Тася, повидимумуму... Которая ей за вылазку потом хорошо отвесила. Как и всегда, когда Гретка не следует распорядку.
Твоя банда там ещё экран у телека не пофиГсила? Может тоже дюже переживательные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Чи-Ли

Сообщение №1861

Сообщение Пин » 04 авг 2016, 21:53

Чи-Ли, топай рассказывать, как ты на Чердак забрела. :p
Мне лень, я только с работы притащилась.
Ребенок, кстати, вчера позвонил на работу и рассказал трогательно, что ему грустно, потому что коты залезли на раздвижную сушилку и уронили ее, и та теперь почему-то не складывается. Пришла я домой - да коту надо было килограмм сорок весить, чтобы нафиг напополам изогнуть ножку сушилки. Дала по заду некоту. :brows:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Чи-Ли, у тебя и леопард еще живет? :wonder:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1862

Сообщение Кикимора » 04 авг 2016, 22:03

Пин писал(а) on 04 авг 2016, 21:54 [?]Чи-Ли, у тебя и леопард еще живет?

Я тоже вздрогнула, когда фото увеличила :surprise:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1863

Сообщение Пин » 04 авг 2016, 22:08

Кикимора, кошка в интересное место ведущему метится. :crazy:
Я бы всем этим банковским работникам тоже туда вцепилась.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1864

Сообщение Чи-Ли » 04 авг 2016, 22:08

Дома удав в изголовье у дочи - типа оберег. Лет с десяти не расстаётся, после переезда с собой взяла. И до сих пор во время сессии я с того удава пылинку сдуть не смею - вдруг не по феншую переложу, тогда кирдык какому-нибудь зачёту.
Кроме того куча собачек на книжных полках и слон в кладовке. Тоже память детства, тронуть не моги.

В перспективе маячит доберман или малинуа. Уже а-ля натюрель. Причём подрощенные, чуть ли не взрослые. И мирно уживающиеся с кошками, да-да. Ибо было обещано после окончания учёбы.

С тоской смотрю на парочку своих усатых: час Х всё ближе, воображение рисует клочья шерсти, пятна крови на линолеуме, записянные в знак протеста углы и скорую у подъезда.
Ну не знаю, как мои писикэ (по-румынски кошка) уживутся с серьёзной служебной собакой! Доча подбадривает меня радостным гыгы: "писикэ будут прятаться за перделями" (по-румынски опять таки - занавески, она учит).
Так что скорее всего понадобятся советы бывалых! Как избежать кровопролития, если че.

ЗЫ: спешу в ху из ху представиться, хотя после того, что я там прочитала... Минут пять смеялась! Ну, я в общих чертах нарисуюсь.

Чи-Ли

Сообщение №1865

Сообщение Пин » 04 авг 2016, 22:25

Чи-Ли писал(а) on 04 авг 2016, 22:08 [?]Ибо было обещано после окончания учёбы.

Кто ж такое детям обещает? :fool: Надо было после замужества и рождения внуков обещать, там и желание купить собачку куда-нибудь бы исчезло. :stop:
Впрочем, сейчас тебя убедят, что собачки и кошки живут мирно, любофф и прочие мимими. :cry2:
Мне почему-то кажется, что у меня мимими не будет, если я собачку притащу. Коты просто ее съедят, когда я буду на работе. :nervous:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1866

Сообщение Чи-Ли » 04 авг 2016, 22:36

Вот и меня терзают смутные сомнения...
Вот нет чтобы подбодрить, блин! И так не знаю, как подипломатичнее отговорить от этой идеи доцу. Боюсь, прокатит только если пообещаю ей мейнкуна! Раз он и так размером с собаку и ей нравится эта порода. Но не получилось бы шила на мыло...

Кстати, Тася Гретку "кормила" как родную. Приняла сразу и бесповоротно, хоть и после пары-тройки подвываний для того, чтоб показать, кто главный. Гретка присасывалась, как пиявка, до крови, аж приходилось Тасе живот смазывать мазью повонючей, чтобы дать ранкам поджить.
А вот как будет с мейнкуном... Кто там к кому присосётся и не полетят ли клочки по закоулочкам... Итого снова головная боль на ночь. :scratch:

Чи-Ли

Сообщение №1867

Сообщение Октавия » 04 авг 2016, 22:37

Пин писал(а) on 04 авг 2016, 22:25 [?]
Чи-Ли писал(а) on 04 авг 2016, 22:08 [?]Впрочем, сейчас тебя убедят, что собачки и кошки живут мирно, любофф и прочие мимими. :cry2:

:D вот как раз это и собиралась написать
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1868

Сообщение Пин » 04 авг 2016, 22:44

Чи-Ли, мейн-куны какают много. :) Представь, какого размера лоток придется в квартиру запихнуть.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1869

Сообщение lelek » 04 авг 2016, 22:48

Октавия писал(а) on 04 авг 2016, 22:37 [?] собачки и кошки живут мирно
тут очень много нюансов
от живности зависит, само собой, каждый со своим характером. и все-таки собаку в дом брать первой предпочтительней, во избежании такскзать
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1870

Сообщение Чи-Ли » 04 авг 2016, 22:49

Мдеее... Какашки - это резон однако!
Знаешь, на какую мозоль надавить, чтоб у меня эту мысль напрочь теперь отшибло. На практическую!

Чи-Ли

Сообщение №1871

Сообщение Октавия » 04 авг 2016, 22:52

lelek писал(а) on 04 авг 2016, 22:48 [?]и все-таки собаку в дом брать первой предпочтительней, во избежании такскзать

соглашусь :beer: первую собаку мы взяли, когда кошка у нас уже жила. Не враждовали, но и не дружили. Вежливый нейтралитет :hihi: а кота брали в дом, уже имея собаку. Дружат :ah:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1872

Сообщение Пин » 04 авг 2016, 22:53

Чи-Ли писал(а) on 04 авг 2016, 22:49 [?]Мдеее... Какашки - это резон однако!
Знаешь, на какую мозоль надавить, чтоб у меня эту мысль напрочь теперь отшибло. На практическую!

А мы со старшими научили мелкого лоток по утрам чистить. :happy2:
Называется "Практикум на тему "Как я помогаю маме дома". ;)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1873

Сообщение Кикимора » 04 авг 2016, 22:53

Чи-Ли писал(а) on 04 авг 2016, 22:36 [?]И так не знаю, как подипломатичнее отговорить от этой идеи доцу.

Предлагаю предложить ей отселиться на отдельную территорию вместе с собаками, питоном и леопардом. И дружить домами.

Кикимора

Сообщение №1874

Сообщение Пин » 04 авг 2016, 22:56

Кикимора писал(а) on 04 авг 2016, 22:53 [?]Предлагаю предложить ей отселиться на отдельную территорию вместе с собаками, питоном и леопардом. И дружить домами.

Тоже думаю, что хорошая идея. :idiot:
С содроганием представляю привод к двум стервозным кошкам взрослого добермана. :idontno:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1875

Сообщение lelek » 04 авг 2016, 22:56

Октавия, брала кошек, когда одна соба уже была - без проблем вообще, только котята собаку сосали в кровь. а вот когда пришла другая собака к 3 кошкам.... вообщем двух похоронили, одна калека пока швелится. да и собаки уже нет. новую к кошкам брать ни за что :ban:
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения