КотеГи и другой ценный мех в картинках
Сообщение №728
Тарелка,
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №731
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №732
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №735
Нашла!! На самом виду!
Блин, опять поветрие пошло - после того платья, у которого фиг знает какой цвет ![]()
Сообщение №736
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №737
Сильное подозрение, что кота малость отфотошопили. Высветлили, в смысле.
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №738
Я не нашла ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №739
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №740
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №742
ЛЛена,
[+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Тарелка 08 авг 2016, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Спрятала под кат убежище кота :))) я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №743
Ну вот! Р-р-раз! - и спалили котейкино убежище. А остальных помучить?! ![]()
Я тоже убрала! )) Любимое видео хотелось бы показать. Хотя, наверное, почти все уже видели, но лично я с удовольствием пересматриваю ) Надо бы записать, как у меня Гретка разговаривает: она по-кошачьи не умеет, материт нас чисто по-человечески, аж до жути - терпеть не может, когда на руки берут. Тааакие интонации! Садистски тискаем её чисто чтобы поржать ![]() phpBB [media] Последний раз редактировалось Чи-Ли 08 авг 2016, 12:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №745
Я под кат убрала для желающих поискать
Сообщение №747
Voyager, так у нас Степа так Ирино лицо от себе отводит, когда она его целует))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №749
класс, вот это маскировка ![]() А лигр то какой мощный ![]() На одноклассниках увидела
|