Сообщение №1902
Эльфика » 13 авг 2016, 22:29
Сфинкс IMG-20160809-WA0001.jpg Ещё прикольно: играется чем нибудь или из тарелки своей какой нибудь кусочек вытащит- начинаю ругать(шутя), он хватает кусок этот, мышь игрушечную или ещё что и тащит к себе в тарелку, положит и смотрит на меня тааакими глазенками.  Ещё узнала что котейку в "экстаз" вгоняют оливки, и ещё ест арбуз. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
-
Эльфика
-
Сообщение №1903
Ведьмежонок » 13 авг 2016, 22:31
Эльфика, очень развлекательный зверь растет  И позы гордые отрабатывает, как надо )) Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:А я наших перехвалила. Позавчера насборили мне когтями тюль из вуали .... на плиссировку теперь похоже  Полагаю, что заводилой был бандит Степан. И грохнули горшок с алоэ - завтра пересаживать буду.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1904
Невиданный Зверь » 13 авг 2016, 22:40
Эльфика писал(а) on 13 авг 2016, 22:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) узнала что котейку в "экстаз" вгоняют оливки, и ещё ест арбуз
Моя кошка тоже оливки любит, но не есть целиком, а слизывать с них рассол и обкусывать верхний слой. На новый год я оставила розетку с ними на столе, так эта звезда все перекусала и рассол выпила. Потом напиться не могла
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №1905
Надежда I » 13 авг 2016, 23:15
Эльфика, Такой замечательный ребенок! А наша старушка 19,5 лет всю жизнь оливки любит, а ещё за макароны жизнь отдаст.
-
Надежда I
-
Сообщение №1906
Эльфика » 13 авг 2016, 23:54
новый дизайн комнаты создают, так сказать лепту свою вносят Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Невиданный Зверь писал(а) on 13 авг 2016, 22:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так эта звезда все перекусала и рассол выпила
про оливки поняла когда немного разлила рассол и протерла просто сухой тряпкой, а запах то остался, ох чего только не вытворял, дала оливку( разрезала), ел как мясо.. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:сегодня дала чуток на пробу- тоже ел с удовольствием. Наша кошка ни оливки, ни макароны, ни тем более арбуз -не ела..
-
Эльфика
-
Сообщение №1907
benice » 14 авг 2016, 00:01
А у нас бабушка наконец созрела и взяла кошечку. Самую обычную, из приюта. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Такая спокойная февочка: не орет, играет и носится в меру, мимо лотка не промахивается. С дочкой моей они неразлучные подружки теперь)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №1909
Yulka » 14 авг 2016, 00:09
Эльфика, хм... а наша и не пробовала оливки, как-то я и не додумалась ей их предложить. надо попробовать. классный котейкин, мне кажется мы с вами одной крови по ушам, носу, лапам, Матильдос вот только сейчас успокоилась, а так весело было с ней, но не портачила, когда тут почитаю, знакомых послушаю, понимаю, что наша мамзель вообще золото! Мы ее сегодня оказывается наверху закрыли или сквозняком дверь захлопнулась, я пришла домой, она не встречает, ну у нее в последнее время бывает, а потом и муж домой пришел, а ее нет, пошла проверять, а ребенок заперт , зато выспалась наверное))))) в спальне закрыта была benice, ой, какой славный котейкин! и доча счастливая с ним сидит! с этого ракурса и с такими волосами прямо совсем другая
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1910
Эльфика » 14 авг 2016, 00:14
этот тоже особо не портачит, так мимоходом пару раз цветок снес и вроде все, в остальном игрун и очень смешной котодеть. Уши- даа, большие ещё пока и усы чернющие( у кошки белые были)
-
Эльфика
-
Сообщение №1911
Yulka » 14 авг 2016, 00:17
Эльфика, о да, наша скакала , но цветы никогда.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1912
Невиданный Зверь » 14 авг 2016, 00:25
benice, мелочь такая прелестная 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №1913
lelek » 14 авг 2016, 01:55
benice, девули обе - сплошная нежность и умиление
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1914
Ведьмежонок » 14 авг 2016, 02:55
Эльфика писал(а) on 13 авг 2016, 23:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) новый дизайн комнаты создают, так сказать лепту свою вносят
Скорее лапу. А на ней когти, как сабли (надо сфоткать как-нибудь))) benice писал(а) on 14 авг 2016, 00:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у нас бабушка наконец созрела и взяла кошечку. Самую обычную, из приюта.
Какая симпатявочка 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1915
GalinovMost » 14 авг 2016, 10:04
Эльфика, дочка увидела ушастика и сомлела: " Какой милашка"))))
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1916
Надежда 148 » 14 авг 2016, 10:29
Эльфика, какой клаассный! Эльфика писал(а) on 13 авг 2016, 22:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ещё прикольно: играется чем нибудь или из тарелки своей какой нибудь кусочек вытащит- начинаю ругать(шутя), он хватает кусок этот, мышь игрушечную или ещё что и тащит к себе в тарелку,
а чтоб все было прилично. И честный взгляд - чего ругаешься то Ведьмежонок писал(а) on 14 авг 2016, 02:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Скорее лапу. А на ней когти, как сабли (надо сфоткать как-нибудь)))
может тебе пора предлагать населению их как дизайнеров? benice, здорово! Котенок так на дочу смотрит 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №1917
Пин » 14 авг 2016, 12:43
А я тут вчера иду, смотрю - зоомаг. А в клетке - корниш-рекс сидит, такой евреистый, печальный мальчик... Думаю: дети же двух котов заберут, у меня всего два останется... 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1918
ЛЛена » 14 авг 2016, 12:47
Пин, блин, приют кошачий, сначала пусть дети котов заберут, а уж приглядеть себе еще одного дармоеда ты всегда успеешь 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №1919
Кикимора » 14 авг 2016, 12:51
Вик, вот чо тебе спокойно не живется?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1920
Октавия » 14 авг 2016, 12:58
Да ладно вам мы с сыном чуть щенка самоедской собаки домой не притащили в довесок к своему псу и коту. У одноклассника сына и его мамы вдруг аллергия появилась, как они думали, на собаку. Щенок красивый, беленький, к нашему черному псу идеально подходит  Но аллергия оказалась на хлорку, которой они пописы щенка отмывали  Папа наш, на его счастье, о наших планах не знал  А тут всего лишь кот 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1921
Lyubov » 14 авг 2016, 13:06
Октавия писал(а) on 14 авг 2016, 12:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы с сыном чуть щенка самоедской собаки домой не притащили в довесок к своему псу и коту.
Балто. Пёсик моей дочери 
-
Lyubov
-
Сообщение №1922
Пин » 14 авг 2016, 13:06
ЛЛена, Кикимора, 
Последний раз редактировалось Пин 14 авг 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1923
Lyubov » 14 авг 2016, 13:07
А это моя морда, по которой мы уже соскучились 
-
Lyubov
-
Сообщение №1924
Пин » 14 авг 2016, 13:08
Такую тоже вчера в зоомаге видела. 
-
Пин
-
Сообщение №1925
Октавия » 14 авг 2016, 13:12
Lyubov, ага, такого 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Вернуться в Звериное царство
|
|