[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №1926
Октавия, у тебя один пес и один кот, это не так страшно, я на таком количестве тоже не остановилась, когда в квартире жила, а у Пин в данный момент 4 кота, слишком много спиногрызов на одну зарплату
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1927
ЛЛена, если получится, пофоткаю нашего борзого четвертого жильца.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1928
Lyubov, а кот в России остался, да? с собой нельзя было брать? Добавлено спустя 37 секунд:
он уже борзой? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1929
ЛЛена, и на одну жилплощадь 4 зверя тоже много.
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1930
Да, у родителей. Авиабилет на животных из России в ЮАР стоит порядка 100 000 руб. Но, дело даже не в деньгах, а в том, что он просто не выдержит такой длительный перелет, да еще в багажном отделении.
Сообщение №1931
Я ж скоро с двумя только котами останусь, сиротинка... ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1932
Бедненькая, всего два кота! Обрыдаться просто ![]() Слышь, сиротинка, им в два раза меньше жрачки покупать надо будет, может, хоть себе чего прикупишь для души или для тела ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1933
Пин, у тебя прям синдром опустевшего гнезда
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И это тоже не последнее соображение. Мои и вдвоем умудряются меня раскулачивать каждый месяц на сумму хорошей попойки симпатичной тряпочки Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1934
У меня тока с одного бока, Умка у нас индивидуалистка. ![]() ![]() Ладно, уговорили, подожду собаку. Я свободен от общества не был,
Сообщение №1935
Очень серьезный товарищ, хорош ![]() ***
Сообщение №1936
ЛЛена, не могу тварь поймать, прячется под кровать.
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1937
Пин, давай хоть себя)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1938
На тебе.)) Там два кота: один на балконе торчит, второй на тахте валяется. Но четвертого и кошки нету.)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я свободен от общества не был,
Сообщение №1939
Пин, поза пахана)))
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1940
Да, я - вожак стаи.))) Я свободен от общества не был,
Сообщение №1941
Пин, что это ты на нас так скептично смотришь? Мы хорошие!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1942
Наглая тварь Корсо. Позировал тока на руках у Эли, боится, гаденыш. И не зря.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я свободен от общества не был,
Сообщение №1943
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1944
Мои крупнее. Этот - средний, Умка - меньше всех, но толстая.))) Я свободен от общества не был,
Сообщение №1945
на первой фотке сиротинушкой прикинулся, я аж пожалела животину ![]() ![]()
Сообщение №1947
Корсо наглый и развязный.))) Ходит приблатненной походкой на длинных лапах, позы любит принимать интересные. А хвост - тощий и фаллический, все норовит вверх задрать, просто крыса хитрая.
Я свободен от общества не был,
Сообщение №1948
какой он здоровый, класс, красивый котяра. ***
Сообщение №1949
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1950
Сегодня вечером жестоко подрались коты.
![]() Я на балконе чуть кофеем не подавилась, услышав дикие вопли. Сцепились Фантя и Злобыня, туда сунулся Корсо, и ему тоже наваляли. Дрались не по-децки, один клубок шерсти с махающими лапами и воем, который катался по квартире. Алешка запинал клубок в комнату и попытался расцепить, и Злобыня в азарте цапнул его зубами за руку, но не прокусил кофту, так что обошлось. Одна толстая глупая Умка сидела на диване и с интересом наблюдала за дракой. Думаю: может, она, как Миледи, котов и подначила? Злобыня-таки оправдал свою кличку. В гневе был страшен, распушился, как шар, грива дыбом стояла, хвост - поленом, и не мог успокоиться долго, хоть я его и наглаживала. Был напряженный и прядал ушами на все шорохи котов. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Да, свежепомытая квартира равномерно усыпана выдранными пучками шерсти. Судя по цвету, драли из Фантоса. Я свободен от общества не был,
|