Фантя сидит на балконе, Злоба прогуливается у входа. Фантя дико и протяжно воет, Злоба бодро моционит.
Сижу с веником.
Корсо с Умкой разместились на зрительских местах на тахте.
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №1976
Ооооооо
![]() Фантя сидит на балконе, Злоба прогуливается у входа. Фантя дико и протяжно воет, Злоба бодро моционит. Сижу с веником. Корсо с Умкой разместились на зрительских местах на тахте. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1977
Это у тебя новичок такую войну спровоцировал? Ко мне на "ты".
Сообщение №1978
Почему с веником? С водой же надо! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1979
ЛЛена, я обвинять не могу, но раньше такого не было.
![]() Кикимора, у меня чашка с кофе рядом. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1980
Я дам вам парабеллум )))
Пиньчик, я тебе завтра принесу пшикалку с кошачьей мятой. Попробуй их опрыскать, чтобы умиротворить. Проверено - рефлексы переключаются отлично. Сразу с делёжки территории на жратву! И все всех сильно любят ![]()
Сообщение №1981
Чи-Ли, завтра я в отгуле, сдаем анализы очередные.
![]() Если коты не утухнут, я их всех поселю на помойке. Мяту тащи, буду прыскать в четверг. Из комнаты какие-то утробные звуки, кто-то кого-то то ли жрет, то ли... ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1982
Как крайнюю меру держи наготове пульверизатор для цветов. А-ля парабеллум.
За водой, случись че серьёзное, ещё добежать надо, а пшикалка под рукой.
Сообщение №1983
Да фигня эта пшикалка, они от веника сразу рабегаются. Потому что дрессировка.
![]() Разогнала тварей. ![]() Поняла, что в Корсо меня раздражает: у него длинный подвижный нос, просто хобот какой-то. И хвост тощий. Я свободен от общества не был,
Сообщение №1985
Может кошатникам интерсно будет
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1986
Крапива, Дом-2, шоу за стеклом)))))))))))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1987
Спит, наигрался(с телефона)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №1988
Докладываю для сведения: пшикалка с кошачьей мятой пинкиным котам не помогла. Вгрызаются друг в друга теперь просто особенно сладострастно, а до этого валялись по полу, пытаясь унюхаться собственным загривком.
Так шо фокус не удался. И в случае настоящей драки с рычанием и шипением единственно действенным по-прежнему остаётся вода. В виде душа из пульверизатора или просто из чашки. Вииик! Подтверди! В ролях, с преамбулой, амбулой и амбулаторией ![]()
Сообщение №1990
ага, мне нравится - он так почти всегда спит(вытянувшись).
интересно однако, я вот всегда думала что кастрированные коты так драться не будут. ***
Сообщение №1992
Эльфика, я Вас удивлю, наверное (для меня это тоже было открытием). Но в случае с кастрированными котами выходит так, что им ещё чего-то смутно хочется, но вот чего - не знают сами. А темперамент никуда не девается. Вот так и выходит у них весь пар в свисток. То бишь в драки.
Пин заглянет в эту тему - объяснит популярней ![]()
Сообщение №1993
он действительно длинный, вот как взяли неказистого, такой он и сейчас, все длинное, только ушки чуть меньше стали. ***
Сообщение №1994
Эльфика, были бы кости, мясо нарастет
![]() Хотя у меня одна кошка так и осталась тощая, в 4 года 2,6 кг весит, и длиннююююююющая, как вытянется, так на пожарный шланг похожа ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1996
ну, он же мужчина. Может, вырастет байбак здоровый, особенно если кастрировать будете. У меня кастрированный беспородный кот 6 кило весит. Ко мне на "ты".
Сообщение №1997
с ума сойти. моя Бася столько весит. Так посмотришь - вроде толстенький комок пуха. А намочишь - велосипед велосипедом.
Сообщение №1998
будем, через пару месяцев.
сама смотрю на него, вроде дохлик, а берешь на руки- ощутимо. ![]() ***
Сообщение №1999
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №2000
Одна из моих мамзелей:
Коврик раньше выполнял обязанности половика, но после стирки теперь это Мухино личное спальное место, а мы живем без коврика. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0