Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №2076

Сообщение GalinovMost » 29 авг 2016, 09:46

vosana, мы в субботу на даче у подруги были, за нами котёнок увязался, такой хорошенький ) Котик рыжий, мурчит, как трактор, на руках у меня сидел замечательно) Я долго колебалась, но не решилась. А в воскресенье нам батут отдали, наш кот теперь оттуда не выходит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2077

Сообщение Пин » 29 авг 2016, 20:20

GalinovMost писал(а) on 29 авг 2016, 07:09 [?]Пин, я тут в субботу чуть не взяла себе второго, теперь точно не буду

Да дело не в количестве. У нас нарушилось равновесие стаи.
Все три кота мирно уживались, никаких разборок не было. А тут внесли агрессивный элемент. Ты думаешь, зря что ли родители элькины нам Корсо со слезами счастья отдавали?
Он их первого кота точно так же затюкал.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2078

Сообщение MaSher » 29 авг 2016, 20:48

Пин писал(а) on 29 авг 2016, 20:20 [?]зря что ли родители элькины нам Корсо со слезами счастья отдавали?

так это сокровище пришло навеки к тебе поселиться что ли? я думала, что на месяцок. вот нафига тебе при всех геморроях еще и это счастье?! Я б убила за мявк в 4 утра.

MaSher

Сообщение №2079

Сообщение Yulka » 29 авг 2016, 20:55

Пин, и когда это сокровище покинет твой дом?
Я не знаю... я б его порешила :idontno: раз бедненький, пусть с невесткой в комнате живет и не высовывается. на кой бы мне этот цирк был
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2080

Сообщение Пин » 29 авг 2016, 21:30

Думала, что в сентябре покинет, но в доме у детей отключили лифт и начали делать новый, так что до ноября точно киса с нами будет. :idontno:
Ничего, справимся. :) Но Фантоса я детям не отдам, его в новом доме затюкают совсем.
Корсо давит конкретно по кошачьей науке: отрезает конкуренту пути к туалету, лезет нюхать в то время, как Фант ест, сгоняет с любимых местечек.
Мы пытались бороться - и разноуровневые домики притащили, и подушки раскидали кошачьи всюду, чтобы у всех места были, и несколько лотков установили, и много мисок ставили - похрену ему. Хочет доминировать, выбивает из иерархии слабейшее звено.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2081

Сообщение ЛЛена » 29 авг 2016, 21:33

Пин писал(а) on 29 авг 2016, 21:30 [?]Хочет доминировать

Я б ему, засранцу, подоминировала бы, отделала бы так, чтоб нос высунуть из-под кровати боялся :willow: Чтобы знал, говнюк, как моих котов обижать :willow:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2082

Сообщение Кикимора » 29 авг 2016, 21:38

Пин писал(а) on 29 авг 2016, 21:30 [?]Думала, что в сентябре покинет, но в доме у детей отключили лифт и начали делать новый, так что до ноября точно киса с нами будет.

:scratch: кот отказывается переезжать в дом без лифта? А какая ему разница?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2083

Сообщение Пин » 29 авг 2016, 21:38

ЛЛена, уже все пробовали. :idontno: Он люлей получит, спрячется под кроватью, а через минут двадцать опять вылезает и идет безобразничать. Трудновоспитуемый какой-то, засранец.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Кикимора писал(а) on 29 авг 2016, 21:38 [?] кот отказывается переезжать в дом без лифта? А какая ему разница?

Дети на восьмом этаже живут, надо же барахло после ремонта таскать в дом, замумукаются. В ноябре пустят лифт, и переедут окончательно.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2084

Сообщение Эльфика » 29 авг 2016, 21:39

Пин писал(а) on 29 авг 2016, 06:00 [?] в 4.30, а уже 4.45 он доколебался до Фантика, и началась драка.

я бы всех котов веником к ним в комнату, дабы почувствовали всю прелесть ... :p

Эльфика

Сообщение №2085

Сообщение Пин » 29 авг 2016, 21:42

Эльфика писал(а) on 29 авг 2016, 21:39 [?]я бы всех котов веником к ним в комнату, дабы почувствовали всю прелесть ...

Ой, не надо. Лешка и так злой, не высыпается из-за паршивца. Кот считает своим долгом в пять утра или из комнаты проситься выйти, или зайти, если в другом месте ночует. Орет и телом кидается на дверную ручку.
Леха его пинает, но толку нет.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2086

Сообщение Yulka » 29 авг 2016, 21:49

Пин, честно гвооря, странное решение, у тебя до ноября могут и коты подуреть совсем, оно тебе надо? он отгоняет от кормежки и туалета, потом гадить начнут. вот на кой бы мне такое счастье надо было.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №2087

Сообщение ЛЛена » 29 авг 2016, 21:52

Пин, а ты его больно надери. И унизительно как-нибудь. И так каждый раз, когда начинает выеживаться. А пока никого нет, пускай в комнате снохи сидит, чтоб не обижал никого.
У меня кот, при все том что весьма дисциплинированный и грамотный, два раза очень серьезно получал за свои закидоны. Решил он несколько лет назад показать всем, кто в доме хозяин, и демонстративно нассал на мужа. Получил конкретных люлей и вылетел с пинка из дома, благо можем себе позволить. Несколько дней жил на улице, урок усвоил и два года был паинькой. Через пару лет решил отточить авторитет хотя бы на старшем сыне, но получил то же самое и был выкинут пинком на улицу. Сейчас опять паинька. Какая муха его кусает периодически, понять не могу - тихий, спокойный, все его любят, и он хорошо ко всем относится.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2088

Сообщение Пин » 29 авг 2016, 21:57

Скорее всего, придется его в комнате запирать, пока нас нет. Придут дети - поговорим на эту тему.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2089

Сообщение Yulka » 29 авг 2016, 22:03

Пин, однозначно, и когда вы дома тоже запирать в комнате, пусть один там живет. У нас тут знакомые есть, и дом большой, и любовь в кошкам велика, только не уживаются друг с другом, в каждой комнате по кошке, кроме зала. :idontno: у каждого своя территория. если так любит Эля этого гаденыша, пусть он у нее пару месяцев под боком поживет, ничего страшного.

Yulka

Сообщение №2090

Сообщение Чи-Ли » 29 авг 2016, 22:07

... и персональный тубз тудой! в запертую комнату.
И к плошке под конвоем. Шаг влево- шаг вправо - веник и тапок :crazy:

Чи-Ли

Сообщение №2091

Сообщение MaSher » 29 авг 2016, 22:18

Пин, ты ж достаточно жесткая тетка. Какого органа ты позволяешь невесткиному коту измываться над твоими котами, над твоим сыном и над тобой? Тут твой дом и твои правила. Хрен с ним, с Лешкой. Он взрослый мальчик. пусть сам с женой вопросы решает. но пока, сдается мне, Эля тихой сапой посадила обнаглевшую усатую морду тебе на загривок. Это ее кот! Вот пусть он в их с Лешкой комнате и обитает. Ты боишься конфликта с невесткой? Умная девочка - поймет, что, окромя ее котяры, там еще три штуки таких же хвостатых. Дура - ну дык чем быстрее об этом узнаешь, тем лучше. Эля должна понимать, что ты не двужильная и тебе необходимо выспаться, чтобы на ногах нормально стоять, а не выслушивать кошачьи рулады под дверью в 4 утра. Фигли они котяру вообще из комнаты на ночь выпускают? Лоток к двери, миску у окну. Фсё.
Мля, Вик, я прям тебе удивляюсь.

MaSher

Сообщение №2092

Сообщение Yulka » 29 авг 2016, 23:01

MaSher, я оч люблю котов, но даже если моя мымра начинает только повякивать утром, когда я сплю рискует огрести по полной, а тут бы еще чужой кот мне говнил...

Yulka

Сообщение №2093

Сообщение Пин » 29 авг 2016, 23:48

MaSher, если кота из комнаты ночью не выпускать, он начинает по Лешке прыгать, скотина усатая. И орать. Под утро.
Лешка дает ему пендаля и вышибает. Кот этим удовлетворяется на какое-то время, а потом решает, что он уже размялся и ему надо теперь назад. :idiot:
И он начинает орать с другой стороны двери. А если не пускают, идет терроризировать Фантоса. :idontno:
Я не хочу, чтобы дети из-за этого ругались. И сама пока не ругаюсь, но мне и не до этого сейчас, в принципе. Я вообще плохо соображаю пока.
Эля не виновата, мы просто не могли предусмотреть такой ситуации, сначала все было нормально (относительно), и я обещала потерпеть.
Лоток у него стоит в комнате, миска тоже. Но киса нервно реагирует на закрытые двери. Будем что-то думать, от того, что все переругаемся, никому хорошо не будет. Эля очень переживает сама. Все просыпаются, не только я.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2094

Сообщение Казачка » 29 авг 2016, 23:53

Пин, если все миром надо решить, я бы уже какие-нибудь седативные средства кошаку на ночь подмешивала...

Казачка

Сообщение №2095

Сообщение Пин » 29 авг 2016, 23:55

Пока мылась в ванне, коты начисто снесли верхнюю планку, которая над балконным окном. :wonder:
Сижу, размышляю, как они это сделали. :scratch:
Дала пендаль скотине, закрыла в комнате. Скотина утробно орет и шмякается о дверь.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2096

Сообщение Neill » 29 авг 2016, 23:56

Пин, А если наоборот, беднягу Фантоса на ночь в свою комнату прятать? Или тоже будет на свободу рваться? А эта морда нехай себе гуляет. Не вариант?
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2097

Сообщение Пин » 29 авг 2016, 23:58

Neill писал(а) on 29 авг 2016, 23:56 [?]Пин, А если наоборот, беднягу Фантоса на ночь в свою комнату прятать? Или тоже будет на свободу рваться? А эта морда нехай себе гуляет. Не вариант?

Я всегда почти традиционно дверь в комнату приоткрывала, и коты тихо сновали туда-сюда.
Закрыть можно, они сидеть тихо будут.
Но Корсо тогда начнет ко мне ломиться и шкрябать когтями.
Спокойствие, только спокойствие. Курим бамбук. :smoke:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Казачка писал(а) on 29 авг 2016, 23:53 [?]Пин, если все миром надо решить, я бы уже какие-нибудь седативные средства кошаку на ночь подмешивала...

Цианистый калий? :crazy:
Надо было у Глюпого Кошка мухоморов попросить, она любит грибы собирать.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2098

Сообщение Руфь » 30 авг 2016, 00:05

Пин, а Корсо не может бояться закрытых помещений?
Может глупость, но как вариант на дверь поставить сетку, чтобы он мог видеть все, но не проходить?

Блин, вот ситуация... И невестка действительно не при чем, ну не виновата же она что кот так себя ведет. И сына жалко, что не спит и свои нервы уже ...

Руфь

Сообщение №2099

Сообщение МаРоМашки » 30 авг 2016, 00:05

Пин писал(а) on 04 авг 2016, 21:54 [?]коту надо было килограмм сорок весить, чтобы нафиг напополам изогнуть ножку сушилки. Дала по заду некоту

:applause: справедливость восторжествовала! А то на бессовестных негодяев пушистиков неча всё валить! :lol:
:watch_you:

МаРоМашки

Сообщение №2100

Сообщение Казачка » 30 авг 2016, 00:05

Пин писал(а) on 30 авг 2016, 00:00 [?]Цианистый калий?

Я серьезно. Есть же успокоительные для животных. На нашего так валерьянка, кстати, действовала. В старой квартире антресоли были, забитые барахлом всяким. Так кот повадился туда днем сваливать. И не спускался до вечера. Когда лет через 10 антресоли решили разобрать, обнаружили там кучу изодранных коробок с сушеной валерьянкой. А мы еще удивлялись, что это Мурзика наркоз не брал...

Казачка

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения