Я - новичок в этом деле. Дома есть маленький аквариум на 20 литров с гуппи и креветками.
Заводили все ради креветок, теперь они там как таракашки бегают.

Аквариум и его обитатели
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
У кого есть аквариумы?
Я - новичок в этом деле. Дома есть маленький аквариум на 20 литров с гуппи и креветками. Заводили все ради креветок, теперь они там как таракашки бегают. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2
У нас тоже аквариум, вот такой
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №3
Ух, какая красота! А в каком объеме они живут? ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4
Спасибо, аквариум сам на 120 литров, а залито воды всего литров 40..Живут две черепахи( девочка-подарили, мальчик- сами случайно купили),
вот он гад...агрессивный до жути, сам к девочке пристаёт, так ещё её и кусает ![]() ***
Сообщение №7
креветочки) у меня был рак большой Васька звали. Даже темка на матери есть. Потом он оказался Василисой и нарожала нам полный аквариум рачков. Раздала по друзьям. А сама Василиса умерла.
Сообщение №8
А от кого нарожала? ![]() Вот это даа... Мы так с гуппи промахнулись. Купили 4 самцов, один из которых оказался самкой. И еще жаловались, что самцы одного собрата затюкали. А они не затюкали, они.... В общем, потом наблюдали за рождением новой жизни в аквариуме. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №9
WillyWonka,
![]()
Сообщение №10
Они митозом размножились! ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №11
![]()
Сообщение №12
Делением клеток. Был один рак, стало 2, 4. 8, 16.... ![]() Зачем самец Нам самец не нужен (шучу я). Хотя... Вот улитки могут и без самцов обойтись. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №13
ааа неее, я думаю там сосед замешан был))
Сообщение №14
Правда, что аквариум действует успокаивающе? Я его вместо ночника хочу в комнату.
![]() Самые Хорошие Друзья - ЭТО МОИ!!!
Сообщение №15
с рыбками да. У меня у детей стоит как ночник.
Сообщение №16
спасибо. В основном сухой корм, ну и периодически мясо, колбаска, у знакомой капусту едят, анаши нет. Зато мальчик на чёрный хлеб бросается как на отличный кусок мяса ***
Сообщение №18
Эльфика, а черепашки пугливые? Они на людей как-то реагируют или как рыбки, не замечают?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №19
WillyWonka, наши когда как, подходишь- девочка рвётся ей сразу кушать надо, мальчик шарахается, ныкается куда получится
![]() На руки брать нужно с осторожность( приходится вытаскивать когда аквариум моешь).. Девочка всё больше шипит, смешно так, а мальчик у нас жуть кусачий ![]() ***
Сообщение №21
это все потому, что девочка Ваша - красноушка, а мальчик - трионикс. Они действительно очень агрессивные "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №22
![]()
неее, мальчик тоже красноушик. вот такой он кусачий оказался..Триониксы они другие совсем, там выше фото есть, большая- девочка, мелкий на ней- мальчик, его очень хорошо видно. ![]() ***
Сообщение №23
Мои в последнее время на все бросаются , даже яблоки грызут. Акак у вас обстоит дело с запахом? У меня. 3 дня и вода мутнеет . Фильтр мощный стоит и не помогает (
Сообщение №24
нет,всё нормально,у нас Тетратек-внешний корпус с тремя фильтрами,вода не пахнет,но раз в полторы- две недели меняем воду. Может запах ещё и от воды зависит,мы в 20и литровую бутыль воду набираем чтобы отстаивалась. Ещё мы корма немного даем( черепашки его должны весь съесть) и только через день,им этого достаточно. ***
Сообщение №25
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0