Сообщение №2151
ЛЛена » 05 окт 2016, 11:40
Пин писал(а) on 05 окт 2016, 11:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дети ждут Рождественской распродажи, чтобы выгодно прикупить мебель. А мне уже сны снятся про то, как берешь камень, привязываешь к нем веревку... короче, по мотивам "Му-му".
Бедненькая, как ты в таком дурдоме выдерживаешь А ты им не намекала, что не мешало бы ускориться, дабы маму кондратий не хватил?
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №2152
Ведьмежонок » 05 окт 2016, 11:49
Пин писал(а) on 05 окт 2016, 11:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дети ждут Рождественской распродажи, чтобы выгодно прикупить мебель.
Нахалы  Пусть без мебели живут или на Авито покупают 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2153
lelek » 05 окт 2016, 11:50
а в рф икее скидки регулярные отменили? и секонд хенд с хорошем состоянии тоже?  а еще бывает мебель из шоу-рума в 2-3 раза дешевле продают, прямо со склада порой? короче было б желание. мои родители начинали с матраса, раскладного кресла, 1 раздолбанного стола и 2х 20летних стульев. причем я их помню и в мои 3-4 года 
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №2154
Пин » 05 окт 2016, 11:53
lelek писал(а) on 05 окт 2016, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а в рф икее скидки регулярные отменили? и секонд хенд с хорошем состоянии тоже? а еще бывает мебель из шоу-рума в 2-3 раза дешевле продают, прямо со склада порой? короче было б желание. мои родители начинали с матраса, раскладного кресла, 1 раздолбанного стола и 2х 20летних стульев. причем я их помню и в мои 3-4 года
Не то поколение.  Комфорт любят. Не, я нормально, но если бы знала, что эта скотина ко мне на полгода приедет, а не на пару месяцев, то сильно бы подумала, брать или нет.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2155
Ведьмежонок » 05 окт 2016, 15:10
Пин, неконфликтный ты человек 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2156
Yulka » 05 окт 2016, 19:01
Арабика, ой, у нас , получается, вообще плевое дело... ТТТ они сначала лифт ждали, теперь распродажи, потом еще чего-нить , у меня ощущение, что в данной ситуации все кайфуют от нее  потому как полгода жить в таком идиотизме я б не ссмогла, да и животин мне моих было бы жалко Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:какое не то поколение? у нас прекрасно студенты покупают подержанную мебель.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2157
Казачка » 05 окт 2016, 19:21
Пин, если плита, раковина, туалет и душ есть, то остальное отмазки. Извини! 
-
Казачка
-
Сообщение №2158
Пин » 05 окт 2016, 19:24
Посрешься сейчас - потом отношения испортятся. Себе дороже. Собственно, никаких сверхусилий от меня не требуется, тут просто моя интровертность вопит и попранное чувство собственности. Yulka писал(а) on 05 окт 2016, 19:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они сначала лифт ждали, теперь распродажи, потом еще чего-нить , у меня ощущение, что в данной ситуации все кайфуют от нее потому как полгода жить в таком идиотизме я б не ссмогла, да и животин мне моих было бы жалко
Да ладно, не облезну.  Три месяца осталось животное гнусное потерпеть. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2159
Надежда 148 » 05 окт 2016, 19:26
Пин, Фантоса жалко 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №2160
Пин » 05 окт 2016, 19:32
Мы ему купили отдельное теплое гнездо и часто чешем. 
-
Пин
-
Сообщение №2161
Казачка » 05 окт 2016, 19:35
Пин, а гнусное животное кастрировано ? 
-
Казачка
-
Сообщение №2162
Пин » 05 окт 2016, 20:28
С сожалением вынуждена констатировать. что отрезать ему уже нечего.  Хотя хочется, понятно. 
-
Пин
-
Сообщение №2163
Чи-Ли » 09 окт 2016, 11:26
Мои кинозвёзды Тася - белая - к зиме распушилась, и характер у неё заметно испортился. Устраивает Гретке профилактические разборки - лупцует по мордасам, когда та норовит первой прошмыгнуть на кухню, демонстративно объедает греткину плошку, отнимает игрушки. Вчера видела немую сцену: Грета и Тася в узком коридоре выделывают угрожающие па, стоя на задних лапах. Мах лапой - замерли. Два маха - снова гляделки типа в сторону, а уши прижаты. Потом таки раздалось шипение вскипевшего чайника, подвывание - и Гретка сдристнула от греха. А вторая фота - это доча Грету (Швондера) использует вместо подушки-грелки. Та не возражает... а куда деться с подводной лодки. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №2164
Казачка » 09 окт 2016, 12:07
На мусорку дачную подкинули кошку с котенком. Кошка явно домашняя, в машину лезет, а котенок вислоухий. Ох... куда мне их... 20161001_150953.jpg 20161001_151000.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Казачка
-
Сообщение №2165
Надежда 148 » 09 окт 2016, 12:24
Казачка, бедные.... еще и в зиму... Что за придурки живут на свете, не хочешь животное нафига заводишь! 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №2167
Ведьмежонок » 09 окт 2016, 14:36
Казачка, ура! 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2168
Лунный Кстати » 09 окт 2016, 18:58
Мой Квентинушка сегодня именинник. 7 лет парню  Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2169
Ведьмежонок » 09 окт 2016, 20:04
Лунный Кстати, с днем рождения  Выражение "лица" при упихивании в коробку 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2170
Пин » 09 окт 2016, 20:44
У меня такое же, когда я в юбку не влезаю. 
-
Пин
-
Сообщение №2171
Ведьмежонок » 09 окт 2016, 21:06
Пин, глаза вытаращиваются, а уши прижимаются? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2172
Пин » 09 окт 2016, 21:08
А ты попробуй живот втянуть, у тебя тоже вытаращится и прижмется. 
-
Пин
-
Сообщение №2173
Yulka » 09 окт 2016, 22:03
твари! Казачка писал(а) on 09 окт 2016, 14:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Путем нехитрых переговоров кошка отправилась к моей крестной, а котенка забрали в Москву тоже наши соседи, приехавшие на выходные на дачу! Ура!
вот это да! я только хотела написать злобно... надеюсь, зверятам достались хорошие хозяева Лунный Кстати, какой славный. почему говорят какие-то странные люди, что у животин нет эмоций... Чи-Ли, какие мягкуши! Швондер здоровский
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2174
Казачка » 09 окт 2016, 22:31
Ну, крестная моя животных больше людей любит и не скрывает этого  Она бы и с котенком взяла, но соседка мне на пути первая попалась, а онавсе лето говорила, что хотят котенка взять осенью, вот я им наводку и дала  Если бы не срослось, я уже готова была их в гостевой дом на карантин брать, а потом домой, т.к. в гостевом у нас еще кошка живет (6 лет уже), которая гуляет сама по себе. Приходит спать, есть, отдыхать( и то не всегда).
-
Казачка
-
Сообщение №2175
Надежда 148 » 09 окт 2016, 22:47
-
Надежда 148
-
Вернуться в Звериное царство
|
|