Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №2201

Сообщение Yulka » 13 окт 2016, 23:13

Казачка, может кто ВЫвозит из города к вам своих котофеев? у меня такая хозяйка была, когда я в уни училась, просто вывезла кошку в деревню, мол, там выживает

vosana, женСЧину ему охота :manicure:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2202

Сообщение Казачка » 13 окт 2016, 23:18

Yulka, не думаю. Вряд ли заморачиваться бы стали. Котейка этот очень по возрасту подходит под то, что взяли в начале дачного сезона котенка, а съехали и бросили. У нас на мусорке таджики в вагончике живут, давно уже. Мусор сортируют. Убирают поселок. Держат двух собак на привязи. Но котов к себе не пускают, религия не позволяет.

Казачка

Сообщение №2203

Сообщение Yulka » 13 окт 2016, 23:23

Казачка, хм, а какая это религия не позволяет котов подпускать? :p в каких это заповедях у них там написано "не подпусти кота"
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №2204

Сообщение Казачка » 14 окт 2016, 00:09

Yulka, мусульмане в дом животных не пускают. Вообще.

Казачка

Сообщение №2205

Сообщение Yulka » 14 окт 2016, 00:15

Казачка, ну, мусульмане и к собакам не оч относятся, как же у них собаки там живут... :whistle:

Yulka

Сообщение №2206

Сообщение Казачка » 14 окт 2016, 00:20

Yulka, так собаки в будках на привязи, а вот именно в жилое помещение не пускают никого. У нас к соседям-татарам так кошка прибилась. Все лето кормили, гладили, даже к вету свозили, а в дом так и не пустили. Перед зимой ей на веранде хоз.блока домик какой-то сделали утепленный. А кошка к нам в гостевой жить пришла :) Так с тех пор между нами и ходит. Летом у них обитает, т.к. собаки на участке нет, а с приходом холодов к нам переселяется.

Казачка

Сообщение №2207

Сообщение Эльфика » 14 окт 2016, 01:17

vosana писал(а) on 13 окт 2016, 22:57 [?] Но на кастрацию не соглашается...

мы своего хотим в субботу везти, муж тоже жалеет, а я ему- тебе меня , себя и кота вообще не жалко будет через годик или пол года, когда он орать и метить начнет.
Говорит что жалко, но и кота сейчас жалко.. :lalala:

Эльфика

Сообщение №2208

Сообщение Biruka » 14 окт 2016, 07:18

Так из мужской солидарности с котом муж тоже пусть...без секса обходится...пока не согласится кота кастрировать
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №2209

Сообщение Пин » 14 окт 2016, 12:05

У нас кошачий пазл сложился, и главным котом стал Злобыня. :)
Он ходит курощать сволочь Корсо, оч. интересно смотреть. Курощение заключается в отпихивании Корсо от миски, закрывании всей миски своей широкой мордой и пожирании чужой еды, сидении у Корсо за спиной в то время, когда сволочь ест, показательном выпихивании хозяина из его лотка и трудолюбивом оправлении на тот же лоток. :D
Еще Злоба любит валить Корсо на спину и наступать ему на грудь, чтобы поганец не забывал, кто тут главный. И по мордасам этой приблуде тоже периодически прилетает когтистой лапой.
А Фантос совсем спекся, бедняга. Сидит целыми днями у себя в гнезде или у меня на полке, все время на стреме, боится Корсо и поводит башкой с вытаращенными глазами. :cry2:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2210

Сообщение Руфь » 14 окт 2016, 12:50

Biruka,
Так из мужской солидарности с котом муж тоже пусть...без секса обходится...пока не согласится кота кастрировать
Хороший вариант, надо будет сказать...

Ну что, девочки, мы в загуле.
Кастрировать нам кота не советуют, так как хорош для разведения экземплячик.
Поэтому врач сказал посмотрит какие-то капельки, потом мужу позвонит и передаст.
А так сказал - любить, любить и любить, больше ничего не поможет. :idontno:

метить начнет
Я мужу сказала, что если хоть один разочек... и тогда кастрация пройдет дома без наркоза для двоих! :willow: :willow: :willow: И мужская солидарность будет выражаться в кастрации... полной! :willow:

Пин,
А Фантос совсем спекся, бедняга.
Очень жалко кота, такая травма для него...

Руфь

Сообщение №2211

Сообщение MaSher » 14 окт 2016, 13:10

vosana писал(а) on 14 окт 2016, 12:50 [?]Я мужу сказала, что если хоть один разочек

ты не убережешься. некастрированный кот просто обязан метить свою территорию. куда ты против природы. тут или смирись со специфическим запахом, или кастрируй. Другого не дано.

MaSher

Сообщение №2212

Сообщение Пин » 14 окт 2016, 13:13

MaSher, можно бабу коту купить. И будет прямо непрерывный Плейбой. :)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2213

Сообщение Руфь » 14 окт 2016, 13:16

MaSher,
ты не убережешься. некастрированный кот просто обязан метить свою территорию. куда ты против природы. тут или смирись со специфическим запахом, или кастрируй. Другого не дано.
У меня есть третий выход, каким образом это воплотит мой муж - его вопросы, если ему так дороги яйца нашего питомца...
Есть еще частный дом и частный двор, где кошара может гулять и собственно метить там, где ему положено - на улице.
Или я совсем в розовых очках и надо только чикать?

Руфь

Сообщение №2214

Сообщение MaSher » 14 окт 2016, 13:16

Пин писал(а) on 14 окт 2016, 13:13 [?]можно бабу коту купить.

это от его меток не спасет. ну, может, по ночам перестанет голосит, т.к. будет занят другими делами. Но на запахах это никоим образом не скажется.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
vosana писал(а) on 14 окт 2016, 13:16 [?]надо только чикать?

ну, это как бы самый простой и самый действенный способ.

MaSher

Сообщение №2215

Сообщение Пин » 14 окт 2016, 13:19

MaSher писал(а) on 14 окт 2016, 13:18 [?]это от его меток не спасет. ну, может, по ночам перестанет голосит, т.к. будет занят другими делами. Но на запахах это никоим образом не скажется.

А у подруги моей кот не метил почему-то. :idontno:
Но секас непрерывный у кота был - и днем, и ночью, прямо у мужа подруги комплекс неполноценности стал вырабатываться. :xaxa:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2216

Сообщение Руфь » 14 окт 2016, 13:23

Пин,
MaSher, можно бабу коту купить. И будет прямо непрерывный Плейбой.
У заметила сообщения. Можно? Ха, нужно! Оксаночка же мечтает выводить мейн-кунчиков!
Но баба так называемая катается на колесиках мужниной машины... Это мы денег на кошечку собирали, а тут у мужа колеса полетели и пришлось купить колеса, они важнее бабы оказались.
А у подруги моей кот не метил почему-то.
Господи, пусть мой котяра тоже будет таким!
Но секас непрерывный у кота был - и днем, и ночью, прямо у мужа подруги комплекс неполноценности стал вырабатываться.
:tails:

Руфь

Сообщение №2217

Сообщение Надежда 148 » 14 окт 2016, 14:53

vosana писал(а) on 14 окт 2016, 12:50 [?]Поэтому врач сказал посмотрит какие-то капельки, потом мужу позвонит и передаст.

капельки гормональные. А это риск. Не знаю как у котов, а у кошек очень серьезные проблемы потом со здоровьем
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2218

Сообщение Арабика » 15 окт 2016, 16:51

Пин, я к тебе в компанию. Мастер-классы давать будешь. :friends: Везу старика отца и вдруг он спрашивает, а не возьму ли я британскую кошечку, ему с ней так тяжело, так тяжело. Мне стало жаль кошечку никому не нужную и сознание нарисовало мордастую кошачью морду с прижатыми ушами. Угу. :hearing: Британец согрешил с её прабабкой или даже чуть дальше, на британку похожа, когда шипит и рычит, а делает она сейчас это ежесекундно. :kuku: Мои четверо (пятый спит в шкафу и ещё не знает, что тут творится) бегают по углам и боятся, они более-менее привыкли, что их состав постоянно меняется, а вот эта дама привыкла быть одна. Закрыла её в котельной, пусть спит и даст мне отдохнуть, а то с тапком мотаюсь и разгоняю, когда слишком дико орут. Корм наш не жрёт-с. Неделю терплю и везу папане назад. :kuku:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Пин писал(а) on 14 окт 2016, 13:19 [?]Но секас непрерывный у кота был - и днем, и ночью

я ж говорю, как поняла, что Мотеньке надо гораздо чаще, чем мне, :kuku: кастрировала Мотеньку :cry:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2219

Сообщение Надежда 148 » 15 окт 2016, 16:57

Арабика, а что кса обычно ест? может привычным покормить. /Итак стресс у нее, еще и еда другая.
Но у вас весело сейчас, да.... :yyy:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2220

Сообщение ЛЛена » 15 окт 2016, 16:59

Арабика, да у тебя совсем весело :hang:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2221

Сообщение Арабика » 15 окт 2016, 17:25

Надежда 148 писал(а) on 15 окт 2016, 16:57 [?]Арабика, а что кса обычно ест?

я горшок взяла, а с кормом даже не подумала, что надо придумывать. У меня же уличные четверо, если что не так - мыши в доступе. :sorry: А тут типа благородная.
С ужасом жду пробуждения шотландца Моти. :whistle:
Кошечка у отца хорошая была - ласковая, милая, тихая. А среди конкурентов как начала завывать и рычать, даже мне досталось. :mrr:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2222

Сообщение Надежда 148 » 15 окт 2016, 18:13

Арабика, у подружки кошка просто очень переборчивая в этом плане. Три вида корма может поесть - вискас .феликс и роял канин. Все. И это дома у нее, а тут новый дом.
Так что придумывайте меню :D
Арабика писал(а) on 15 окт 2016, 17:25 [?]Кошечка у отца хорошая была - ласковая, милая, тихая. А среди конкурентов как начала завывать и рычать, даже мне досталось.

так у нее весь мир перевернулся!
Удачи с кисой пусть все сложится!!!

Надежда 148

Сообщение №2223

Сообщение Пин » 15 окт 2016, 19:03

Арабика, пару дней порычит и успокоится, идет естественный процесс формирования иерархии в стае, не переживай. :)
Жрать захочет - тоже начнет жрать то, что дают.
Ты аж меня переплюнула. :idiot:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2224

Сообщение Тарелка » 15 окт 2016, 19:05

Пин писал(а) on 15 окт 2016, 19:03 [?]Арабика, пару дней порычит и успокоится
Как Корсо? :kuku:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2225

Сообщение Пин » 15 окт 2016, 19:08

Тарелка писал(а) on 15 окт 2016, 19:05 [?]Как Корсо?

:bow:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения