vosana, женСЧину ему охота

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №2201
Казачка, может кто ВЫвозит из города к вам своих котофеев? у меня такая хозяйка была, когда я в уни училась, просто вывезла кошку в деревню, мол, там выживает
vosana, женСЧину ему охота ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2202
Yulka, не думаю. Вряд ли заморачиваться бы стали. Котейка этот очень по возрасту подходит под то, что взяли в начале дачного сезона котенка, а съехали и бросили. У нас на мусорке таджики в вагончике живут, давно уже. Мусор сортируют. Убирают поселок. Держат двух собак на привязи. Но котов к себе не пускают, религия не позволяет.
Сообщение №2203
Казачка, хм, а какая это религия не позволяет котов подпускать?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2205
Казачка, ну, мусульмане и к собакам не оч относятся, как же у них собаки там живут...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2206
Yulka, так собаки в будках на привязи, а вот именно в жилое помещение не пускают никого. У нас к соседям-татарам так кошка прибилась. Все лето кормили, гладили, даже к вету свозили, а в дом так и не пустили. Перед зимой ей на веранде хоз.блока домик какой-то сделали утепленный. А кошка к нам в гостевой жить пришла
![]()
Сообщение №2207
мы своего хотим в субботу везти, муж тоже жалеет, а я ему- тебе меня , себя и кота вообще не жалко будет через годик или пол года, когда он орать и метить начнет. Говорит что жалко, но и кота сейчас жалко.. ![]() ***
Сообщение №2208
Так из мужской солидарности с котом муж тоже пусть...без секса обходится...пока не согласится кота кастрировать
Жизнь начинается...
Сообщение №2209
У нас кошачий пазл сложился, и главным котом стал Злобыня.
![]() Он ходит курощать сволочь Корсо, оч. интересно смотреть. Курощение заключается в отпихивании Корсо от миски, закрывании всей миски своей широкой мордой и пожирании чужой еды, сидении у Корсо за спиной в то время, когда сволочь ест, показательном выпихивании хозяина из его лотка и трудолюбивом оправлении на тот же лоток. ![]() Еще Злоба любит валить Корсо на спину и наступать ему на грудь, чтобы поганец не забывал, кто тут главный. И по мордасам этой приблуде тоже периодически прилетает когтистой лапой. А Фантос совсем спекся, бедняга. Сидит целыми днями у себя в гнезде или у меня на полке, все время на стреме, боится Корсо и поводит башкой с вытаращенными глазами. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2210
Biruka,
Хороший вариант, надо будет сказать... Ну что, девочки, мы в загуле. Кастрировать нам кота не советуют, так как хорош для разведения экземплячик. Поэтому врач сказал посмотрит какие-то капельки, потом мужу позвонит и передаст. А так сказал - любить, любить и любить, больше ничего не поможет. ![]() Я мужу сказала, что если хоть один разочек... и тогда кастрация пройдет дома без наркоза для двоих! ![]() ![]() ![]() ![]() Пин, Очень жалко кота, такая травма для него...
Сообщение №2211
ты не убережешься. некастрированный кот просто обязан метить свою территорию. куда ты против природы. тут или смирись со специфическим запахом, или кастрируй. Другого не дано.
Сообщение №2212
MaSher, можно бабу коту купить. И будет прямо непрерывный Плейбой.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2213
MaSher,
У меня есть третий выход, каким образом это воплотит мой муж - его вопросы, если ему так дороги яйца нашего питомца... Есть еще частный дом и частный двор, где кошара может гулять и собственно метить там, где ему положено - на улице. Или я совсем в розовых очках и надо только чикать?
Сообщение №2214
это от его меток не спасет. ну, может, по ночам перестанет голосит, т.к. будет занят другими делами. Но на запахах это никоим образом не скажется. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ну, это как бы самый простой и самый действенный способ.
Сообщение №2215
А у подруги моей кот не метил почему-то. ![]() Но секас непрерывный у кота был - и днем, и ночью, прямо у мужа подруги комплекс неполноценности стал вырабатываться. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №2216
Пин,
У заметила сообщения. Можно? Ха, нужно! Оксаночка же мечтает выводить мейн-кунчиков! Но баба так называемая катается на колесиках мужниной машины... Это мы денег на кошечку собирали, а тут у мужа колеса полетели и пришлось купить колеса, они важнее бабы оказались. Господи, пусть мой котяра тоже будет таким!
![]()
Сообщение №2217
капельки гормональные. А это риск. Не знаю как у котов, а у кошек очень серьезные проблемы потом со здоровьем Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2218
Пин, я к тебе в компанию. Мастер-классы давать будешь.
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
я ж говорю, как поняла, что Мотеньке надо гораздо чаще, чем мне, ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2219
Арабика, а что кса обычно ест? может привычным покормить. /Итак стресс у нее, еще и еда другая.
Но у вас весело сейчас, да.... ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2221
я горшок взяла, а с кормом даже не подумала, что надо придумывать. У меня же уличные четверо, если что не так - мыши в доступе. ![]() С ужасом жду пробуждения шотландца Моти. ![]() Кошечка у отца хорошая была - ласковая, милая, тихая. А среди конкурентов как начала завывать и рычать, даже мне досталось. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2222
Арабика, у подружки кошка просто очень переборчивая в этом плане. Три вида корма может поесть - вискас .феликс и роял канин. Все. И это дома у нее, а тут новый дом.
Так что придумывайте меню ![]()
так у нее весь мир перевернулся! Удачи с кисой пусть все сложится!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2223
Арабика, пару дней порычит и успокоится, идет естественный процесс формирования иерархии в стае, не переживай.
![]() Жрать захочет - тоже начнет жрать то, что дают. Ты аж меня переплюнула. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №2224
Как Корсо? ![]()
Сообщение №2225
Я свободен от общества не был,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0