[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №2251

Сообщение Пин » 18 окт 2016, 13:12

Вчера сволочь Корсо опять на Фантика напал. Дети были уверены, что он у них под диваном сидит в комнате, а он высклизнул как-то.
Так что в 23 часа - вой, влетает в комнату Фантос, на него на спину опять Корсо кидается и начинает драть всеми четырьмя лапами. Я заорала не своим голосом, скотина смылась. На полу - просто куча выдранной шерсти, на Фантосе тоже выдранная шерсть клочками прилипла. Именно бьет его, как будто убить хочет. :cry2:
В общем, как я детей с котом вчера не послала куда подальше - сама удивляюсь своей выдержке.
С Лешкой сегодня поговорила, он и сам вчера жене сказал, что надо с этим придурком уезжать как можно скорее. Пусть сами решают, я уже от кота охренела, боюсь убить.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2252

Сообщение lelek » 18 окт 2016, 13:23

Пин писал(а) on 18 окт 2016, 13:12 [?]С Лешкой сегодня поговорила
наконец-то
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2253

Сообщение Пин » 18 окт 2016, 13:53

lelek писал(а) on 18 окт 2016, 13:23 [?]наконец-то

Ну, не могу же я детей из дому переть насильно, если у Эльки кот ненормальный? :idontno: Детей жалко, у них из-за кота все планы полетят финансовые.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2254

Сообщение ЛЛена » 18 окт 2016, 14:03

бедненькие вы с Фантиком... Мне его жалко так, получает ни за что, бедолага...
Как ты до сих пор держишься, я б Корсо, наверное, прибила уже.
Пин писал(а) on 18 окт 2016, 13:53 [?]Детей жалко, у них из-за кота все планы полетят финансовые.

А че их жалко? Все живы, здоровы, крыша над головой есть, кусок хлеба тоже, а планы подкорректируют, ничего страшного, жизнь вообще штука непростая. Вы с Фантиком тоже не виноваты, что Корсо придурок, и не должны из-за него страдать.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2255

Сообщение Эльфика » 18 окт 2016, 14:36

ЛЛена писал(а) on 18 окт 2016, 14:03 [?] я б Корсо, наверное, прибила уже.

ох от меня доставалось бы :zlost: Жалко Фантоса, он еще сколько ж отходить будет после такой встряски...

Эльфика

Сообщение №2256

Сообщение GalinovMost » 18 окт 2016, 15:02

Эльфика, а я боюсь с этими зверюгами связываться, один раз своему настучала по морде, он мне в сумку нассал в тот же день :hang:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2257

Сообщение Эльфика » 18 окт 2016, 15:39

GalinovMost писал(а) on 18 окт 2016, 15:02 [?]а я боюсь с этими зверюгами связываться

у нас коша такая была, но я переучила её, не забила конечно, мне их сильно лупить жалко, но переучила, очень в редких случаях такое вытворяла.
Хотя может решила- да ладно- уступлю, она у нас была сама себе хозяйка, с такииим вреднючим характером, но умная..

Эльфика

Сообщение №2258

Сообщение Арабика » 18 окт 2016, 17:15

GalinovMost, мотя на ковёр сегодня накакал :whistle: , борется с врагом как может. :cry:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2259

Сообщение GalinovMost » 18 окт 2016, 18:20

Арабика, Нина, держись, или ты их, или они тебя. Без вариантов) Конечно, кошачьи способы борьбы бесят

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Мне резко расхотелось кота ещё одного заводить))) Мой так один раз Маше отомстил, когда она помучала его знатно. Залез в шкаф и аккуратную кучу на полку с ее вещами наложил
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2260

Сообщение Yulka » 18 окт 2016, 22:37

Пин, фигней ты страдаешь. Не могу то, не могу се. Угробишь соего кошака вот радости будет. Зато дети довольны :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2261

Сообщение Надежда 148 » 18 окт 2016, 22:57

Пин писал(а) on 18 окт 2016, 13:53 [?]Детей жалко, у них из-за кота все планы полетят финансовые.

не на улицу же идут :idontno: уж без мебели можно на первых порах. или купить бу или другие варианты
Вот кого жалко, так Фантика. Он совсем ни за что получает
Последний раз редактировалось Надежда 148 19 окт 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2262

Сообщение Руфь » 19 окт 2016, 20:03

У нас никак не дадут тепло в дом.
Половине Одессы включили отопление, вторая - подождет! :manicure:
Кот усердно пользуется пледом.
Сначала подгребает плед с одной стороны, потом ложится и ждет, когда кто-либо его укроет. :rofl:
Если не укрыт в течении 5 минут - начинает орать!

По гуляниям нашим обошлось и без таблеток.
Перегулял, теперь орет только в 6 утра и когда в миске пусто.
В 6 утра муж приучил его кушать, за что теперь поплатился, а я говорила! :headbang:
Кот просыпается с первыми петухами и чапает на кухню, на кухне миска пустая или, если корм остался, то он его не жрёт-с, ибо он же вчерашний! Опять же - наука мужа! Он идет в нашу комнату и начинает орать!
А днем орет тоже только возле пустой миски.
И в 20.00 орет. Ровно в 20.00 как по расписанию включается рубильник и начинается крик кота! Это он, гадина, ждет хозяина. Садится возле порога в квартиру и кричит.
С какого перепуга он решил, что Вова в 20.00 приходить обязан, никто не знает :dontknow: Но крик стоит страшный.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Руфь

Сообщение №2263

Сообщение Надежда 148 » 19 окт 2016, 22:02

vosana, у меня собака младшая стала еду требовать по времени.
Сговорились они, что ли...
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2264

Сообщение ЛЛена » 19 окт 2016, 22:20

vosana писал(а) on 19 окт 2016, 20:03 [?]По гуляниям нашим обошлось и без таблеток.
Перегулял,

Надолго ли. Если товарищ темпераментный, то скоро снова начнет орать.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2265

Сообщение Руфь » 20 окт 2016, 10:42

Надежда 148,
Код: Выделить всё
vosana, у меня собака младшая стала еду требовать по времени.
Сговорились они, что ли...
Достает, правда?
Сегодняшняя ночь:
Я в 4 часа проснулась от ужасного сна и так и не смогла закрыть глаза до 6 утра.
Кот в 6.00 пришел в комнату, вылез на мужа и смачненько так заорал ему прямо в ухо! Я потом ржала час где-то от этой картины. :dance3:
Муж встал, пошел, покормил, пришел и лег дальше спать. :yyy:

ЛЛена,
Надолго ли. Если товарищ темпераментный, то скоро снова начнет орать.
Я сказала мужу, что яйца - это мужское достоинство и если он начнет орать снова ( а он начнет), то пусть сам с этим достоинством и разбирается! В конце-концов у мужчин есть резиновые женщины, пусть ищет резиновую кошку что ли... :ssso: :ssso: :ssso: Ну или там у свекрови скоро ДР, так что пусть едут в гости оба! :ssso:

Руфь

Сообщение №2266

Сообщение Надежда 148 » 20 окт 2016, 11:23

vosana, ну моя молча сначала со скорбным видом сидит у миски. Потом начинает голосить, когда корм достаю. Старшая подхватывает. Когда они едят - знает весь подъезд :fingal: . хорошо это примерно по 1 минуте. Я уже со скоростью света корм насыпаю :idiot:

Надежда 148

Сообщение №2267

Сообщение Руфь » 20 окт 2016, 12:07

Надежда 148, так и поверишь в то, что дрессируем не мы их, а они нас ;)

Руфь

Сообщение №2268

Сообщение Бузина » 20 окт 2016, 12:31

vosana писал(а) on 20 окт 2016, 12:07 [?]так и поверишь в то, что дрессируем не мы их, а они нас

Я вот ничуть не сомневаюсь. Меня кошка дрессирует переворачиваться на спину, когда я лежу, а она приходит. А ещё хитрит, зараза. Я прихожу, кормлю её, а она все съедает и потом, когда муж ужинает, сидит и орет с голодными глазами около миски :hearing: или картинно падает на спину, изображая голодный обморок ;)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2269

Сообщение Октавия » 20 окт 2016, 12:33

vosana, не в тему, но у меня есть такой же плед дома :kuku: это ж надо так...

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Бузина писал(а) on 20 окт 2016, 12:31 [?]Я прихожу, кормлю её, а она все съедает и потом, когда муж ужинает, сидит и орет с голодными глазами около миски

у нас кошка такая была, стабильно 2 раза завтракала :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2270

Сообщение Лисица » 20 окт 2016, 13:37

товарищи, может кто знает, говорят, что у кого есть аллергия на кошек, нет аллергии на шотландских, ни кто не сталкивался? это может быть правдой?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2271

Сообщение Yulka » 20 окт 2016, 13:55

Лисица, на лысых нет, а про шотландок не слышала. Ведь аллергия в общем не на кошек/собак, а на то, что они переносят на своей шерсти. нет шерсти - нет проблем :doprigalis:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2272

Сообщение Октавия » 20 окт 2016, 13:58

Yulka писал(а) on 20 окт 2016, 13:55 [?]Ведь аллергия в общем не на кошек/собак, а на то, что они переносят на своей шерсти. нет шерсти - нет проблем

Yulka, не всегда, к сожалению :idontno:
мы годовалого сфинкса в прошлом году взяли, т.к. в семье, где он жил раньше, у ребенка началась на него аллергия :( хозяйка отдавала со слезами :cry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2273

Сообщение Ведьмежонок » 20 окт 2016, 13:58

Yulka писал(а) on 20 окт 2016, 13:55 [?]а на то, что они переносят на своей шерсти

На слюну и частички кожи.
Yulka писал(а) on 20 окт 2016, 13:55 [?]нет шерсти - нет проблем :doprigalis:

:sorry:

Говорят у сибиряков слюна не аллергенная :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2274

Сообщение Руфь » 20 окт 2016, 14:00

Бузина, :xaxa: :xaxa: :xaxa: наши коты - родственники! Мой тоже самое делает!

Октавия,
vosana, не в тему, но у меня есть такой же плед дома :kuku: это ж надо так...
Это приданное мужа, выдано свекровью после 8 лет нашей семейной жизни. Я тогда аж охренела, думала, что её попустило, оказалось - нет, просто шкаф освободить понадобилось. :padstalom:

Лисица, не сталкивалась... думаю, что если есть аллергия, то она не на кошек, а на шерсть, а уж с какой кошки она упала - мало важно. ;) Я думаю, что только свинкс тут будет помощью. Я хоть правильно породу написала?
Но я бы эту голую кошку себе даже под расстрелом не завела, восхищаюсь хозяевами, это ж какие бестрашные люди то! Вот представляете, проснулся среди ночи в туалет, идешь с полуоткрытым одним глазом и тут такой голый монстр с горящими глазами попадается! Инфаркт будет "вот такой рубец" 100%! :p

Руфь

Сообщение №2275

Сообщение Октавия » 20 окт 2016, 14:01

Ведьмежонок, ты к нам вернулась :kuku:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения