Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

Собаки! Маленькие и не очень)

Сообщение №826

Сообщение tarakashka » 20 сен 2016, 09:23

Октавия писал(а) on 11 авг 2016, 13:22 [?]arakashka, какой малыш забавный! :applause: это немец, да?

немец, растет не по дням, а по часам. 3,5 месяца и уже 15 кило весу. На следующей неделе начинаем тренировки
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №827

Сообщение Надежда 148 » 23 сен 2016, 13:17

Коротко о погоде. +12 и дождь :D
vzxQ8uGXxuQ.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №828

Сообщение Надежда 148 » 26 сен 2016, 21:42

у Ляли оказывается была опухоль во влагалище. Она начала лизать петлю и опухоль вылезла. Это все вчера в дороге. Сегдня делали оперицию, опухоль удалили и простерилили. И зубы почистили под этот наркоз
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №829

Сообщение MaSher » 26 сен 2016, 22:43

Надежда 148 писал(а) on 26 сен 2016, 21:42 [?]Ляли оказывается была опухоль

ах ты ж! пусть собик поскорее поправляется!

MaSher

Сообщение №830

Сообщение Октавия » 26 сен 2016, 22:47

Надежда 148 писал(а) on 26 сен 2016, 21:42 [?]Сегдня делали оперицию

бедняжечка :( пусть скорее выздоравливает!
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №831

Сообщение Надежда 148 » 26 сен 2016, 23:19

MaSher, Октавия, спасибо девочки! :love: Начала бродить по квартире, просила есть, но кормить сказали утром. Дала ей чуть чуть воды.
Главное что вылезла эта бяка прямо в дороге (мама с ней из Абхазии ехала) хорошо не там.

Надежда 148

Сообщение №832

Сообщение Октавия » 27 сен 2016, 00:16

Надежда 148 писал(а) on 26 сен 2016, 23:19 [?]просила есть

это хорошо :)
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №833

Сообщение Надежда 148 » 27 сен 2016, 07:42

Пришлось в итоге маме брать ее к ебе на кровать, т.к. это чудо пыталось само запрыгнуть.
нашими собаками не прокатывает спать на полу на лежаке :D
Варя тоже после перелома пришлепала спать на диван (просилась) пришлось мне тогда месяц на полу с ней спать :crazy:

Надежда 148

Сообщение №834

Сообщение Надежда 148 » 30 сен 2016, 23:53

Всем сладких снов)))
28S-xJr75YM.jpg

Надежда 148

Сообщение №835

Сообщение Октавия » 01 окт 2016, 00:00

Надежда 148, хитрюги диванные :kuku:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №836

Сообщение Надежда 148 » 01 окт 2016, 00:06

Октавия, да вообще. Я думаю, они считают диваны своими :secret: . А нас из милости пускают на ночь :D

Добавлено спустя 42 секунды:
Ляля в этом бандаже как коровка :D Расцветка один в один

Надежда 148

Сообщение №837

Сообщение Октавия » 01 окт 2016, 00:14

Надежда 148 писал(а) on 01 окт 2016, 00:07 [?]А нас из милости пускают на ночь

:lol:
Надежда 148 писал(а) on 01 окт 2016, 00:07 [?]Ляля в этом бандаже как коровка

отошла уже после операции?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №838

Сообщение Надежда 148 » 01 окт 2016, 00:37

Октавия писал(а) on 01 окт 2016, 00:14 [?]отошла уже после операции?

да, все хорошо. На обработку швов через день мама возит.

Надежда 148

Сообщение №839

Сообщение ЛЛена » 01 окт 2016, 08:00

Надежда 148, вот лафа у тебя собачкам :)
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №840

Сообщение kissa-mia » 01 окт 2016, 17:49

Надежда 148, пусть скорее собачка восстанавливается!!!
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №841

Сообщение Надежда 148 » 01 окт 2016, 18:06

ЛЛена, это да :blush2:
kissa-mia, спасибо!!!

Надежда 148

Сообщение №842

Сообщение MaSher » 19 окт 2016, 21:56

я сегодня, пока выгуливала мелочь на детской площадке, разговорилась с одной мамочкой. Разговор зашел и о содержании собак в Израиле. Девочки, тут есть специальные тюрьмы для собак! Я просто ловила челюсть у пола. Если пёса вдруг кого куснула, пусть даже без серьезных последствий, собаку отправляют в тюрьму. Минимальный срок - 10 дней. За это время проводят все анализы и суд выносит решение. Как правило, нехилый штраф владельцу. Плюс за каждый день пребывания пса в тюрьме по 100 шекелей за день (это примерно 1800 р) Если хозяин откажется платить, взыщут через службу судебных приставов.
Если последствия серьезные, то там все намного жестче, вплоть до пожизненного выплачивания определенной суммы пострадавшему.

MaSher

Сообщение №843

Сообщение ЛЛена » 19 окт 2016, 22:02

MaSher писал(а) on 19 окт 2016, 21:56 [?]Минимальный срок - 10 дней.

Бешенство смотрят и попутно хозяина наказывают?
Вообще, может, это и правильно, что законы жесткие, хозяин должен следить за своей собакой, а не отпускать с поводка с формулировочкой "она не кусается".
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №844

Сообщение Анчутка » 19 окт 2016, 23:22

MaSher писал(а) on 19 окт 2016, 21:56 [?]Девочки, тут есть специальные тюрьмы для собак! Я просто ловила челюсть у пола.

а ты не знала? тю... не, я давно об этом знала..
НО! если у меня есть на двери-воротах табличка, предупреждающая, что есть собака... и вор залез и его покусали.. собаке и хозяину ничего не будет ;)
и намордник на собаке приравнивается к "жестокому обращению".. допускают намордники только у спецсобак (крайне злых) на службе которые...

В целом, мне нравятся законы в Израиле на счет собак... там не "запрещают", а просто возлагают ответственность за поведение собаки на хозяев.

ЛЛена писал(а) on 19 окт 2016, 22:02 [?]Бешенство смотрят и попутно хозяина наказывают?

не только.. еще собак дрессируют, воспитывают... пытаются скорректировать поведение. В тюрьмах с собаками работают профессиональные кинологи.

Анчутка

Сообщение №845

Сообщение Надежда I » 25 окт 2016, 16:28

Пришла поплакаться...((( У нашей спанечки Рады подтвердили диабет... Четвертый день колем инсулин, чего-то там для печени, вычерчиваем графики, замеряем каждые 2 часа уровень сахара и прочее. Собака похудела очень, постоянно голодная. Девочки-мальчики у меня просьба к немкам-немцам или знатокам языка - помогите, пожалуйста, найти корм для собак-диабетиков (если он там есть) на этом сайте (мы там корм собакам выписываем)
https://www.alsa-hundewelt.de/

Надежда I

Сообщение №846

Сообщение MaSher » 25 окт 2016, 20:00

ГалинаТ писал(а) on 19 окт 2016, 23:22 [?]а ты не знала?

а оно мне надо?

MaSher

Сообщение №847

Сообщение ЯNatalka » 25 окт 2016, 22:25

Давно я на форум не заходила....
Ну меня тут прям распирает :dance:

Наконец-то у меня появилась собака :happy: :happy: :happy:
С мужем ругались, категорически против был.
Плюнула, подговорила всех, договорилась с заводчиком и притащила чудесную девчулю цверга вчера :rolleyes:
Ну с порога зарыдала конечно как ребёнок. Понудел пару минут... А теперь на руках носит, зацеловывает :heart: Куда не пойдём, везде берёт с собой))))
Я думала почему-то, что она его выберет. А она за мной хвостиком ходит :love:
Назвали Айка, Айа :wub:

Ну вот и надо же было мне столько нервы трепать :zlost: сколько слёз пролила...
Главное всё хорошо! Теперь мы особачены :dance4:

ЯNatalka

Сообщение №848

Сообщение Надежда 148 » 25 окт 2016, 22:56

Надежда I, вот жеж! Пусть лечение хорошо идет и помогает!!!ЯNatalka, ураааа! Какое счастье быть особаченными!
Чудо собачуля :love:

Надежда 148

Сообщение №849

Сообщение Глюпий Кошк » 25 окт 2016, 23:50

ЯNatalka, поздравляю!!!!!
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №850

Сообщение Анчутка » 25 окт 2016, 23:52

ЯNatalka писал(а) on 25 окт 2016, 22:25 [?]Наконец-то у меня появилась собака
поздравляю!!!!!
Надежда I, держитесь! Здоровья, стабилизироваться!!!!

Анчутка

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения