немец, растет не по дням, а по часам. 3,5 месяца и уже 15 кило весу. На следующей неделе начинаем тренировки
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №826
немец, растет не по дням, а по часам. 3,5 месяца и уже 15 кило весу. На следующей неделе начинаем тренировки "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №827
Коротко о погоде. +12 и дождь
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №828
у Ляли оказывается была опухоль во влагалище. Она начала лизать петлю и опухоль вылезла. Это все вчера в дороге. Сегдня делали оперицию, опухоль удалили и простерилили. И зубы почистили под этот наркоз
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №829
ах ты ж! пусть собик поскорее поправляется!
Сообщение №830
бедняжечка ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №831
MaSher, Октавия, спасибо девочки!
![]() Главное что вылезла эта бяка прямо в дороге (мама с ней из Абхазии ехала) хорошо не там. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №832
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №833
Пришлось в итоге маме брать ее к ебе на кровать, т.к. это чудо пыталось само запрыгнуть.
нашими собаками не прокатывает спать на полу на лежаке ![]() Варя тоже после перелома пришлепала спать на диван (просилась) пришлось мне тогда месяц на полу с ней спать ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №834
Всем сладких снов)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №835
Надежда 148, хитрюги диванные
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №836
Октавия, да вообще. Я думаю, они считают диваны своими
![]() ![]() Добавлено спустя 42 секунды: Ляля в этом бандаже как коровка ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №837
![]()
отошла уже после операции? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №838
да, все хорошо. На обработку швов через день мама возит. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №840
Надежда 148, пусть скорее собачка восстанавливается!!!
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №841
ЛЛена, это да
![]() kissa-mia, спасибо!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №842
я сегодня, пока выгуливала мелочь на детской площадке, разговорилась с одной мамочкой. Разговор зашел и о содержании собак в Израиле. Девочки, тут есть специальные тюрьмы для собак! Я просто ловила челюсть у пола. Если пёса вдруг кого куснула, пусть даже без серьезных последствий, собаку отправляют в тюрьму. Минимальный срок - 10 дней. За это время проводят все анализы и суд выносит решение. Как правило, нехилый штраф владельцу. Плюс за каждый день пребывания пса в тюрьме по 100 шекелей за день (это примерно 1800 р) Если хозяин откажется платить, взыщут через службу судебных приставов.
Если последствия серьезные, то там все намного жестче, вплоть до пожизненного выплачивания определенной суммы пострадавшему.
Сообщение №843
Бешенство смотрят и попутно хозяина наказывают? Вообще, может, это и правильно, что законы жесткие, хозяин должен следить за своей собакой, а не отпускать с поводка с формулировочкой "она не кусается". Ко мне на "ты".
Сообщение №844
а ты не знала? тю... не, я давно об этом знала.. НО! если у меня есть на двери-воротах табличка, предупреждающая, что есть собака... и вор залез и его покусали.. собаке и хозяину ничего не будет ![]() и намордник на собаке приравнивается к "жестокому обращению".. допускают намордники только у спецсобак (крайне злых) на службе которые... В целом, мне нравятся законы в Израиле на счет собак... там не "запрещают", а просто возлагают ответственность за поведение собаки на хозяев.
не только.. еще собак дрессируют, воспитывают... пытаются скорректировать поведение. В тюрьмах с собаками работают профессиональные кинологи.
Сообщение №845
Пришла поплакаться...((( У нашей спанечки Рады подтвердили диабет... Четвертый день колем инсулин, чего-то там для печени, вычерчиваем графики, замеряем каждые 2 часа уровень сахара и прочее. Собака похудела очень, постоянно голодная. Девочки-мальчики у меня просьба к немкам-немцам или знатокам языка - помогите, пожалуйста, найти корм для собак-диабетиков (если он там есть) на этом сайте (мы там корм собакам выписываем)
https://www.alsa-hundewelt.de/
Сообщение №847
Давно я на форум не заходила....
Ну меня тут прям распирает ![]() Наконец-то у меня появилась собака ![]() ![]() ![]() С мужем ругались, категорически против был. Плюнула, подговорила всех, договорилась с заводчиком и притащила чудесную девчулю цверга вчера ![]() Ну с порога зарыдала конечно как ребёнок. Понудел пару минут... А теперь на руках носит, зацеловывает ![]() Я думала почему-то, что она его выберет. А она за мной хвостиком ходит ![]() Назвали Айка, Айа ![]() Ну вот и надо же было мне столько нервы трепать ![]() Главное всё хорошо! Теперь мы особачены ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №848
Надежда I, вот жеж! Пусть лечение хорошо идет и помогает!!!ЯNatalka, ураааа! Какое счастье быть особаченными!
Чудо собачуля ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №849
ЯNatalka, поздравляю!!!!!
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №850
поздравляю!!!!! Надежда I, держитесь! Здоровья, стабилизироваться!!!!
|