Ведьмежонок,
Ого, я о таком не слышала!На слюну и частички кожи
А как люди контактируют со слюной кошки?

Октавия, о!!! Так вот какие эти бесстрашные люди!!!
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №2276
Yulka, вместе писали
![]() Ведьмежонок, Ого, я о таком не слышала! А как люди контактируют со слюной кошки? ![]() Октавия, о!!! Так вот какие эти бесстрашные люди!!!
Сообщение №2277
а-а-а, кто это? ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
vosana, ты фильмы ужасов не любишь, случайно? Такое красочное описание ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2278
Октавия, я же написала, что не знаю как порода пишеться
![]() Но сейчас столько всяких скрещенных, что не удивлюсь и в такой помеси ![]()
Сообщение №2279
у подружки аллергия, она даже сфинкса не выносит, тут же насморк и чихание начинается Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №2280
vosana, мне понравилось. Мужу сегодня скажу, что его кот - свинкс ![]() Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
муж недавно уверял меня, что видел по ТВ передачу про породу котов - левкои. Я ему: наверное, ликой ![]() Он: нет, левкой Я: левкой - это цветок. Кот - ликой. ![]() Блин, потом оказалось, что есть такая порода - украинский левкой ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2281
Нет, не люблю, они мне потом сняться и я боюсь спать. Я вообще трусиха, если остаюсь одна, то в другой комнате на ночь всегда включен свет. ![]()
Сообщение №2282
эх... ничего ты не понимаешь ![]() это самый кайф - одна, темнота, ужастик и кот-сфинкс с горящими глазами ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2283
Да, выписали. Теперь я с интернетом))
Когда гладят ![]()
Обе гладенькие))
У нас коты-скоты бывают. Так что в этом что-то есть))) Так бы сразу и говорил. Ты бы может и не удивлялась тогда. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2284
коты-слоны точно бывают ![]()
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2285
У меня была аллергия на дворовых. Я долго не решалась завести никакую. На шотландку я тоже чихала и чесалась. Однажды зашла к подруге и погладила тайскую кошку и.... Ничего. Так я решилась на мою Симу. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А вот на сфинкса я тоже реагирую. ![]()
Сообщение №2286
вот у мужа тоже самое ![]()
я хочу мужа в питомник свозить. проверить на аллергию Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2287
Че-то я аж вздрогнула. ![]()
У нас тоже коты-скоты живут. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2288
ой, мамочки ![]() погуглила обоих, им в фильме ужасов без грима сниматься можно, особенно который не цветочек. vosana, не смотри! Точно, подушкой не отмахаешься если приснится [+]
Скрытый текст
К сфинксам я со всей симпатией, но это какие-то сфинксо-зомби Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
кошка вылизывается. Потом слюна высыхает и с пылью частички летают вокруг. Будущий муж начинал чихать без перерыва, когда я к нему приходила в гости в юбке, на которой кот ночью спал, он, паразит, когда холодно спит в шкафу.
Сообщение №2289
Та ну что вы нагнетаете! Милый котик-телогреечка. Обнимет лапками, поурчит... голодно....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2290
Ужас какой ![]() Всегда было интересно, из каких соображений дома такое страшилище заводят ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №2291
такая у знакомых есть, я бы даже сказала горячая. а не теплая. но очень с характером Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2292
Лисица,
А знакомые или совсем не пьют, или пьют уж запойно? Шучу я. Слышала что у кого-то кот пьяного мужа домой не пускал. Мейн-кун котик. Так вот с такой принцессой или принцем дома или надо пить запойно, чтоб не видеть, или не пить вообще, чтоб "ото не показалось"! ЛЛена, ![]() ![]() ![]() Маргаритка, неееее, ну я же по любому посмотрела... и офигала! Господи, ну почему? Почему и кто может такое дома держать? Я про первые две фотки, последние уже как-то по привычнее. На вторую еще и ошейничек гламурненький одели, неужели надеются, что скрасит? ![]()
Сообщение №2293
да ладно, не такое уж страшилище ![]() [+]
Скрытый текст
да, первое время с непривычки кажется, что кот горячий. Сфинксы, несмотря на специфический внешний вид, невероятно ласковые животные ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2294
очень избирательно, не всем доверяются Как легко обидеть человека!
Сообщение №2295
как и любая кошка, в общем-то ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2296
Лисица, про аллергию может и на слюну быть, не только на шерсть. Лучше сдать пробы, вроде даже можно на конкретное животное
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
я такая же Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2297
Нее, мы всегда друг друга предупреждаем, что кошка ЕТАЯ ![]() Однозначно! ![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2298
обожаю ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: У нас тишина в кошачьей стае. Новенькая шипит, если только совсем близко кто подойдёт, Мотя вроде тоже подутих. Жду операцию ему на глаза (заворот века, часто бывает у мейнкунов и шотландцев), в воскр. должны делать. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2299
Родственники, наверное ![]() Это кто же так над животинами поиздевался?! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ой, какие милые щечки тут ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2300
Арабика, где будешь оперировать?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0