Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №2301

Сообщение pannohka » 20 окт 2016, 21:34

Октавия писал(а) on 20 окт 2016, 17:02 [?]да, первое время с непривычки кажется, что кот горячий. Сфинксы, несмотря на специфический внешний вид, невероятно ласковые животные
:friends: я сначала к ним относилась настороженно. А потом к знакомой в гости зашла,а у нее девочка -сфинкс и я влюбилась :dreamy-eyes: она такой милашкой оказалась и с непривычки очень теплая и ласковая. Я даже одно время завести хотела, но муж со мной не согласился...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №2302

Сообщение Октавия » 20 окт 2016, 22:41

pannohka писал(а) on 20 окт 2016, 21:34 [?]А потом к знакомой в гости зашла,а у нее девочка -сфинкс и я влюбилась :dreamy-eyes:

вот и муж тоже увидел сфинкса у знакомых, подержал и влюбился :amore:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2303

Сообщение Yulka » 20 окт 2016, 22:50

Вот вы говорите воспитывают они нас или мы их... я сегодня от своей "выхватила люлей" :cry2:
В подвале разбирала винный шкаф, мы стеллаж купили, две пластиковые полки под пылью вековой стояли, я поднялась в квартиру помыть их, Мартина за мной следила, что я делаю и куда пошла и зачем. Выходя из квартиры я ее не закрыла, руки заняты, все равно одна в доме, спустилась в подвал, ковырялась там, поднимаюсь минут через 40 сидит мой зверь у двери, с внешней стороны и ругается на меня и шипит, что я дверь открытой оставила, а она, понимаешь, как собака сидела и охраняла :umnik:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2304

Сообщение Надежда 148 » 20 окт 2016, 23:12

Yulka писал(а) on 20 окт 2016, 22:50 [?]сидит мой зверь у двери, с внешней стороны и ругается на меня и шипит, что я дверь открытой оставила, а она, понимаешь, как собака сидела и охраняла

и правильно! Никакой у тебя ответственности! А киса бдить должна! :ssso:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2305

Сообщение Yulka » 20 окт 2016, 23:15

Надежда 148, да-да. именно в этом русле, и она устала, тут же потянулась и зад мне показала, и отругала и пошипела и спать пошла :p
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №2306

Сообщение Надежда 148 » 20 окт 2016, 23:18

Yulka, молодец киса!
Все на ней в доме держится :D
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2307

Сообщение Yulka » 20 окт 2016, 23:21

Надежда 148, ну, вот такие непутевые хозяева ей достались :(

Yulka

Сообщение №2308

Сообщение Надежда 148 » 20 окт 2016, 23:28

Yulka, воспитывать вас и воспитывать))
У подруги кошка нас воспитывает - все дожны сдить в комнате, когда собираемся, чтоб она на колени могла прийти.

Надежда 148

Сообщение №2309

Сообщение Арабика » 21 окт 2016, 09:08

GalinovMost, дома. С нашим врачом.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2310

Сообщение Невиданный Зверь » 21 окт 2016, 10:59

Бузина писал(а) on 20 окт 2016, 20:28 [?]мы всегда друг друга предупреждаем, что кошка ЕТАЯ

Мы тоже предупреждаем. Наши завтракают мягким кормом, и тот кто угощает, обязательно пакетики пустые на столе оставляет. Иначе кисы и два, и три раза могут позавтракать как в первый раз. Особенно в выходные, когда все в разное время встают.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №2311

Сообщение Neill » 21 окт 2016, 23:11

Помыла кота наконец. Даааавно собиралась. Обошлось без жертв и разрушений. Даже успела слегка феном посушить. Шерсть странная - сначала умаешься смачивать, потом замучаешься сушить - как будто вода под плёнку попадает, не сохнет ни фига. Из-под фена удрал таки полумокрым.

Так эта животная не придумала ничего лучше, как устроиться на стуле за моей спиной, категорично прижавшись всей своей мокрой тушкой к моей.... сидящей части спины :fegh: В заводе у него такого никогда не было - на стуле за спиной сидеть. Никогда! Вот думаю - это мстя такая изощрённая или самое тёплое место в доме - моя ...оппа? :scratch:

Сидит, сКотина упорная. Сохнет :ssso:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2312

Сообщение ЛЛена » 21 окт 2016, 23:13

Neill писал(а) on 21 окт 2016, 23:11 [?]Сидит, сКотина упорная. Сохнет

Скажи спасибо, что он не на твою подушку сушиться пошел :p
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2313

Сообщение Надежда 148 » 21 окт 2016, 23:14

ЛЛена писал(а) on 21 окт 2016, 23:13 [?]Скажи спасибо, что он не на твою подушку сушиться пошел

:beer:

Надежда 148

Сообщение №2314

Сообщение Neill » 21 окт 2016, 23:17

ЛЛена писал(а) on 21 окт 2016, 23:13 [?]Скажи спасибо, что он не на твою подушку сушиться пошел

:crazy: :worthy: :worthy: :worthy: воистину спасибо! :D Посижу, пожалуй, подольше на стуле ))) Пока не кот не досохнет))
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2315

Сообщение Руфь » 22 окт 2016, 10:55

Neill,
Сидит, сКотина упорная. Сохнет :ssso:
Какая милашка! И во истину спасибо, что не на подушку, ибо наш... сразу после купания на кровать и там обсыхать!
Поэтому я постельное сразу прячу, как мыть гаденыша собираюсь :manicure:

Руфь

Сообщение №2316

Сообщение ЛЛена » 22 окт 2016, 11:06

vosana писал(а) on 22 окт 2016, 10:55 [?]И во истину спасибо, что не на подушку, ибо наш... сразу после купания на кровать и там обсыхать!

Наш также. Неизбежное зло в виде купания он терпит стоически, но потом злобно отряхивается и, сильно психуя, идет на кровать приводить себя в порядок :D
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2317

Сообщение GalinovMost » 22 окт 2016, 11:37

Котов как часто купать надо? Я своего давно уже не мучала ванной))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2318

Сообщение ЛЛена » 22 окт 2016, 12:00

GalinovMost писал(а) on 22 окт 2016, 11:37 [?]Котов как часто купать надо?

Исключительно в силу острой необходимости :)
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2319

Сообщение GalinovMost » 22 окт 2016, 12:11

ЛЛена, тогда пусть живет)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2320

Сообщение Чи-Ли » 22 окт 2016, 20:34

Изображение

Изображение

Это как бы не совсем о котиках, но мимо не смогла пройти:
Изображение

Изображение
Тут есть ещё вариант надписи: "Нассал в тапки - затопил соседей снизу" :blush2:

Изображение

Чи-Ли

Сообщение №2321

Сообщение Арабика » 22 окт 2016, 20:50

GalinovMost, Галь, у них защита на коже, нельзя их купать, тем более, часто. Тем более, домашних, что там смывать?

Кошка ест, что дают, гуляет со всеми, обжилась. :friends:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2322

Сообщение GalinovMost » 22 окт 2016, 21:01

Арабика, я после деревни купала, а потом только капала на холку капли, блох выводила. Вот здорово)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2323

Сообщение Арабика » 23 окт 2016, 18:39

Прооперировали крайне щедяще. Сделал врач "зажим" кожи, если не поможет, тогда будет резать уже, а пока хочет посмотреть, как пойдёт и будет ли заворачиваться веко, может, придётся разрез потом ещё корректировать. А может, и так затянется. Время покажет. Кот куда-то уполз.

Новая кошка принесла задушенную мышь. :rat: .
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2324

Сообщение GalinovMost » 23 окт 2016, 19:37

Арабика, под общим делали? Ну все, кошка освоилась)))
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2325

Сообщение Арабика » 23 окт 2016, 19:45

GalinovMost писал(а) on 23 окт 2016, 19:37 [?]Арабика, под общим делали?

как всегда, укол в попу, отключился, сделали, пришёл в себя через часок.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения