Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №851
Надежда 148, ГалинаТ, Спасибо за поддержку! Пытаемся стабилизировать, ток сахар пока скачет... Подбираем дозу, выгуливаем подольше и почаще. Пытаемся привыкнуть к новому образу жизни...
Сообщение №853
Спасибо, девочки!
Уши обязательно резать будем. На следующей неделе договоримся с породником, чтобы хорошо отрезали.
Сообщение №854
ЯNatalka, какая девочка симпатичная
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №855
у меня "цверг" прочно ассоциируется с шнауцером. Долго зависала над фоткой, пытаясь найти хотя бы зачатки усо-бороды и силясь понять как сфоткали, что такой цвет получился ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №856
![]() ![]() После слов "цверг" жду фотку бородатую, и никак не могу уразуметь что пинчеры - они не только доберманы, но еще и цверги бывают. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: ЯNatalka, хорошенькая девица. А сейчас еще режут уши? Я думала теперь всех лопоухими оставляют ![]()
Сообщение №857
Для меня цверг - это цвергпинчер)))) а пинчер - немецкий пинчер))) ну а доберман - уже доберман))) Уши конечно режут. Для меня лично купировка обязательна. Если к средним некупированным я уже как-то привыкла (но они и смотрятся совсем по-другому), то в нашем случае только купировка и никак иначе.
Сообщение №858
ушел наш любимый Земочка
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №859
Lencha, бордосина
![]() Удачи ему в стране вечной охоты ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №860
Lencha, хороший!!!.... Он на Радуге теперь, и ему там хорошо!
Не думай так и не вини себя! И еще, они уходят ,чтоб прийти снова. В это можно верить, а можнео не верить. Но наша младшая собака по поведению очень похожа на Дианку, пуделя который у нас был, прожила с нами почти 15 лет... Последний раз редактировалось Надежда 148 29 окт 2016, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №861
даааааа они лучшие представители молосов(я их обажаю-врожденный ум, интеллигентность ![]() ![]() Надежда 148, ![]() ![]() ![]()
Сообщение №862
Lencha, держись! Очень тяжело терять друзей... и неважно, что друг на 4 лапах, он все равно друг.
Не кори себя.
Сообщение №863
а нашему парню всего 7 лет было..как же мало..один минус этой породы ![]() Добавлено спустя 52 секунды:
он ждал нас ![]() Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: после такого каждый раз думаешь-собаку больше не заведу((и опять на те же грабли(( помню когда нашу алабайку застрелили на моих глазах я думала с ума сойду((и никогда не заведу больше, а потом любовь к ним берет свое..
Сообщение №864
Lencha, примите мои соболезнования. Недолгий век таких пород окупается их какой-то не собачей человечностью. У нас ньюфаундленды жили. Максимум 9 лет. Это при загородной жизни в любви и уходе. Ужасно несправедливо. Но в следующем году встанет вопрос о собаке и другую породу не рассматриваю.
![]()
Сообщение №865
Lencha, очень сочувствую Сама подобное пережила почти год назад.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №866
блин тоже мало..ньюфы мне тоже очень нравятся, я хотела такого когда частный дом будет(
точно Глюпий Кошк, ![]()
Сообщение №868
Lencha, как жаль
![]() четвероногие - они самые лучшие друзья ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №869
Lencha, хорошей охоты такому чудесному парню
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №871
Lencha, оочень жалко, не передать.
Частичка нас в наших собаках и частичка их всегда остается с нами. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №873
а я сегодня нашла архивный сайт "Пес и кот" и раскопала там фотки Бандика моего
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №874
ой я помню эти фоточки и Бандика-вы его хозяйка? надо же!славный песик ![]() ![]()
Сообщение №875
Так начинается утро в выходной
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|