tarakashka писал(а) on 02 ноя 2016, 12:03в лесок бегают соседний
Там огород большой, рядом пару участков бесхозных, простора много. Своего я всегда после деревни обрабатываю по полной
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №2401
Там огород большой, рядом пару участков бесхозных, простора много. Своего я всегда после деревни обрабатываю по полной я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2402
забрала своего у сестры, наконец-то)) Она его обрила летом, т.к. вычесываться он ей не давался, колтуны на пузе и штанах появились
![]() Зато кота не узнать, с рук не слезает и лааасковый такой стал ![]() ![]()
Сообщение №2403
tarakashka,
Этим деткам по 28 годков было! А объявление с фото на каждом столбе улицы как можно было не заметить? нет, они реально умыкнули кошку, потому что она была красивая. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Gabi, такой симпотяга!!! Только взгляд чего-то грусный. ![]() А я нашего так и не решилась побрить, хотя на следующее лето скорее всего рискну. Тоже не любитель чесаться, а летом еще и жара. ![]()
Сообщение №2404
Руфь, замерз, потому и грустный)). Это я его снимала, когда отопление еще не включили. Сейчас целыми днями или на полу валяется или в окне приоткрытом торчит, ну и повеселел, конечно - носится за мячиком как котенок и из-за угла на ноги нападает. А пока холодно было куксился по углам и коленкам.
Я своего не обрила бы никогда и ни за что!)) Сейчас шерсть отрастет и буду вычесывать, от меня он эту процедуру терпит еще как-то, другим - не дается((
Сообщение №2405
Gabi, какой красавец, шикарный мех и расцветка благородная
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2406
вот, хоть и говорят, что коты привыкают к дому, а не к людям, но, по мне, это редкостная чушь. Еще как привыкают. и очень скучают. Мы Басю как-то в гостиницу кошачью отдали на неделю. Причем не абы какую, а суперэлитную, да еще там моя ученица подрабатывала. Т.е. уход за кошкой был шикарный, индивидуальный подход, отдельная комната со всеми прибамбасами и проч, а не просто клеточка. При этом, когда Саня ее через неделю забрал, она за ним ходила хвостом. Он спать - на на него сверху или в крайнем случае рядом, но лапу на него положить все равно надо обязательно. Она с той поры и до сих пор так спит. В общем, тогда, как я понимаю, кошка пережила жуткий стресс. Мы, кстати, после этого так свой отпуск распределяли, чтобы обязательно кто-то был дома, чтобы не надо было кошака никуда пристраивать.
Сообщение №2407
Yulka, спасибо
![]() MaSher, Да, привыкают, скучают и обижаются еще за то, что так долго их не забирали)) Когда приехала за ним, в квартиру зашла, думала бросится ко мне сразу. Ага,щазз)) Демонстративно отвернулся и ушел, спрятался за диван и старательно меня игнорировал весь вечер. Потом я ушла к себе, а сестра утром позвонила и говорит - ну Стич у тебя и нытик! Только дверь за тобой закрылась, он сел напротив начал мявкать, и всю ночь скребся в подъезд, мыкался и шарахался по квартире, спать не давал. Забрала его на следующий день к себе, он ходит по пустой квартире, углы обнюхивает и жалобно так мяучит. Сашу ищешь? - спрашиваю. Он так озираться начал, когда имя хозяина улышал))) И на новом месте у него совсем никаких проблем с привыканием. Туалет нашел сразу, а так же миску и поилку, обследовал новый дом, обозначил любимые места. В общем как будто тут и родился))
Сообщение №2408
Корсо увезли!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2410
Пин, судя по смайлам, стоило его терпеть столько времени, чтобы сейчас испытать такую радость
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2411
Руфь, да, сегодня часть вещей забрали и уехали с ночевкой, завтра еще часть заберут.
![]() Кикимора, эта сволочь сегодня четыре раза Фанта драла, последний раз спихнул Фантоса с гнездом с полок, и бедолага застрял между стеной и полками, жутко испугался, еле вытащила.((( Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2412
Пин, коты уже осознали? уже с тобой празднуют?
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2413
Злоба пошел принципиально спать на диване в комнату старших, метил все бакенбардами ходил, что теперь это - его территория. ![]() Я с интересом жду, не начнется ли завтра опять переворот в кошачьем царстве. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №2414
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2415
Пин, рада за детей, но за Фантоса больше
![]() lelek, так он там единственный будет, что ему адаптироваться то? так пройдется, везде пронюхает все и ладно ему будет.
Сообщение №2416
[б]Руфь[/б], стресс однозначно нехилый
Сообщение №2417
Угу. Чтобы сволоча передернуло от ужаса и заплющило. ![]() Да, я мстительная зараза, а не Гринпис ни фига. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №2418
Пин, ураааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() Котам валерьянки по такому поводу! Больше всего действительно радостно за Фантика! Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Gabi, Красавец!!!!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2419
Передел собственности начался.
![]() Теперь выясняют отношения Фантик и Злобыня. ![]() Жизнь - боль. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №2420
Пин,
![]() нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №2421
С отъездом "пахана", но эти-то чего делить вздумали?
![]() Мои вчера в момент приезда ветврача так разбрелись по шкафам, что была полная иллюзия отсутствия живности. А их шестеро... Больную на укол еле нашли. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2422
Ничего, Фантя со Злобой придут в себя малость и восстановят статус кво. Всё вернётся на круги своя.
Они, может, тоже ошалели от радости, что этой истероидной морды нет уже!
Сообщение №2423
Коты дрались до 4 утра, потом плотно покушенькали и легли спать у меня в ногах.
Не выспались, бедняжки, целый день жрут и спят. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №2424
Мож, на мировую пошли?
У них стресс ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №2425
Это у меня стресс. ![]() Я свободен от общества не был,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0