Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Пёсик Йосик

Сообщение №26

Сообщение Ведьмежонок » 13 ноя 2016, 22:43

Надежда 148 писал(а) on 13 ноя 2016, 22:34 [?]Как он сейчас?

Лучше, чем было. Слюни не текут. Вставал попить сам (до этого лежа пил), голову стал держать. Его пописать вывести, наверное, надо.
Надежда 148 писал(а) on 13 ноя 2016, 22:34 [?]Как он сейчас? Утром тогда везите лучше в клинику, не тяните

Ага. Только мне в 9.00 на свои процедуры, а в 14.00 у мужа собеседование (Вояджер без работы уже два месяца, у нас капец какой-то в жизни настал). Попробую вклиниться с собакой в промежуток.
Надежда 148 писал(а) on 13 ноя 2016, 22:34 [?]Девочки пишут - обязательно УЗИ сделать! И рентген тоже

Понятно. Спасибо. Дышит она спокойно и свободно кстати, стоит вроде тоже нормально.
Кикимора писал(а) on 13 ноя 2016, 22:36 [?]Хорошенький какой.

Очень. Не любила никогда лупоглазых собачек, но у этой очень умильно смотрится. Окрас яркий, шерстка шелковая, хоть и грязная вся.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №27

Сообщение Надежда 148 » 13 ноя 2016, 22:48

Ведьмежонок, наблюдайте ночью почаще и померяйте темпу на всякий. в клинике меряли?

Добавлено спустя 48 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 13 ноя 2016, 22:43 [?]Его пописать вывести, наверное, надо.

может лучше дома? Пусть уж, как раз посмотрите нет ли крови. да и чтоб лишнее не таскать его
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №28

Сообщение kapasya » 13 ноя 2016, 22:49

Ох, Лена, ты - молодчинка большая!!!
Как песу жалко, хорошенький такой!
пусть выживет и проживет долгую и счастливую жизнь :worthy:

kapasya

Сообщение №29

Сообщение Надежда 148 » 13 ноя 2016, 22:50

И еще сказали Можно посмотреть слизистые, если бледные и язык сухой, возможно кровит где-то
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №30

Сообщение Ведьмежонок » 13 ноя 2016, 22:51

Пин писал(а) on 13 ноя 2016, 22:43 [?]Мальчик, Сынок.

Да, мальчик думали. Сынок не хочу))
Пин писал(а) on 13 ноя 2016, 22:43 [?]Эти хитрые твари Божьи кого угодно грустными глазками в бараний рог согнут

Да))
Надежда 148 писал(а) on 13 ноя 2016, 22:43 [?]"Дицинон точно надо. Скорее всего повреждения внутренних органов, как бы не было кровотечения внутреннего"

Блин(( Ладно, с утра поеду первым делом с собакой, потом остальное. Весь этот список сама я не рискну делать. Температура у нее вряд ли падает, она довольно бодренько выглядит, не коматозно.

Мы же ей чужие, градусник в попу сейчас пихать - лишний шок собачтине.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Надежда 148 писал(а) on 13 ноя 2016, 22:50 [?]И еще сказали Можно посмотреть слизистые, если бледные и язык сухой, возможно кровит где-то

Не, нормальная пасть. Ясные глазки. Дышит ритмично, спокойно, свободно.
Надежда 148 писал(а) on 13 ноя 2016, 22:48 [?]в клинике меряли?

Нормальная была.
Надежда 148 писал(а) on 13 ноя 2016, 22:48 [?]может лучше дома?

Да я не против. Я беспокоюсь, не терпит ли он...

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №31

Сообщение Надежда 148 » 13 ноя 2016, 22:53

Ведьмежонок, посмотри слизистые, ротик, чтоб не бледные и не сухие были
Ведьмежонок писал(а) on 13 ноя 2016, 22:53 [?]Ладно, с утра поеду первым делом с собакой, потом остальное. Весь этот список сама я не рискну делать.

эт поночалу страшно, потом втягиваешься :crazy:
Кто б мне сказал , что я буду клизму собаке делать, вы чего, я не могу.
Ниче, делала ,когда она обожралась коробками и не 1 раз делала ,несколько дней по 2 раза :crazy:

Надежда 148

Сообщение №32

Сообщение Ведьмежонок » 13 ноя 2016, 22:56

Те фото, это первый час после аварии. Сейчас он вон уже головой крутит и встает к миске.
собака3.jpg

Кстати, пил в 21.00, пока рвоты не было повторной.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №33

Сообщение Надежда 148 » 13 ноя 2016, 22:56

Ведьмежонок, девочки стребовали с тебя замер температуры :manicure: :idiot: если в клинике не меряли

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ведьмежонок, про прогулки сказали не водить на улицу
не трогать.покой пусть сам решает.заодно будет видно был ли ушиб мочевого
Последний раз редактировалось Надежда 148 13 ноя 2016, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Надежда 148

Сообщение №34

Сообщение Ведьмежонок » 13 ноя 2016, 22:58

Надежда 148 писал(а) on 13 ноя 2016, 22:53 [?]т поночалу страшно, потом втягиваешься

Не, я уколы умею делать, назначат - буду. Я боюсь напутать с дозировкой или набором самих лекарств. Если бы собака лежала пластом и явно ей было худо, я бы выбрала из двух зол меньшее (лечить самой и срочно, как смогу). Но у нее вполне себе не критичное состояние на данный момент. До 8 утра мы с ней дотерпим, я думаю. Буду следить.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №35

Сообщение Пин » 13 ноя 2016, 23:00

Лен, скорее всего, сотряс мозга и шок у собака, если все так, как ты пишешь. Ты с самого утреца в ветеринарку заскочи, чтобы первой быть, и посмотришь, как и что.
Симпатичная песа, но хитрожопая, судя по взгляду.
Тебе бы как раз нужно отвлечься, очень хорошо, если бы ты этим дружком занялась.
Чего у Сережи с работой?
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №36

Сообщение Надежда 148 » 13 ноя 2016, 23:00

Ведьмежонок писал(а) on 13 ноя 2016, 22:58 [?]Я боюсь напутать с дозировкой или набором самих лекарств.

это да ,согласна)))
Ведьмежонок писал(а) on 13 ноя 2016, 22:58 [?] я уколы умею делать, назначат - буду.

а я вот боюсь. У меня мама бедная сама себе колола, я не смогла

Добавлено спустя 54 секунды:
Пин писал(а) on 13 ноя 2016, 23:00 [?]Симпатичная песа, но хитрожопая, судя по взгляду.

:beer: щас очухается и все это проявится :D

Надежда 148

Сообщение №37

Сообщение Ведьмежонок » 13 ноя 2016, 23:01

Надежда 148 писал(а) on 13 ноя 2016, 22:58 [?]сказали не водить на улицу

Ладно, не буду. Температуру... ну он боится, вот и на фото видно. В ветеринарке все равно снова мерить будут :tomato: Он только перестал трястись, когда мы в комнату входим((( Я посмотрю...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Пин писал(а) on 13 ноя 2016, 23:00 [?]Лен, скорее всего, сотряс мозга и шок у собака

Врач сказала то же самое.
Пин писал(а) on 13 ноя 2016, 23:00 [?]Чего у Сережи с работой?

Завтра собеседование :idontno:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №38

Сообщение Пин » 13 ноя 2016, 23:03

Надежда 148 писал(а) on 13 ноя 2016, 23:01 [?]щас очухается и все это проявится

Зато Сережа и дети научатся не разбрасывать носки и тапки по квартире и вешать одежду в шкаф.))) Мои домашние где-то на четвертых тапках и восьмых носках научились. :idiot:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №39

Сообщение Надежда 148 » 13 ноя 2016, 23:05

Пин писал(а) on 13 ноя 2016, 23:03 [?]Зато Сережа и дети научатся на разбрасывать носки и тапки по квартире и вешать одежду в шкаф.)))

дааааа))) у нас все в шкаф упрятано или на верхние полки :idiot:

Добавлено спустя 23 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 13 ноя 2016, 23:03 [?]Завтра собеседование

все сложится отлично!!!!

Надежда 148

Сообщение №40

Сообщение Анчутка » 13 ноя 2016, 23:08

Лен, классный песик!!! Ты молодец!!! Просто герой!!!
Пин писал(а) on 13 ноя 2016, 23:00 [?]Симпатичная песа, но хитрожопая, судя по взгляду.
ага.. плутик ;)

Анчутка

Сообщение №41

Сообщение Пин » 13 ноя 2016, 23:09

Анчутка писал(а) on 13 ноя 2016, 23:08 [?]ага.. плутик

Жулик. :idiot:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №42

Сообщение Ведьмежонок » 13 ноя 2016, 23:11

Ага, зашла навестить больного. Отчет дочки за последний час:
- несколько раз вставал, сам немного пил, рвоты не было с 21 часа;
- потом спал на боку, лежит в свободной позе;
- когда мы к нему подошли, забил хвостиком и слегка приподнял заднюю лапу, погладили ему брюшко)))

Слизистые розовые (глаза, небо), язычок красный, влажный.
Дыхание спокойное, как и было.
Глазки блестят, за нами взглядом следит.

Температуру мне не велели мерить, сказали: "Ты чё! Он там только доверять стал!" Ну он не похож на собаку с сильным внутренним кровотечением и падающим давлением :scratch: :tfu-tfu:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №43

Сообщение Надежда 148 » 13 ноя 2016, 23:11

Предлагаю имена Пряник или Коржик))
У меня кстати был подобранец котенок Пряник. Такой же расцветки - хитрожопый ласкун))))))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Еще Сахарок. Бублик, Марсик (это я подружку напрягла))))))

Надежда 148

Сообщение №44

Сообщение Ведьмежонок » 13 ноя 2016, 23:13

Надежда 148 писал(а) on 13 ноя 2016, 22:58 [?]если в клинике не меряли

Ведьмежонок писал(а) on 13 ноя 2016, 22:53 [?]Нормальная была.

Добавлено спустя 44 секунды:
Надежда 148 писал(а) on 13 ноя 2016, 23:12 [?]Предлагаю имена Пряник или Коржик))

Пряник мне нравится))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №45

Сообщение Невиданный Зверь » 13 ноя 2016, 23:14

Ведьмежонок, у собаки скорее всего сотрясение и ее надо ограничить в движении на первую ночь особенно. На улицу не водить и воду поближе поставить. И тошнит зверей сильно от шока и сотряса. Вообще первй признак шока - не сокращающийся зрачок. Моя кошень когда слетала с 7-го этажа, от шока была холодная вся и я ей лапки всю ночь растирала. И глаза три дня были черные и круглые.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №46

Сообщение Пин » 13 ноя 2016, 23:16

Ведьмежонок писал(а) on 13 ноя 2016, 23:14 [?]Пряник мне нравится))

Пельмень или Батон тоже неплохо (че-то жрать на ночь глядя захотелось, мда).
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №47

Сообщение Надежда 148 » 13 ноя 2016, 23:18

Ведьмежонок, , а я пропустила про температуру, прости)))))
Ведьмежонок писал(а) on 13 ноя 2016, 23:14 [?]Пряник мне нравится

наш кстати у нас в хорошие ручки пристроился)))))

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Пин писал(а) on 13 ноя 2016, 23:16 [?]Пельмень или Батон тоже неплохо (че-то жрать на ночь глядя захотелось, мда).

:lol: :good:

Надежда 148

Сообщение №48

Сообщение Ведьмежонок » 13 ноя 2016, 23:25

Невиданный Зверь писал(а) on 13 ноя 2016, 23:14 [?]На улицу не водить и воду поближе поставить.

Вода прямо у подстилки и еще периодически мы прямо к мордочке ставим. Пьет понемногу.
Невиданный Зверь писал(а) on 13 ноя 2016, 23:14 [?] И глаза три дня были черные и круглые.

Они у него по-моему от природы такие, пойду вгляжусь))
Пин писал(а) on 13 ноя 2016, 23:16 [?]Пельмень или Батон тоже неплохо

Какой батон. Килька натуральная)

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №49

Сообщение Muffin » 13 ноя 2016, 23:28

Кикимора писал(а) on 13 ноя 2016, 22:36 [?]Черные ухи

белый Бим,чёрное ухо)))))))))
Лен :4u: пусть пёс поправится!

Muffin

Сообщение №50

Сообщение Ведьмежонок » 13 ноя 2016, 23:31

Замучили собаку осмотрами :kuku:
Зрачок там не видно почти, там цыганские глаза - очи черные. Но вроде не расширен, глаза как глаза. Подушечки лап тепленькие. Дремлет лежит, успокоился вроде.

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения