Сообщение №76
Совёнка » 14 ноя 2016, 03:15
Ведьмежонок писал(а) on 13 ноя 2016, 22:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Те фото, это первый час после аварии. Сейчас он вон уже головой крутит и встает к миске.  Кстати, пил в 21.00, пока рвоты не было повторной.
Ой, ну до чего хорошенький!  прям как пломбир с шоколадной крошкой! Имхо, на Шарика похож. Классический Шарик ))) Здоровья собакену! Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:О, класс! Точно,,пёсик сладкие ассоциации имеет ))) Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:Будь это девочка я б Зефирку предложила )))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №77
Кристал » 14 ноя 2016, 06:46
Лена ты молодчина. Согласна с девочками значит так надо было,чтобы ты оказалась в том месте и в то время. Собачке скорее поправится. И пусть у вас все наладится 
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №78
Пин » 14 ноя 2016, 06:55
Лен, как собакин?
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №79
Ведьмежонок » 14 ноя 2016, 08:40
Блин, поперлись к 8 в клинику, а она с 1 ноября с 9.00 работает Чувствует себя хорошо. Не рвало больше. По улице трусил на поводке шустро, не хромает. Походка уверенная стала. Зажимов не заметила (если бы болело что-то внутри). Вообще оживился на улице. А когда к подъезду подошли - понурился и уши снова развесил. Видимо он думал, что его домой отведут На данный момент его отличает от обычной собак то, что он не ест и не писает (Но там и нечем вообще-то).
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №80
ЛЛена » 14 ноя 2016, 08:51
Ведьмежонок писал(а) on 14 ноя 2016, 08:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На данный момент его отличает от обычной собак то, что он не ест и не писает (Но там и нечем вообще-то).
пописать пора бы уже ... Может, от стресса Ведьмежонок писал(а) on 14 ноя 2016, 08:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще оживился на улице. А когда к подъезду подошли - понурился и уши снова развесил. Видимо он думал, что его домой отведут
Может, правда потерялся или выкинули, а он переживает Ну, это не самое страшное, привыкнет к другим людям. А спал где положено, кровать больше не пытался оккупировать?
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №81
Ведьмежонок » 14 ноя 2016, 08:54
Ну вчера, что пил, то рвало. ЛЛена писал(а) on 14 ноя 2016, 08:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может, правда потерялся или выкинули, а он переживает
Ну да, он ушки поднял на улице, начал принюхиваться. А сейчас снова лежит весь в печали. ЛЛена писал(а) on 14 ноя 2016, 08:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А спал где положено, кровать больше не пытался оккупировать?
Один раз. Ира его ссадила - больше не лез. Сейчас второй заход в клинику сделаем))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №82
ЛЛена » 14 ноя 2016, 09:01
Ведьмежонок, спроси про возраст.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №83
Надежда 148 » 14 ноя 2016, 09:08
Ведьмежонок, мне говорили про котенка, что даже двое суток может не ходить в туалет от стресса
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №84
Злая Аглая » 14 ноя 2016, 09:27
Ведьмежонок, ну, с почином тебя! по теме: я бы псу травматин и гамавит проколола
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №85
Alameda » 14 ноя 2016, 09:32
Ведьмежонок, ты человек  Этого собакина явно судьба к тебе привела. Ты его спасла, а он, возможно, в каком-то смысле тебя. Ведьмежонок писал(а) on 13 ноя 2016, 23:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну меня это очень в чувство привело, прямо очень-очень.  Здорово!
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №86
Marge » 14 ноя 2016, 09:38
Ведьмежонок писал(а) on 14 ноя 2016, 08:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну да, он ушки поднял на улице, начал принюхиваться. А сейчас снова лежит весь в печали.
может,объявление вам дать,что песика нашли.Мало ли.
-
Marge
-
Сообщение №88
WillyWonka » 14 ноя 2016, 10:23
Ведьмежонок, ничего себе у вас пополнение...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №89
Крапива » 14 ноя 2016, 10:30
Лена, ты молодецище!!! ЛЛена писал(а) on 14 ноя 2016, 00:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 14 ноя 2016, 00:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так, псина забралась к Ире на кровать и улеглась на подушку
Я где-то читала, что хины и пекинесы рождаются с короной на голове и требуют к себе очень уважительного отношения.
Нормально так освоился подобранец 
-
Крапива
-
Сообщение №90
Лунный Кстати » 14 ноя 2016, 10:51
Один такой, по кличке Джой, если не жизнь спас моему мужу и мужу подруги, то от обморожения точно уберёг. Поехали как-то к друзьям в деревню на НГ. Мужики решили сходить в лес за ёлочкой, Джой с ними увязался. Дальше, как в сказке- деревце за деревце, кустик за кустик- заблудились. Стемнело быстро, замёрзли, куда идти  Вот так бродили-бродили, пока кому-то не пришло в голову сказать собакену- "Джой, домой, домой". И пёс довольно уверенно куда-то направился, они следом. Вывел! Подружка нашла этого пёсика у метро где-то за пару месяцев до. Говорит, как раз с утра прослушала по телеку гороскоп) где Водолеям порекомендовали "если к вам привяжется бездомное животное- берите обязательно, к счастью")) ещё подумала- данууу. А вечером из метро выходит- сидит собачка, как будто ждёт кого-то. Увидела подругу-и побежала за ней. Бежала до самого дома, так и "нашлась")
[ закрыть ]
[spoiler] @@@@@ Ждём!
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №91
Крапива » 14 ноя 2016, 11:24
Лен, как вы там с собачкой? Надеюсь ничего страшного у неё не будет @@@@@
Ты знаешь, что я подумала... а может тебе её маме пристроить? Как она к животным в доме относится? Может, она хоть не много переключится на заботу о псине и не так будет убиваться и тосковать, а?
Заранее прошу прощения, если мои мысли не в кассу...
-
Крапива
-
Сообщение №92
Октавия » 14 ноя 2016, 11:26
Ведьмежонок писал(а) on 13 ноя 2016, 22:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но он так умно и грустно смотрит, такой ласковый, пытается уже нам хвостиком вилять
ой, зашла - а тут такие новости: у Ведьмежонка песик Ведьмежонок писал(а) on 13 ноя 2016, 22:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и вообще... вчера папу похоронили, а сегодня меня выводит на "левую" дорогу, где у меня на глазах сбивают собаку. Я решила, что это неспроста
я писала тут, как у меня появился второй пес. Мне тоже казалось, что это неспроста, что моя собака умерла, а в это же время его брата выкинули на улицу. И мы взяли его. Так что... все может быть муж мой тоже думал, что он ненавистник собак а сейчас Даффик - это любимый мальчик. Пин писал(а) on 13 ноя 2016, 23:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зато Сережа и дети научатся не разбрасывать носки и тапки по квартире и вешать одежду в шкаф.))) Мои домашние где-то на четвертых тапках и восьмых носках научились.
да-да-да пошла читать дальше
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №93
ЛЛена » 14 ноя 2016, 11:31
Крапива писал(а) on 14 ноя 2016, 11:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Заранее прошу прощения, если мои мысли не в кассу...
Я об этом же сразу подумала, но сказать не решилась 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №94
Лисица » 14 ноя 2016, 11:34
Лена, ты умничка И Сережа молодец дай вам бог, чтоб собака попарвилась и все у вас было хорошо! Сереже сегодня удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №95
Ведьмежонок » 14 ноя 2016, 14:23
2-3 года. Даже не знаю, радоваться или как. Я после последней собаки поклялась их больше не заводить в городской квартире)) Alameda писал(а) on 14 ноя 2016, 09:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты его спасла, а он, возможно, в каком-то смысле тебя.
Да, что-то в этом есть Я уже писала, что дам. И на остановках расклею, и на местном форуме. Сегодня вечером, пока я без машины. Злая Аглая писал(а) on 14 ноя 2016, 09:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если надумаете пристраивать, вот ваши местные волонтеры
Спасибо. Хорошо все. Осмотрели еще раз - помяли, пощупали, в глаза посветили фонариком, температура 38,1. Сотрясение есть, больше вроде ничего. Сделали еще раз противошоковый. Еще травматин, пироцетам и мочегонное. Пироцетам и травматин 10 дней колоть. Критичные первые три дня при сотрясении, будем наблюдаться в клинике, а дальше сами. Пес писает, без крови нормальными объемами. Слопал влажный корм весь пакетик и вылизал миску. Ходит по комнате - стучит когтями)) Мама уже года 3-4 на улицу не выходит  Отказалась категорически. И у нее кошка старая. Октавия писал(а) on 14 ноя 2016, 11:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) муж мой тоже думал, что он ненавистник собак  а сейчас Даффик - это любимый мальчик.
Не, у нс была собака. Игнорирует он их Вот спасибо! У него в 14.00 началось как раз 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №96
Злая Аглая » 14 ноя 2016, 14:36
Лен, и гамавит бы не помешал.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №97
Ведьмежонок » 14 ноя 2016, 15:10
Девочки, чтобы я смогла подать объявление в группе в ВК мне надо там сначала зарегистрироваться?
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №98
Надежда 148 » 14 ноя 2016, 15:24
Ведьмежонок, а ты же есть вконтакте? надо просто в группу вступить и все
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №99
Лунный Кстати » 14 ноя 2016, 15:28
Пусть поправляется! В смысле- надо ли вступить в группу, чтобы разместить объявление? Вот не знаю даже. Может, админам написать, или просто в комментариях задать вопрос, какой у них там порядок...
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №100
Ведьмежонок » 14 ноя 2016, 15:33
Ага, пойду вступлю)) Лунный Кстати писал(а) on 14 ноя 2016, 15:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может, админам написать, или просто в комментариях задать вопрос, какой у них там порядок...
Да поди найди там админов)) https://vk.com/poteryashkannВступила, все равно не вижу, где тему заводить (не пользуюсь я Контактом)), пойду дочку спрошу...
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Звериное царство
|
|